Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обвалился мост автомобильный на окружной над ж/д

• Автор теми Автор теми "Б-сеть"
  • Дата створення Дата створення
Дня 2 назад объехал через Баварию ! **** полная

На сколько я понимаю, перегруз разрушает дорожной полотно. Каким образом перегруз одного двух авто влияет на грузоподъёмность самого моста? Если грузоподъёмность моста 200-400 тонн, то каким образом, грузовик весом даже 100 тонн, может разрушить сам мост? Ведь грузовик даже не стоит в определённой точке, а движется. Значит разрушить отдельные несущие конструкции, он не может - отсутствует точечная нагрузка на отдельный элемент конструкции моста. ***, даже снегоход пролетает по воде определённое расстояние, а не ныряет сразу.
Там динамическая нагрузка, от фур и поездов, посмотри фото разрушений, часть ригеля на который ложились продольные балки моста разрушилась, конструкция продольной балки тоже своеобразная, верхняя часть на которой лежит дорожное покрытие шире чем нижняя опорная,

Я это сразу увидел. Разрушение бетона в том месте шло давно, но испиртиза, которой по всей вероятности в реале не было, это естественно не увидела. В кабинете, как всегда, заполнили акты проверок и хватит. Так что фура тут не при делах. Да и знаков ограничения ни веса, ни нагрузки на ось, там отродясь не было. Из чего вывод - мост рассчитан на большие нагрузки.
Та да.
Так и должно быть. Верхняя часть создаёт сплошную основу дороги для укладки асфальта.
То понятно, но эта хрень давит на консоль ригеля, которая висит в воздухе.

По поводу перегрузки фур, разговаривал со знакомым ещё до обвала моста, с его слов штраф за перегруз весьма ощутимый, но есть один нюанс, штормят не всех, крупных перевозчиков не трогают, сам понимать по чему, В нашей стане борьба с перегрузом, что в лужу пердеть, эффект одинаковый.

Так это если делать по уму
А если делать - закатывая асфальтом тупо то будет как на фото.
Спорить не буду но я по этому мосту езжу всю жизнь, и этих швов там отродясь не было,

Спорить не буду но я по этому мосту езжу всю жизнь, и этих швов там отродясь не было,
Так их нигде нет. Мост на Алексеевку без швов.
Между П.Поля и Сокольниками без швов.
Мост около Журавлёвки без швов...

Так их нигде нет. Мост на Алексеевку без швов.
Между П.Поля и Сокольниками без швов.
Мост около Журавлёвки без швов...
Тогда будем считать что это мост в хорошем состоянии.:)

На сколько я понимаю, перегруз разрушает дорожной полотно. Каким образом перегруз одного двух авто влияет на грузоподъёмность самого моста? Если грузоподъёмность моста 200-400 тонн, то каким образом, грузовик весом даже 100 тонн, может разрушить сам мост? Ведь грузовик даже не стоит в определённой точке, а движется. Значит разрушить отдельные несущие конструкции, он не может - отсутствует точечная нагрузка на отдельный элемент конструкции моста. ***, даже снегоход пролетает по воде определённое расстояние, а не ныряет сразу.
Торможение на мосту, остановка, трогания перегруженных авто - влияют постепенно, но планомерно.

Тогда будем считать что это мост в хорошем состоянии.
Нет. Их просто не сделали. Я не знаю, насколько они обязательны...
На Алексеевском мосту мне кажется есть горбик из асфальт.
Т.е. наоборот сближение плит которые "играют"

Нет. Их просто не сделали. Я не знаю, насколько они обязательны...
На Алексеевском мосту мне кажется есть горбик из асфальт.
Т.е. наоборот сближение плит которые "играют"
Сегодня спецом ехал не спешно по этому мосту там таких "швов" три штуки в начале, в средине, и в конце, тот что в средине самый широкий, по краям поуже, завтра пройдусь пешком, Блин сегодня ехал по Алексеевском мосту, забыл глянуть.

чтото темка подзаглохла.
Интересно насколько повлияют анонсированные ремонты дорог на скорость проезда транспорта в объезд моста.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
проспект Л.Малой
перекрывается движение по Полт шляху в сторону центра от победителей до холодногорской

чтото темка подзаглохла.
Интересно насколько повлияют анонсированные ремонты дорог на скорость проезда транспорта в объезд моста.
проспект Л.Малой
перекрывается движение по Полт шляху в сторону центра от победителей до холодногорской

ну как насколько, был лютый ****ец сегодня при попытке попасть в город по киевской трассе

Так а шо такое, почему Гуглокарты до сих пор прокладывают маршруты через тот обвалившийся мост?

Так а шо такое, почему Гуглокарты до сих пор прокладывают маршруты через тот обвалившийся мост?

гугл посмотрел что сейчас на ХГ творится такая ****, что через мост таки реальнее проехать

Назад
Зверху Знизу