Обувь на высоком каблуке

• Автор теми Автор теми Суад
  • Дата створення Дата створення
серая масса.... ну поехали... замечательный город харькофф... долбанутые большевики сделали его столицей УССР... афуенно за заслуги... так вот кто называет этот населенный пункт и думает что он "столичный житель" имхо уже часть серой массы ... лошизмом попахивает...

Далее... чудные большевики делали из восточной Украины ( городов) сплошные пункты для переселенцев.... Откуда народ брали? Да с всяких сел с ****и... совсем не культурные слои общества того времени... Вот и получился харьков сборищем
детей внуков этих переселенцев, которые не считают Украину своей родиной, просто презирают ту страну , в которой живут...

Далее чуть политики )))... вот эти все что сюда переселены, они не хотят ни учить язык, ни думать решать сами за себя..Им нужен пастух, барин... в крови у них такое ... Я уверен что именно у серой той массы.. Вот и видишь выборы и прочее, уголовное прошлое, не вашно, а бы барин.... А ударит барин - ну так мы еще щеку подставит...барин любит нас... чем ни серая масса ?
так вот итого харьков- город сплошной доминирующей серости... серости в т ч и в одежде...

Дрес-код- барабашова...Так тут принято, так считается нормой.... серость... И зафукивают и тех же девушек, которые стараются чем то выделиться... То что их легионы в булочных - ты загнула.... Да и культуры, вкуса у девушек мало что бы действительно сногсшибательно выглядеть, даже одев каблук... Но ИМХО пусть одевают... Они только первое поколение, которе живет без этого совка... Так и до вкусов дойдут... Главное делать, не бояться делать.. И их нужно поддерживать а не зафукивать..Они умницы....

Про себя я уже сказал достаточно... Нет, волосы- это просто показатель моего душевного состояния... они кучерявятся, во мне появилась романтика в эти 5 лет... И мне это нравится... Волосы - конечно не показатель выхода из серой массы...
Хотя снова таки... Ну жил же я на НД и знаю где ты живешь, Был я недавно на ХТЗ.. бывал там и осенью... я тут про внешний вид и поведение людей... молодежи... ладно, при чем тут каблуки... там просто харькофф орижинал ИМХО . та доминирующая серая масса...

эко лихо покрученный сюжет. Издалека...
слушай, а чего ты решил что все выдохнули от совка, а в совке была поголовная безвкусица?
И прекращаяй вспоминать НД на которых я якобы живу. Во первых я там не живу и не жила, во вторых кроме п. Восточный , которорый тебе понравилось считать НД я жила в большей части районов города, так что не знаю как тебе это поможет. Идея о том, что ты гражданин юниверсума, а я девочка не видевшая кроме стадиона ХТЗ и вареной марковки ничего хорошего, конечно хорошая но трещит по швам с момента начала её продвижения

козюля, ну что же ты мимо то читаешь ? еще раз повторяю: я тебя назвал яркой которая просто по инерции или ради хохмы защищает что то сероподобное... Просто потому что любишь скандал.. При чем тут где ты жила? Где жила там то и видела...
Ты просто любишь агрессию ( она в принципе та же яркость с какой то стороны... ты выделяешься именно ей) Да в тебе огромная масса толковых мыслей... но агрессия доминирует... по поводу, без повода...Я не про тебя со мной... я про твои другие стычки с форумчанами... все с тобой абсолютно нормально... И мне даже очень нравилась эта агрессия... Она выделяет тебя, при чем не по тупому как у "...", а выделяет очень интересно... Я люблю когда люди выделяются а не мычат общим стадом....
!!! "(((" те мои обозначали разочарование в возрасте... я был практически уверен что тебе этак на 7 меньше.... Восхищался потенциалом... А когда эти скобки написал было жалко что это только инерция в тебе от того возраста и азарта... привычка... ну по крайней мере мне так подумалось ( ощутилось ) вот.... всего то .

