Обувь на высоком каблуке

• Автор теми Автор теми Суад
  • Дата створення Дата створення
да я чет тебя с этим аватаром вчера видела и подумала, что за новый ***, а **** ничё был симпатяжка, мне аж твоё творчество больш нравилось:D

Ну вот, другое дело. На доступном пролетариату языке :)

слушайте, а как катаются на таких ботинках, где ролики только в пятке? На пятках ездят, что ли?

да, только непонятно, как они на них нормально ходят, если там ролики в пятках???
вмонтировали бы в них мопед что-ли..

на пятке, єто так странно смотрится))), знаешь напоминает как когда вся нога в гипсе, и ещё и катиться, короче ужос)))

слушайте, а как катаются на таких ботинках, где ролики только в пятке? На пятках ездят, что ли?

Да, на пятке. На таком дети в шопинг моллах в США катаются - большой длинный коридор с идеально-ровным полом. Хочу своему балбесу как-нить прикупить, если заинтересуется.

у меня такие есть -покупала в Японии -по японским дорогам удобно и отлично кататься ,по нашим-нет!

Да, на пятке. На таком дети в шопинг моллах в США катаются - большой длинный коридор с идеально-ровным полом. Хочу своему балбесу как-нить прикупить, если заинтересуется.

Это довольно рискованное штуко.

Навеяла тема про копыта.
Так вот, я всю жизнь пытаюсь понять зачем придумали обувь на высоком каблуке. Для меня это такое же глупое открытие, как и наперсток. Возни много - толку - в прок.
Но с удовольствием послушаю любителей каблуков.
Далеко не все придуманные открытия/вещи несут в себе пользу..
Да и не должно быть всё очевидно и со смыслом..иначе было бы скучно ...для того и придумывают люди кучу всякой занятной дребедени..
Я люблю каблуки. ношу обувь на шпильке.Зачем-потому что нравится.
И кста,от каблуков некий толк таки есть :ги:

...с удовольствием послушаю любителей каблуков.

я ношу каблуки, как говорится, только по поводу.
на работу и в повседневной жизни лично мне каблуки неудобны.
но когда надо выпендриться/преподать себя/блестнуть - то шпилька как нельзя кстати :клас:

за все это лето одела только раз каблуки и только потому что соскучилась по ним за год-то.
Приползла домой-попустило )))

Навеяла тема про копыта.
Так вот, я всю жизнь пытаюсь понять зачем придумали обувь на высоком каблуке. Для меня это такое же глупое открытие, как и наперсток. Возни много - толку - в прок.
Но с удовольствием послушаю любителей каблуков.

Никакой возни. Зато удовольствия море :)
При покупке. при примерке, смотришь в зеркало а тааам.
Фигура сразу становится стройнее походка легче, Ношу каблуки с 8 класса. Ну разве что гля голодеда танкетку, и то с подъемом.

Она утомляет.

penis-heels1.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу