Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обвалился мост автомобильный на окружной над ж/д

• Автор теми Автор теми "Б-сеть"
  • Дата створення Дата створення
дороги в городе таки делаются. В том числе и второстепенные, дворовые.
Иногда даже неплохо. НУ вот ****еть про то, что не делаются совсем - нельзя. Как не крути, а в последнее время Дон Гепа активизировался сильно. Я не знаю сколько там бабла распили, и распилили ли вообще, но крайний год дороги таки делали активно там, где их не делали походу никогда. И это правильно. Так и должно быть

Дороги да, делают. Не качественно но делают. Переделывают постоянно, может в этом и смысл гепыной активности?

в принципе, дон гепа тут не виноват. Как оказалось, мост этот - не его парафия. И мост не виноват. Точно также, как и не виноват бетон, который не витримав.

Окружная вообще чья парафия?

Дороги да, делают. Не качественно но делают. Переделывают постоянно, может в этом и смысл гепыной активности?

не ну я так считаю, что гнать нужно по делу. А не по любому поводу. Я так скажу, шо таки раньше не делали. Теперь делают. Как делают - весной увидим. Пока что даже на 4-5 по 5 бальной тянет, на мой субъективный взгляд. Давайте все ж объективно. И по области дороги делают. А то что они не везде сделаны, ну так а как за 1 сезон с нуля поднять всю сеть дорог?

А уже кто нибудь спрашивал, куда девалась та перегруженная фура? Как это получилось? Под ней же мост провалился! И она благополучно съебалась? По идее, она должна бы внизу на рельсах валяться... Ну, я не мостостроитель и не фуростроитель. Может, кто грамотный пояснит.

А уже кто нибудь спрашивал, куда девалась та перегруженная фура? Как это получилось? Под ней же мост провалился! И она благополучно съебалась? По идее, она должна бы внизу на рельсах валяться... Ну, я не мостостроитель и не фуростроитель. Может, кто грамотный пояснит.

- ты фуру видишь?
- нет
- а она есть

стала на рельсы, и сошла в метро

не ну я так считаю, что гнать нужно по делу. А не по любому поводу. Я так скажу, шо таки раньше не делали. Теперь делают. Как делают - весной увидим. Пока что даже на 4-5 по 5 бальной тянет. Давайте все ж объективно. И по области дороги делают. А то что они не везде сделаны, ну так а как за 1 сезон с нуля поднять всю сеть дорог?

Ну ок. Проспект Гагарина какого х чуть не каждый год перестилать?

Я часто по Киев-Довжанский езжу. Каждый год латают - а весной опять дырки. Я про участок от Песочина и до Коротича и чуть дальше

- ты фуру видишь?
- нет
- а она есть

стала на рельсы, и сошла в метро

Смешно но мост таки стратегический обьект. За него надо и срока давать чтоб не повадно было

Похуизм всеобщий

Триколор бы помог?
Вставленный одноногому морячку в ******у? Вполне. Как минимум, появились бы боле насущные интересы, чем сраньё в каментах.
просто в данньіх климатических условиях для несущей бетонной балки настало критическое время єксплуатации
ответственньіх лиц - под суд
там видно трухлявый бетон который от времени рассыпался. балка трухлявая.
Просто в данных климатических услових надо было сыпать ещё больше соли на дорогу.

Так 1977 строили поидеи. вроде не должны были ****ить - я о материале и деньги тогда вроде было трудно спиздить , да и смысл.))
34757f16b19444876df179b25897cba4.webp

ЧАЭС из ****а и палок построили, а мост, значит по-честному? А наказы Партии ты за какой шиш перевыполнял бы? А народные средства как бы экономил?

То вы не в курсе, шо перегруз, это первый враг дорог, ни одна супер пупер технология не устоит перед перегрузом, тем более в 30градусную жару.
Не спугни. Может посчастливится наблюдать в каментах битву зернотрейдеров с дорожниками :D

Смешно но мост таки стратегический обьект. За него надо и срока давать чтоб не повадно было

Похуизм всеобщий

Чего ты так переживаешь?
Порошенко ж приезжал с этими коррумпированным дорожниками трассу открывал, пламенные речи задвигал, чтобы баллов себе в рейтинг накинуть.
Это ж они при Януковиче воровали, а при Петре Алексеевиче жили по-новому, честно и на зарплату.
Твоему кумиру "АрміяМоваВіра" ***** было на реформы, он кума Генпрокуроррм назначил не для того, чтобы коррупционеров давить (и по облавтодорам в т.ч.), а чтобы прикрывать **** свою и подельников, сидящих на потоках и дерибанящих бюджет. Армию разворовали таким же "незаметным" способом, под надёжным прикрытием, как и всё остальное, а Вы хотели, чтобы Ваше *** бесхребетное ещё пять лет сидело на троне и на тормозах всё спускало.
Мосты, трубы, вообще вся инфраструктура и управление страной давно пущены на самотёк, потому что государственная вертикаль правления все годы Незасисимости работает на себя и обслуживает личные интересы, а расплачиваются за все её косяки не чинуши-паразиты, а граждане Украины: деньгами, проблемами, неудобствами, здоровьем и жизнями.

Спроси у немцев и америкосов. Лучше даже америкосов, они любят дороги из бетона лить. Раз на 50-60 лет. А немцы постоянно что то чинят. Но не потому, что сломалось, а потому как по регламенту пришло время
Постоянно вижу на дорогах негабарит со спецразрешениями. 80-100тонн. На ТЕХ ЖЕ самых, по которым 20-ки шуруют непрерывным потоком.... А жара - то ***ня не только в Украине, по всей Европе, если что ещё есть и Дубаи
+1000500, Там есть дорога которую лет сорок не ремонтировали, по которой возят камни для насыпных островов, у неё состояние лучше чем у наших новых, В Израиле тоже дороги классные, пожалуй лучше чем в Эмиратах. И фур тоже дохуя.

у тебя *******и деньги материалы в Германии,мне тебя жалко, тут всё прозрачно,Кернес сделал все дороги в городе,не хуже чем в Германии, у нас в Харькове нет аварийных, разбитых дорог, адью мальчик.
***** *****(с). Ты наверное пешком ходишь, Посмотри как Карповский спуск отремонтировал, **** руки отбить, по оставляли куски старой дороги метров по сто, причем местами, Возле Основянского озера тоже самое, и таких примеров могу привести хуеву тучу.

А правда, что Карповский сад благоустроили?
Когда я была там лет несколько назад, то еще гуляли собаки, их хозяева и я, а бегала детвора из какой-то спортивной секции.

А у нас фуры ездят по внутриквартальным дорогам (придомовые, практически), разбивают дороги и бордюры.
А черти норовят свои джипы под окна ставить. Хорошо еще не со стороны последних уцелевших деревьев.
И тоже выламывают бордюры, недавно установленные. И никакой борьбы с чертями.
Им все позволено.

Существует проблема всех существующих мостов в Украине, да их восстанавливают но так долго, чего только стоит реконструкция путепровода на окружной между Роганский ж/м и Горизонтом. Два года Карл!!! Два года меняют пролёты. В Китае за два года всю окружную сделали бы на эстакаде с 12 полосами в 3 уровня.... Вы посмотрите на то в каком состоянии мостоотряд....Это касается не только мостов, система канализации, инженерные сети, линии ЛЭП... Всему своё время. А время пришло....

так уже ямы на той полосе, что закончили ремонтировать, а еще не успели вторую полосу починить

Назад
Зверху Знизу