Купил туфли в магазине Ральф (в Украине) через неделю начали скрипеть, чавкать (если мокро) , + шнурки разодрались об заклепки на дырках для них.
Чек к сожалению выкинул. В магазине принимать претензии отказались, хотя меня отлично помнили.
Купил туфли в магазине Ральф (в Украине) через неделю начали скрипеть, чавкать (если мокро) , + шнурки разодрались об заклепки на дырках для них.
Чек к сожалению выкинул. В магазине принимать претензии отказались, хотя меня отлично помнили.
"С недавнего времени обувь покупаю только в ральфе ( В универмаге "Украина"). Никаких нареканий нет. Адекватный персонал. Добротная обувь.
Странно."
Та же самая ситуация. Нареканий нет, убиваю как могу. Брал тоже в "украине", жду появления женских для жены. Лично мне очень понравилась.
Так это же русское фуфло.
Лучше покупать обувь в Честере хотя бы.
не все так просто.
Русские бренды.
Обувь
Camelot - нет данных, поищу
Carlo Pazolini - контрактная обувь из китая в росиии собственных фабрик нет
Carnaby - контрактная обувь из китая в росиии фабрик нет
Chester - контрактная обувь из китая в росиии фабрик нет
Emilia Estra (Обувь росиии)-нет данных, поищу
Monarch и Kaiser (Пальмира)- контрактная обувь из китая в росиии фабрик нет
Ralph Ringer - действительно россия (страна-террорист), фабрики в городах: Москва, Зарайск, Владимир
Tervolina - нет данных, поищу
TJ Collection - контрактная обувь из китая в росиии фабрик нет
Через таможню из росиии пока заходил только Ральф. Делайте выводы друзья.
Доброго времени суток, брат по несчастью. Подскажи, что и где покупаешь себе? У меня проблемма с "классикой", поскольку фабрики больше 45 размера не делают, а у меня 45 на 46 и полный к тому же. Раньше покупал TJ и Chester (хорошая обувь, пофиг, что россия (страна-террорист), знал об этом в момент продажи), но все равно убивал за сезон, поэтому забил и последние 2 раза брал в одном магазине на барабане в 3 раза дешевле. Но душа и тело требует чего-то приличного и желательно водоотталкивающегоУ меня проблемные ноги(очень большая полнота). Не качественная обувь убивается за сезон.