Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обвал гривны привел к ажиотажу. Харьковчане разбирают сахар и крупы, областные власти просят не паниковать

хотели в европу!получаем по полной!

гг ,олень:іржач::клас:

на оптовой базе на морозова продавцы сказали что крупа и тд за два месяца вырастет в цене 3-5 раз!
насчёт круп не знаю,но курица будет по 60-65 грн/кг(тушка)

дай адрес этой службы-чем они помочь могут?
я не справочная, звони узнавай.
к примеру чтоб поменять котел ,батареи и окна в доме -насчитали 50 к
это сейчас 50к, а раньше че не делали когда $ по 8?

Сообщение от dream345
к примеру чтоб поменять котел ,батареи и окна в доме -насчитали 50 к
Кто год назад мог подумать,что мы заживём НАСТОЛЬКО по новому...

Сообщение от dell
Кстати да. И "европы по полной" не было
Согласен,полной еврОПЫ ещё и не было...

я не справочная, звони узнавай.

а раньше проблемы другие были!ну не думал я о том что газ поднимут до такой стерени,та и свет,и бакс,и бенз!а по сути и раньше поменять хотел но ресурсов и тогда не хватало!на тот момент это стоило 16 к грн

Да какие бегунки,с какого барика,я хотел Сам сделать небольшой ремонтик в своей квартире,пока,как вы говорите "типа выгодно,жизнь-то налаживается",так вот самый скромный ремонтик,своими руками,по материалам мне стоит около 15000 на комнату,не знаю,как для кого,а для меня сейчас это до уя...

В 2013 делал скромный ремонт в квартире, квадрат обошелся в 300$. В 2014 такого же качества ремонт мне обошелся в 100$ за квадрат. Сейчас наверное и в 50$ можно уложиться. Так что ремонт сейчас стоит как минимум в три раза дешевле, чем был.

В кризисы и переходные периоды экономики богатые становятся богаче, а бедные беднее. Вот богатые и продолжают строиться, т.к. бакс вырос в четыре раза, а работы и материалы по стройке на 30%. Очень выгодно сейчас строиться или ремонт делать.
ведь верно про пушки и фанфары:)

Сообщение от Игорь789
Да какие бегунки,с какого барика,я хотел Сам сделать небольшой ремонтик в своей квартире,пока,как вы говорите "типа выгодно,жизнь-то налаживается",так вот самый скромный ремонтик,своими руками,по материалам мне стоит около 15000 на комнату,не знаю,как для кого,а для меня сейчас это до уя...
В 2013 делал скромный ремонт в квартире, квадрат обошелся в 300$. В 2014 такого же качества ремонт мне обошелся в 100$ за квадрат. Сейчас наверное и в 50$ можно уложиться. Так что ремонт сейчас стоит как минимум в три раза дешевле, чем был.
Особенно в гривне,в которой все получают зарплату,даже меньшую,чем год назад...

У кого есть валюта, тем сейчас лафа. Та и гривну люди скидуют в товар и работу.
они сами не могут понять:почему когда при яныче было охуенно они не откладывали лавэ в долярах?!!:іржач:

хуёвый у вас началныг

Ты вообще в адеквате?
У 80-90% людей зарплаты в гривне, какие $?
Навеяло

Ты вообще в адеквате?
У 80-90% людей зарплаты в гривне, какие $?

У кого в гривне маленькие зарплаты, те сами с соседями ремонты делают. Более того - они и раньше их сами делали. У кого большие - нанимают. Все просто :)

Вас кто-то насильно заставляет работать за копейки? Мало платят, значит хреновый менеджмент в конторе или ****** зажлобился. Устройся, где платят достойно. Не нашел такой работы - организуй ее сам себе. Получай доход, согласно твоим материальным и трудовым затратам. От скиглинья на форуме з/п не вырастет.

Ну конечно беднее. Я же с этим и не спорю. При одинаковой загруженности доход в гривне меньше. Поэтому что ? Правильно. Нужно работать больше и не ныть. Или менять работу.
Вы тут штампами говорите с ***ластана, снова навеяло :D

Назад
Зверху Знизу