3000 грн на місяць

обувь TRUST SHOES

• Автор теми Автор теми niy
  • Дата створення Дата створення
Ага,задело.Понаехали тут!Своих бомжей и гопников хватает!

Мы же тут не для этого собрались,ребята!)

как там вообще можно покупать? еще со входа вонь от клея, качество пошива тоже хромает, нереальные цены для такой обуви

как там вообще можно покупать? еще со входа вонь от клея, качество пошива тоже хромает, нереальные цены для такой обуви
И на старуху как говорится бывает.......,вот поэтому хочу всех предустереч!

Не знаю, как вам тут всем остальным, но у меня 2 пары зимних сапог замшевых и 2 пары осенних (ботинки и замшевые). Ношу уже третий год, т.е. для зимних - это 3-й сезон, а для осенних - 4 сезона относила. Покупала тогда ещё по 1500 зимние и осенние замшевые, ботинки за 1200. Обувь супер, лучшего у меня ещё не было. Даже другие не хочется. Замшу всё время обрабатываю, как положено, ничего не затёрлось. Так что не гоните тут на этот магазин. Обувь тут лучше, чем в Ессо....))) Тоже есть опыт)

Хотела бы тоже пару слов в защиту. Покупала в магазине на пушкинской уже 3 пары: зимние, ботильоны и балетки. Все вполне приемлемого качества на их цену, не один сезон относила. Поверьте на слово есть с чем сравнить. Даже на сапогах за 5 тысячь с ТЕМЫ можно сломать каблук или может ленять черная стелька на летних сланцах. Механическое воздействие влажной ножки не один краситель не выдержит, просто не стоит такие покупать. А в понастоящему фирменнной обуви вы просто не найдете черные стельки)

Дорогая обувь разваливается за кратчайшие сроки

Босоножки были куплены в Trust Shoes по адресу Сумская, 19 (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Через 20 минут ходьбы в неспешном темпе в сухую солнечную погоду отклеился край стельки на правой ноге, а на левой треснула и отломалась гарнитура, без которой носить босоножки теперь не представляется возможным. В тот же день позвонили в магазин, описали проблему - продавцы попросили прийти на следующий день. В понедельник, 21го июля (на следующий же день) в магазине вернуть по гарантии отказались, сославшись на не гарантийный случай для гарнитуры, на реплику о жалобах на форумах нахамили; на просьбу вернуть деньги дали ответ "И что мы потом с ними делать будем? В Турции их не примут обратно".

Зимой покупала замшевые ботфорты на плоской подошве за 1500. Через 2 недели после носки по температуре -4 на носке начала отклеиваться подошва.

P.S. А вот, что мне удосужились ответить представители магазина: "Сама дура, что купила у нас босоножки в очередной раз"
Dpl-D4Fj9XM.jpg

Вкладення

• c_aB7sV97vA.webp
    c_aB7sV97vA.webp
    86 КБ · Перегляди: 163
  • ihD3JlXOHC4.webp
    ihD3JlXOHC4.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 159
  • 1tTOh8Ovwxs.webp
    1tTOh8Ovwxs.webp
    85.7 КБ · Перегляди: 158
  • EkOYXkORKnc.webp
    EkOYXkORKnc.webp
    43.8 КБ · Перегляди: 144
  • trust_shoes.webp
    trust_shoes.webp
    53 КБ · Перегляди: 112
Останнє редагування:
А этот магазин есть на 1 этаже San Mall- гагарина/героев.Сталинграда?

Там Top Shoes - обувь еще более дикого качества.

я уже заметила:D(балетки купил аза 140 грн) ну не знаю ношу 1,5 месяца точно подошла стирается... пятка.
Я на один сезон покупаю, один хер:центр обуви, конфискат, топ шуз. Относила сезон и выбросила.:клас:

я купила себе и дочке шлепы за 70 грн в прошлом году, внешне бутиковый вид, через палец, на одной из полосочек камушки, еще ни один не выпал, носим в грязь. по воде шлепали, не пачкает ноги, зато знаю как дорогая обувь рассыпается после ношения через сутки и возвращается покупателем в магаз, где ему предлагают ее отремонтировать (!). Так что не всё то золото, что блестит.

Босоножки были куплены в Trust Shoes по адресу Сумская, 19 (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Через 20 минут ходьбы в неспешном темпе в сухую солнечную погоду отклеился край стельки на правой ноге, а на левой треснула и отломалась гарнитура, без которой носить босоножки теперь не представляется возможным. В тот же день позвонили в магазин, описали проблему - продавцы попросили прийти на следующий день. В понедельник, 21го июля (на следующий же день) в магазине вернуть по гарантии отказались, сославшись на не гарантийный случай для гарнитуры, на реплику о жалобах на форумах нахамили; на просьбу вернуть деньги дали ответ "И что мы потом с ними делать будем? В Турции их не примут обратно".

Зимой покупала замшевые ботфорты на плоской подошве за 1500. Через 2 недели после носки по температуре -4 на носке начала отклеиваться подошва.
чтобы понять какую туфту продают за 1500, надо поработать в обувном магазине :)

Ну не знаю, купила в trust shoes демисезонные сапоги "на выход" марка vicino - совершенно шикарные, несмотря на 14 см шпильку очень удобные, что говорит о хороших колодках, полностью кожанные, полномерные - на мой полный 40 прошел 39,5 как родной. После активных танцев на НГ вечеринке расшатался один каблук - приняли по гарантии, отремонтировали, вежливо и с улыбкой общались. Не понимаю суть претензии... Отмечу, что двумя месяцами ранее покупала у них ботинки с условием, что если найду дешевле - верну покупку. Пришла к ним с возвратом на следующий день - без проблем оформили возврат и приглашали в магазин за новыми покупками. В этом магазине не работаю ))))

Назад
Зверху Знизу