Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обвал гривны привел к ажиотажу. Харьковчане разбирают сахар и крупы, областные власти просят не паниковать

Пластиковые окна две недели ни одного заказа,все сидят без работы...

Я ежедневно по новостроям наблюдаю как люди ставят ставят ставят окна новые. Может я в параллельной реальности живу ?

Я так понимаю при курсе 12-15 мало кто строился, приходилось давать рекламу, а сейчас при курсе 30 и больше все начали строится, уникальный у нас народ. :D

У кого есть валюта, тем сейчас лафа. Та и гривну люди скидуют в товар и работу.

В кризисы и переходные периоды экономики богатые становятся богаче, а бедные беднее. Вот богатые и продолжают строиться, т.к. бакс вырос в четыре раза, а работы и материалы по стройке на 30%. Очень выгодно сейчас строиться или ремонт делать.

Плюсану

Я ежедневно по новостроям наблюдаю как люди ставят ставят ставят окна новые. Может я в параллельной реальности живу ?

ставят но не в таких количествах как раньше!у меня кент на пластиковых окнах работал-выгнали(сократили) фирма почти банкрот!ну а знакомый уже месяц работу ищет

Сообщение от Игорь789
Пластиковые окна две недели ни одного заказа,все сидят без работы...
Скажите а где сейчас в новостроях(я так понял это не один)вставляются окна,мне правда интересно?

Скажите а где сейчас в новостроях(я так понял это не один)вставляются окна,мне правда интересно?

две недели назад заканчивали обьект на научке -лично видел как соседи меняли окна

Оуенно сейчас выгодно ремонты делать,хотел поменять линолеум в комнате,посмотрел "покращенную" цену,на комнату надо 4300+на обои где-то 2500-3000,я сразу и перехотел...

Вот ты как раз и есть ушедший клиент строителя без работы. Ибо за такие объемы берутся вчерашние бегунки с барика, уволенные с заводов или просто рукожопы. Ну как вариант есть еще посредники с теми же вышеописанными недостроителями.

ЖСы на алексеевке возле леса (их там много), молодежный городок, Квартет, Остров, Дача......

ставят но не в таких количествах как раньше!у меня кент на пластиковых окнах работал-выгнали(сократили) фирма почти банкрот!ну а знакомый уже месяц работу ищет

Меньше не спорю. Но все равно много.

Кстати, в сильпо весовой сахар по 16. То есть те кто купил по 10 три дня назад по время паники оказались самый умные. Навар 60% за 3 дня это очень хорошо по любым меркам.

Вот ты как раз и есть ушедший клиент строителя без работы. Ибо за такие объемы берутся вчерашние бегунки с барика, уволенные с заводов или просто рукожопы. Ну как вариант есть еще посредники с теми же вышеописанными недостроителями.
Да какие бегунки,с какого барика,я хотел Сам сделать небольшой ремонтик в своей квартире,пока,как вы говорите "типа выгодно,жизнь-то налаживается",так вот самый скромный ремонтик,своими руками,по материалам мне стоит около 15000 на комнату,не знаю,как для кого,а для меня сейчас это до уя...

Зачем менять ,соседям,пластиковые окна на другие пластиковые окна?

потому что там ставят самые дешманские окна из которых сквозит!покеты стоят одинарные-а ставят двойные,фурнитура там стоит такая что к концу обьекта становится не рабочей-норм фурнитура служит в десятки раз больше!ну и еще один фактор-может им деньги деть некуда)

Да какие бегунки,с какого барика,я хотел Сам сделать небольшой ремонтик в своей квартире,пока,как вы говорите "типа выгодно,жизнь-то налаживается",так вот самый скромный ремонтик,своими руками,по материалам мне стоит около 15000 на комнату,не знаю,как для кого,а для меня сейчас это до уя...

Пока выгодно делать чужими руками. Ибо чужие руки подорожали не более 30%, а у многих вообще цены остались те же.

в 15 к очень сложно вложится-даже если делать своими руками)

Тема про ажиотаж сахара и крупы, а вы про окна :D

Сообщение от dream345
Меньше не спорю. Но все равно много.
Окна работают реально меньше и не просто меньше а меньше шо 3,14здец,пишу вам,так как понимаю о чём пишу,от прошлого года это минус 60-65% за месяц в не сезон,это не мало,так как перспективы на весну очень невесёлые...PS за эту неделю окна подорожали 3 раза на 7,5 и 8 %...

Сообщение от Игорь789
в 15 к очень сложно вложится-даже если делать своими руками)
Вот об этом я и говорю,цену ,****,полная еврОПА...

Окна работают реально меньше и не просто меньше а меньше шо 3,14здец,пишу вам,так как понимаю о чём пишу,от прошлого года это минус 60-65% за месяц в не сезон,это не мало,так как перспективы на весну очень невесёлые...PS за эту неделю окна подорожали 3 раза на 7,5 и 8 %...

Кинь в личку предложение по сотрудничеству.

Назад
Зверху Знизу