Тут могла бути Ваша реклама!

Обувка

🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 10284
  • 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Обувка

навеяно соседней темой в дамском: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1050108

я тут пошастал за обувью и по результатам был в малом ахуе. (искались кросы и полуспортивное). думал, типа, съэкномлю время.

на барабане и на Благбазе жуткое, кошмарное дерьмо ценой от 300 грн. и до 800 грн. ни одной приличной модели в принципе как таковой.

при показе дерьма перед называнием запредельной цены реализатор начинает бить себя пяткой в грудь на предмет "настоящего фабричного Китая"...

в "спортмастерах" можно было из 40 найти 1-ну приличную модель, но по цене от 1200 грн.
посколько речь шла только о более-менее приличности, а никак не о фирме и козырности, создавалось впечатление, что торговцы слегка сошли с нарезки. о бутиках не говорю вообще.

вопщем, съэкономил, мля, время. Харьков есть Харьков.

тогда я полез на электронные каталоги.

натуральный "мустанг": 609 грн.

385697.jpg

JOHN F. GEE: 359 грн.

830224.jpg

Force V: 302 грн.

127177.jpg

Kappa: 449 грн.

745790.jpg

rieker: 479 грн.

716820.jpg

adidas „Yukon TR“: 499 грн.

094536.jpg

и ещё мустанг 489 грн.

459992.jpg

и т.д. и .т.п.

вобщем, я понял, что не тем я по жизни занимаюсь. надо выписывать эти модели оп каталогу, накидывать на цену по 1000 - 2000 грн. и продавать на Благбазе.

навеяно соседней темой в дамском: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1050108

я тут пошастал за обувью и по результатам был в малом ахуе. (искались кросы и полуспортивное). думал, типа, съэкномлю время.

на барабане и на Благбазе жуткое, кошмарное дерьмо ценой от 300 грн. и до 800 грн. ни одной приличной модели в принципе как таковой.

при показе дерьма перед называнием запредельной цены реализатор начинает бить себя пяткой в грудь на предмет "настоящего фабричного Китая"...

в "спортмастерах" можно было из 40 найти 1-ну приличную модель, но по цене от 1200 грн.
посколько речь шла только о более-менее приличности, а никак не о фирме и козырности, создавалось впечатление, что торговцы слегка сошли с нарезки. о бутиках не говорю вообще.

вопщем, съэкономил, мля, время. Харьков есть Харьков.
тогда я полез на электронные каталоги.
натуральный "мустанг": 609 грн.
JOHN F. GEE: 359 грн.
Force V: 302 грн.
Kappa: 449 грн.
rieker: 479 грн.
adidas „Yukon TR“: 499 грн.
и ещё мустанг 489 грн.
т.д. и .т.п.
вобщем, я понял, что не тем я по жизни занимаюсь. надо выписывать эти модели оп каталогу, накидывать на цену по 1000 - 2000 грн. и продавать на Благбазе.

видите, а до них дошло, что можно по такой цене втюхивать "китай" и еще больше бабла сшибать!!!:D

На Барабашова надо в скидочные дни ездить, а так дорого конечно...

На барабан вообще нехрен ездить. Ни разу обувь с барабана дольше сезона не жила. Хотя судя по цене, сцуко, должна была.))) Стараюсь брать обувь в Plato. Тока там с размерами часто траблы.

хорошая мужская обувь - всегда проблема. даже с деньгами иногда не из чего выбирать

Почти не оффтоп
Кто-то уже за осеней обувью не на "благ базу" ездил?
Как там дела обстоят?

На барабан вообще нехрен ездить. Ни разу обувь с барабана дольше сезона не жила. Хотя судя по цене, сцуко, должна была.))) Стараюсь брать обувь в Plato. Тока там с размерами часто траблы.

плато тоже сасёт. реально сюда, рекомендую:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

там по почте заказ или курьеркой. любое вышлют наложенным платежом. на дом. :клас:

Ви знаете, как-то не кошерно покупать обувь без примерки... А вдруг размер не подойдёт?

Да... лирическое отступление - не так давно, как и многие другие харьковчане, я ходил на примерку костюма для съёмок в массовке фильма "Ландау". И мне там-таки выдали определённый костюм под 40-е годы. И в том числе мине выдали кожанные ботинки, сделанные сейчас но под сороковые годы, вручную сделанные. Так я вам-таки скажу, что более удобной обуви я не носил никогда. Даже с ботинками Экко никакого сравнения...

Ви знаете, как-то не кошерно покупать обувь без примерки... А вдруг размер не подойдёт?

Да... лирическое отступление - не так давно, как и многие другие я харьковчане ходил на примерку костюма для съёмок в массовке фильма "Ландау". И мне там-таки выдали определённый костюм под 40-е годы. И в том числе мине выдали кожанные ботинки, сделанные сейчас но под сороковые годы, вручную сделанные. Так я вам-таки скажу, что более удобной обуви я не носил никогда. Даже с ботинками Экко никакого сравнения...

дык, это логично и правильно, но если в городе одно "гэ" и примерить нечего, что делать? :(

я лично покупал на свой размер, всё пока подходило отлично :)

дык, это логично и правильно, но если в городе одно "гэ" и примерить нечего, что делать? :(

Сходите в магазин Эккос напротив остановки двойки, которая на стекляшке. Там-таки относительно качественные вещи. На счёт спортивной обуви не припомню, а так вообще было, что померять.

Сходите в магазин Эккос напротив остановки двойки, которая на стекляшке. Там-таки относительно качественные вещи. На счёт спортивной обуви не припомню, а так вообще было, что померять.

Та ну...
Экко подобна абибасу --- купить то можно, но сроднишься с гопотой...

Даже с ботинками Экко никакого сравнения...
Нашли с чем сравнить....
Попробуйте Tod's - более удобной обуви я не встречал

Та ну...
Экко подобна абибасу --- купить то можно, но сроднишься с гопотой...

Та шо вы такое говорите?! Где вы таки видели гопоту которая способна выложить 1200 - 1500 грв за кроссовки экко? :D

Нашли с чем сравнить....
Попробуйте Tod's - более удобной обуви я не встречал

Да вы таки не совсем правы - экко довольно удобная и кошерная обувь. Правда не дешевая. А по поводу Tod's - впервый раз слышу о такой.. Надо бы посмотреть. Неподскажете магазинчик?

А ваша Галя балувана.

Я на московском брал в своё время обувь. С качеством везло всегда, как щас с этим обстоит дело?

Неподскажете магазинчик?
Гммм....
В Украине официально не продается.
А глянуть что это такое можно здесь
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Назад
Зверху Знизу