Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми niy
  • Дата створення Дата створення
как там вообще можно покупать? еще со входа вонь от клея, качество пошива тоже хромает, нереальные цены для такой обуви
И на старуху как говорится бывает.......,вот поэтому хочу всех предустереч!

Не знаю, как вам тут всем остальным, но у меня 2 пары зимних сапог замшевых и 2 пары осенних (ботинки и замшевые). Ношу уже третий год, т.е. для зимних - это 3-й сезон, а для осенних - 4 сезона относила. Покупала тогда ещё по 1500 зимние и осенние замшевые, ботинки за 1200. Обувь супер, лучшего у меня ещё не было. Даже другие не хочется. Замшу всё время обрабатываю, как положено, ничего не затёрлось. Так что не гоните тут на этот магазин. Обувь тут лучше, чем в Ессо....))) Тоже есть опыт)

Хотела бы тоже пару слов в защиту. Покупала в магазине на пушкинской уже 3 пары: зимние, ботильоны и балетки. Все вполне приемлемого качества на их цену, не один сезон относила. Поверьте на слово есть с чем сравнить. Даже на сапогах за 5 тысячь с ТЕМЫ можно сломать каблук или может ленять черная стелька на летних сланцах. Механическое воздействие влажной ножки не один краситель не выдержит, просто не стоит такие покупать. А в понастоящему фирменнной обуви вы просто не найдете черные стельки)

Дорогая обувь разваливается за кратчайшие сроки

Босоножки были куплены в Trust Shoes по адресу Сумская, 19 (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Через 20 минут ходьбы в неспешном темпе в сухую солнечную погоду отклеился край стельки на правой ноге, а на левой треснула и отломалась гарнитура, без которой носить босоножки теперь не представляется возможным. В тот же день позвонили в магазин, описали проблему - продавцы попросили прийти на следующий день. В понедельник, 21го июля (на следующий же день) в магазине вернуть по гарантии отказались, сославшись на не гарантийный случай для гарнитуры, на реплику о жалобах на форумах нахамили; на просьбу вернуть деньги дали ответ "И что мы потом с ними делать будем? В Турции их не примут обратно".

Зимой покупала замшевые ботфорты на плоской подошве за 1500. Через 2 недели после носки по температуре -4 на носке начала отклеиваться подошва.

P.S. А вот, что мне удосужились ответить представители магазина: "Сама дура, что купила у нас босоножки в очередной раз"
Dpl-D4Fj9XM.jpg

Вкладення

• c_aB7sV97vA.webp
    c_aB7sV97vA.webp
    86 КБ · Перегляди: 169
  • ihD3JlXOHC4.webp
    ihD3JlXOHC4.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 166
  • 1tTOh8Ovwxs.webp
    1tTOh8Ovwxs.webp
    85.7 КБ · Перегляди: 164
  • EkOYXkORKnc.webp
    EkOYXkORKnc.webp
    43.8 КБ · Перегляди: 151
  • trust_shoes.webp
    trust_shoes.webp
    53 КБ · Перегляди: 117
Останнє редагування:
Там Top Shoes - обувь еще более дикого качества.

я уже заметила:D(балетки купил аза 140 грн) ну не знаю ношу 1,5 месяца точно подошла стирается... пятка.
Я на один сезон покупаю, один хер:центр обуви, конфискат, топ шуз. Относила сезон и выбросила.:клас:

я купила себе и дочке шлепы за 70 грн в прошлом году, внешне бутиковый вид, через палец, на одной из полосочек камушки, еще ни один не выпал, носим в грязь. по воде шлепали, не пачкает ноги, зато знаю как дорогая обувь рассыпается после ношения через сутки и возвращается покупателем в магаз, где ему предлагают ее отремонтировать (!). Так что не всё то золото, что блестит.

Босоножки были куплены в Trust Shoes по адресу Сумская, 19 (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Через 20 минут ходьбы в неспешном темпе в сухую солнечную погоду отклеился край стельки на правой ноге, а на левой треснула и отломалась гарнитура, без которой носить босоножки теперь не представляется возможным. В тот же день позвонили в магазин, описали проблему - продавцы попросили прийти на следующий день. В понедельник, 21го июля (на следующий же день) в магазине вернуть по гарантии отказались, сославшись на не гарантийный случай для гарнитуры, на реплику о жалобах на форумах нахамили; на просьбу вернуть деньги дали ответ "И что мы потом с ними делать будем? В Турции их не примут обратно".

Зимой покупала замшевые ботфорты на плоской подошве за 1500. Через 2 недели после носки по температуре -4 на носке начала отклеиваться подошва.
чтобы понять какую туфту продают за 1500, надо поработать в обувном магазине :)

Ну не знаю, купила в trust shoes демисезонные сапоги "на выход" марка vicino - совершенно шикарные, несмотря на 14 см шпильку очень удобные, что говорит о хороших колодках, полностью кожанные, полномерные - на мой полный 40 прошел 39,5 как родной. После активных танцев на НГ вечеринке расшатался один каблук - приняли по гарантии, отремонтировали, вежливо и с улыбкой общались. Не понимаю суть претензии... Отмечу, что двумя месяцами ранее покупала у них ботинки с условием, что если найду дешевле - верну покупку. Пришла к ним с возвратом на следующий день - без проблем оформили возврат и приглашали в магазин за новыми покупками. В этом магазине не работаю ))))

Назад
Зверху Знизу