от совка все выдохнут еще лет ч-з 30 окончательно... если тут не построят Путинстан №2

мое естественное состояние тут на форуме - это скорее всего есть попкорн.....наблюдать...иногда подкидывать чего то горяченького, иногда кое в чем манипулировать, зеленое преведовское личное мое закончилось еще тогда осенью... малость поошибался - признаю ))) из форумов я с 2004 на ФУПе и MN, но там другие темы, другие люди, другой уровень... Вот неск лет мне там не интересно ( не актуально) А ошибки с личным мои осенние тут просто связаны с тем что на ФУПе если и выходило что то личное, то реакция людей была совсем не обосрать... Ну я же говорю, уровень другой, лица другие... и совсем не харькофф-первая столица...
Так что перестань меня сейчас упрекать что я тут что то страдаю... мое личное, если я и позволяю чему то сюда попасть в открытую - то оно просто как "горяченькое" ... Я же прекрасно понимаю что здесь и кто здесь.. И ошибок не повторяю.. А дозу малую всегда могу выплеснуть не жалко...

Короче, пусть будут каблуки, пусть девушки выделяются, Пусть становится все больше и больше красивых девушек в этом городе на которых будет приятно обращать внимание ( благо приезжих сейчас именно учиться много... разбавят эту устоявшуюся серость новыми лицами, а может и местное гыгы коренное заставят сдвинуться с тормоза...)

Останнє редагування:
козюля, ну что же ты мимо то читаешь ? еще раз повторяю: я тебя назвал яркой которая просто по инерции или ради хохмы защищает что то сероподобное... Просто потому что любишь скандал.. При чем тут где ты жила? Где жила там то и видела...
Ты просто любишь агрессию ( она в принципе та же яркость с какой то стороны... ты выделяешься именно ей) Да в тебе огромная масса толковых мыслей... но агрессия доминирует... по поводу, без повода...Я не про тебя со мной... я про твои другие стычки с форумчанами... все с тобой абсолютно нормально... И мне даже очень нравилась эта агрессия... Она выделяет тебя, при чем не по тупому как у "...", а выделяет очень интересно... Я люблю когда люди выделяются а не мычат общим стадом....
!!! "(((" те мои обозначали разочарование в возрасте... я был практически уверен что тебе этак на 7 меньше.... Восхищался потенциалом... А когда эти скобки написал было жалко что это только инерция в тебе от того возраста и азарта... привычка... ну по крайней мере мне так подумалось ( ощутилось ) вот.... всего то .
да черт с ним
от совка все выдохнут еще лет ч-з 30 окончательно... если тут не построят Путинстан №2
слушай, у меня такое впечатление что ты крайнего нашел. В совке точно так же прыгали на шпильке, неуёмно при чем и неуместно. Что тётки -аргарии во втором поколении, так потому собственно и прагали "пабахатому"

было?

Model_ankles_walk.gif

• Це лайк!
Реакції: СА
Люблю высокий каблук, устойчивую шпильку.
Люблю мягкие, кожаные макасины.
Или шлепки без каблука.
Обуви должно быть много.. и разной.
И это правильно и хорошо.

Рю, конечно же Киев ацтой... харькофф...по писцовой книге... аж от речки Рогани, колодязя Немышли.... писец... ну Вам самой не противно такое вытащить ? ****ь меня выворотило от этих до боли знакомых названий... да уж сьолица.... а не хотите про любой другой город найти что то подобное ? а ведь легко? а ?

Рю, я к Киеву к сожалению ни какого отношения не имею... Просто очень люблю этот город и очень приятно там бывать... И девушки там прекрасные... и душа отдыхает... Понимаю что Киев в плане девушек на половину из приезжих... но все таки... они же со всей Украины туда едут... вот и радует разноцветие...
Флоренция при чем ? ))))

Кстати на твоих фотках 3 девушки на высоких каблуках ))) это без миланок ))) а картинка №7 это разве девушка модная ? это кажись какой то терминатор на задании.... и экипирован соответственно...

