ты тихо ведешь опросник к теме "зависимость восприятия персонажа от видеоряда"?
Что-то я утром тормОжу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Что-то я утром тормОжу![]()

да я чет тебя с этим аватаром вчера видела и подумала, что за новый ***, а **** ничё был симпатяжка, мне аж твоё творчество больш нравилось![]()

где ты этого нахваталась?
слушайте, а как катаются на таких ботинках, где ролики только в пятке? На пятках ездят, что ли?
на пятке, єто так странно смотрится))), знаешь напоминает как когда вся нога в гипсе, и ещё и катиться, короче ужос)))

В смысле? это вообщето входит в мою специальность, как бы это ни было давно и не правдагде ты этого нахваталась?
![]()
слушайте, а как катаются на таких ботинках, где ролики только в пятке? На пятках ездят, что ли?
Да, на пятке. На таком дети в шопинг моллах в США катаются - большой длинный коридор с идеально-ровным полом. Хочу своему балбесу как-нить прикупить, если заинтересуется.
Далеко не все придуманные открытия/вещи несут в себе пользу..Навеяла тема про копыта.
Так вот, я всю жизнь пытаюсь понять зачем придумали обувь на высоком каблуке. Для меня это такое же глупое открытие, как и наперсток. Возни много - толку - в прок.
Но с удовольствием послушаю любителей каблуков.

...с удовольствием послушаю любителей каблуков.
Шпилька- это хорошо. Спина держится прямо
Буквально до момента выхода на тротуарНавеяла тема про копыта.
Так вот, я всю жизнь пытаюсь понять зачем придумали обувь на высоком каблуке. Для меня это такое же глупое открытие, как и наперсток. Возни много - толку - в прок.
Но с удовольствием послушаю любителей каблуков.

Это довольно рискованное штуко.