Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мальчики, вы можете одеть каблуки и влюбиться друг в друга. Какая в **** разница - ведь каблуки - это главное!
мльчик+мальчик низзя )))) это же ПЕДЕРАСТЫ )))) ой) а я же ********* )))
Аква) низзя быть такой упертой... Ваше мнение - это всего лишь Ваше мнение... Равно как мое мнение - это всего лишь моё...
ладно каюсь, мне еще так понравилось когда девушка одевает унтики ( песики- мое название) ну не знаю... красивые ножки и унтики и короткая курточка по пояс ух картиночка....
я не упертая и предложила альтернативу. Вам не пофигу как кто там вас назовет. зато на каблуках.
я не упертая и предложила альтернативу. Вам не пофигу как кто там вас назовет. зато на каблуках.

Мировые ценности, мировая мода, мировой фэшон подразумевает каблук в том числе...
Прошу разъяснить тем, кто в кокошнике, что такое мировой фэшон?
наличие ( не исключение ) каблука шпильки в т. ч. Равно как и Гуччи Армани и пр... То что аква) писала как неприемлемо для истинно русской красавицы... ***** лица типа кривится от Армани....
Нет, роднулька. Ты не путай божье с праведным, раз уж вызывался в тролли, а не в ******.Вы же лично предложили альтернативу ?... Т е высказали Ваше личное (!) честное обдуманное мнение... Значит Вы так думаете... значит Ваша фраза "какая в попу разница" глубока из личных переживаний, из личного опыта ))))
Нет уж спасибо, засуньте себе обратно ТУДА свой опыт вместе с Вашей альтернативой )
Как Вам такой вариантик ? как Вам такая альтернатива ? Вам же пофигу как кто вас там назовет... зато упертость форевер )))))
А еще можете попробовать навсегда забыть про эпиляцию ))) причесываться то наполовину уже освоили... Ну там макияж зло...ногти укорачивать только лазая по деревьям... зубы чистить тоже не стоит... бурачком щеки, волосатые подмышки , кокошник... Такой наверное образ "настоящей русской красавицы", которую портит каблук из Вашего рассказа( цитаты)... тот это образ к которому Все по Вашему девушки должны стремиться ? Лапти и волосатые подмышки - наше все.... И будет счастье... Упрямство Вам в помощь....
А все вокруг пусть будут такими какими Вы всех считаете... педерастами... А одна Вы царевна.... Супер... даже наверное счастливы были бы от победы.... Спокойной ночи...!
Рустам, ты мне своим пьяным бормотанием зубы не заговаривай. Давай объясняй как на духу, что есть мировой фэшон? Я хочу завтра в приличном обществе незнакомым термином блеснуть.
теперь понятно. Вкусы Рустама сформированы в 80-е...
Нет, роднулька. Ты не путай божье с праведным, раз уж вызывался в тролли, а не в ******.
Различай цели "у меня комплекс неполноценности, поэтому я докажу себе, что я супербаба, напяля на себя всё что соберет максимальное количество народу, которые мне за тем делом, за которым они соберутся ***** не упали, но я послушаю комплименты" и цель нравиться людям адресно и по делу.
Нечищеные зубы и грязные трусы вообще фтопку, это элементарная гигиена и имеет в первую очередь отношение к здоровью, а не к натужным попыткам обаять вселенную.
А педерас ты не потому что с парикмахершей покраску своих локонов обсуждаешь, а потом дрожа в экстазе это, на форуме везде где можно втыкаешь. Тебя можно королевой ЖХФ смело выбирать, если выборы произвести.: самовлюбленный циклонутый на бирюльках, цацках и внешнем, истеричный -вылитая баба
а вроде утро ещё? ты что не ложился и продолжал?комплекс от того что нравятся другие женщины а не они...ненависть к красивым самкам...
а вроде утро ещё? ты что не ложился и продолжал?
Тебя можно королевой ЖХФ смело выбирать, если выборы произвести.: самовлюбленный циклонутый на бирюльках, цацках и внешнем, истеричный -вылитая баба
тогда скажи мне ты правда веришь что я могу завидовать красивым женщинам? и давнее проклятие не дает мне взгромождаться на каблук, чтобы поразить всех в булочной?
ну все таки ты еще не проснулась....
..........."козюленька, это у таких каких ты защищаешь "...... вот моя цитата.... я тебя от тех женщин отодвинул и совсем не думаю что ты такая....
заметь и в конце сказал тебе что ты яркая....
перечитай заново....