а про миланок ну беленькая ниче мордашка.... если мне постишь то блондинку плиз похожую на ( сама знаешь кого) а брюнетку... ну я тут сам выставлял поющую за рулем черненькую... ух хороша ))))

А ваапче кто то что то тут пел ( не Вы ) про ****ство европейских девушек... ну.ну...

эх картинке бы №5 и №6 ну хоть маленький каблучок... ну не удобно же ей так, и кажись тоже не полезно... Да и что это млин за ласта по виду.... А попка бы на сколько круче стала...

у меня малая в моде шарит... она бы Вам рассказала бы что за стиль например картинка 1, 2, 11, 13 и что там просто по причине стиля каблук не в тему.... Она и сама у меня любит направление хипстеры... правда кеды в основном носит ( по сезону они разные )))... ждет время когда каблук сможет...

Ах спасибки за картинки европейских девушек.... )))) а терминатора №7 грохни не порть картинку итого... вот та самая настоящая девушка с железным лицом... о которой вчера писала аква))

Останнє редагування:
я поняла, Рустаму надо обёртками померяться.
Пости сюда Сашук что тебе нравится. Смелей, не зафукаем. Нравится так нравится, **** уж тут.
А хочешь я тебе именной топик сделаю?)) Тебе для кого для шашыка или для рустамки? чтоб тягомотину в святая святых не разводить, а всё о Ней

я поняла, Рустаму надо обёртками померяться.
Пости сюда Сашук что тебе нравится. Смелей, не зафукаем. Нравится так нравится, **** уж тут.
А хочешь я тебе именной топик сделаю?)) Тебе для кого для шашыка или для рустамки? чтоб тягомотину в святая святых не разводить, а всё о Ней

так глянь я уже выставлял брюнетку поющую ))) ну например в вождении женщинами авто теме....
ну и в стервочках отмечал какой то типаж классный , правда там демотиватор был типа ***** ))) но типаж зачетный... это если из брюнеток....

так глянь я уже выставлял брюнетку поющую ))) ну например в вождении женщинами авто теме....
ну и в стервочках отмечал какой то типаж классный , правда там демотиватор был типа ***** ))) но типаж зачетный... это если из брюнеток....

ой, сашук, я щас всё брошу и пойду искать. ещё и блакнот найду, чтобы конспектировать

Рустамка, будь осторожен.
Есть шансы, что потом она выйдет за тебя замуж.
:D

бобровский, помнишь я тебя спрашивала сколько тебе годиков? Так вот теперь мне интересно ты анэнцефалитом в детстве не болел?

смотрю тут Надюшкин защитник появился))

очень на наших похожи:D

эти очень понравились:клас:

а меня шото в роли эклектичного акценту леопардовые копыта таки смушшают.
Вот скоко у меня было безумных тапок, вплоть до кед на каблуке, но тик от леопардов я не поборола даже в китче

а меня шото в роли эклектичного акценту леопардовые копыта таки смушшают.
Вот скоко у меня было безумных тапок, вплоть до кед на каблуке, но тик от леопардов я не поборола даже в китче

я сама животные принты не люблю любые. но эти здесь нормально. хотя я сама леопард ни в каком виде и интерпретации не надела бы.

я сама животные принты не люблю любые. но эти здесь нормально. хотя я сама леопард ни в каком виде и интерпретации не надела бы.

чьорт, щас у меня начнется зуд на фриковские боты, я их конечно нагуглю, а потом нигде не найду:ридаю:

Марьванну хочу
965485957ac98115b9e20fa846475527_large.jpg
4e38b0b1c8bfcfb5d158d74f26bef6cf_xlarge.jpg
fc74f134e821bb26da203f316f971895_large.jpg
fe442b9c89b483d5106c9ec464b1dd06_large.jpg
f2c8621b3301c0f6eb80520edea6746b_large.jpg

и какой ****** приторочил к этим винтажным мегапкам эти ****сткие пряжки::ридаю: Мне такие нужны под длинную шерстяную юбку
d40892e739c9cc746b88bb1af471022d_xlarge.jpg

А это тебе Рустам. Носи, не благодари
sapogi_osen_vesna_37r_24929856_2_F.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу