4000 грн на місяць

Обувка

Гммм....
В Украине официально не продается.
А глянуть что это такое можно здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так шо ви нам голову морочите? :confused:

Ну тогда за неимением гербовой будем писать на клозетной(с)

т.е. продолжать покупать экко и дальше. :)

да на самом деле было бы желание купить....

И таки как вы себе это представляете? Как можно покупать обувь ниразу не видев ее в живую? Не пощупавши да не померявши? Не - это не для меня. :)

Та шо вы такое говорите?! Где вы таки видели гопоту которая способна выложить 1200 - 1500 грв за кроссовки экко? :D

тА дафига...
Вот только они не на экко, а все же на абибасе(цены на него в том же районе) специализируются(посмейтесь как-нибудь, зайдите и посмотрите на клиентуру магазина возле гор совета например)
А вот экко любят се брать такие дяденьки(которым за сорок) с барсетками и рубашками с коротким рукавом...:D

Зашел в тему случайно - просто пидали к зиме- осени обновить надо - а тут тусовка интернет продавцов и лопухов что их за чистую монету имеют... смех

тА дафига...
Вот только они не на экко, а все же на абибасе(цены на него в том же районе) специализируются(посмейтесь как-нибудь, зайдите и посмотрите на клиентуру магазина возле гор совета например)
А вот экко любят се брать такие дяденьки(которым за сорок) с барсетками и рубашками с коротким рукавом...:D

:іржач: НУ что за стериотипы?!:eek: Там в основном обувь полуспортивного плана, типа "Кэжуал", спорт....Но дело в том,что реально Экко можно долго относить...некоторые модели вечные)))
НАсчет заказа обуви по инету-сама этим грешу, и бувшему мужу заказывала...и себе...и дочке... Пролететь с размером можно, особенно если нога не форматная....Широкая, или подьем высокий...Но не думаю,что очень трудно будет продать хорошую обувь по отличной цене у нас в базаре!;)
А вообще реально можно купить брендовую обувь по цене до 700 грн! Но в среднем это от 250-500 грн!;)

у меня вес 130 кг! живу в краснодоне и мне стыдно что многие бренды даже и неслышал!последнее время -а именно 4 года запал на сандали из метро!все лето только в них!ну иногда для секоса снимаю!цена в сезон где то по 200-сейчас не сезон-купил на запас по 99! да у меня размер 40-беру в детском отделе!реально-добротный китай-сам люблю китай обосрать-но тут молодчаги!

у меня вес 130 кг! живу в краснодоне и мне стыдно что многие бренды даже и неслышал!последнее время -а именно 4 года запал на сандали из метро!все лето только в них!ну иногда для секоса снимаю!цена в сезон где то по 200-сейчас не сезон-купил на запас по 99! да у меня размер 40-беру в детском отделе!реально-добротный китай-сам люблю китай обосрать-но тут молодчаги!
40-вой размер при весе 130 кг???? Какой у Вас рост? 160 см ?

обычно какая нога , такой и размер(+-))))))))))

И снова стериотипы!:D

У меня у жежа такая фигня была---
рост 190
вес сто с копейками
размер ноги 41:ги:

Кто такое жежа?:eek:

Только гнобите мужиков с маленькой ногой:( А что у вас с размерами?:іржач::іржач::іржач:

вы решили-что я тумбочка:D не рост-180-ну а если кому интересно-то член 9см если русскй линейкой-а китайской плассмасовой иногда 11см-чему верить не знаю!

В какой бутик не зайди всегда есть 40 размер с прошлой или позапрошлой коллекции по смешной цене. Я когда-то в севене так купил туфли YSL за 500 грн

Назад
Зверху Знизу