Обувь на высоком каблуке

• Автор теми Автор теми Суад
  • Дата створення Дата створення
мальчики, вы можете одеть каблуки и влюбиться друг в друга. Какая в **** разница - ведь каблуки - это главное!

мльчик+мальчик низзя )))) это же ПЕДЕРАСТЫ )))) ой) а я же ********* )))
Аква) низзя быть такой упертой... Ваше мнение - это всего лишь Ваше мнение... Равно как мое мнение - это всего лишь моё...
ладно каюсь, мне еще так понравилось когда девушка одевает унтики ( песики- мое название) ну не знаю... красивые ножки и унтики и короткая курточка по пояс ух картиночка....

мльчик+мальчик низзя )))) это же ПЕДЕРАСТЫ )))) ой) а я же ********* )))
Аква) низзя быть такой упертой... Ваше мнение - это всего лишь Ваше мнение... Равно как мое мнение - это всего лишь моё...
ладно каюсь, мне еще так понравилось когда девушка одевает унтики ( песики- мое название) ну не знаю... красивые ножки и унтики и короткая курточка по пояс ух картиночка....

я не упертая и предложила альтернативу. Вам не пофигу как кто там вас назовет. зато на каблуках.

я не упертая и предложила альтернативу. Вам не пофигу как кто там вас назовет. зато на каблуках.

Вы же лично предложили альтернативу ?... Т е высказали Ваше личное (!) честное обдуманное мнение... Значит Вы так думаете... значит Ваша фраза "какая в попу разница" глубока из личных переживаний, из личного опыта ))))
Нет уж спасибо, засуньте себе обратно ТУДА свой опыт вместе с Вашей альтернативой )
Как Вам такой вариантик ? как Вам такая альтернатива ? Вам же пофигу как кто вас там назовет... зато упертость форевер )))))

А еще можете попробовать навсегда забыть про эпиляцию ))) причесываться то наполовину уже освоили... Ну там макияж зло...ногти укорачивать только лазая по деревьям... зубы чистить тоже не стоит... бурачком щеки, волосатые подмышки , кокошник... Такой наверное образ "настоящей русской красавицы", которую портит каблук из Вашего рассказа( цитаты)... тот это образ к которому Все по Вашему девушки должны стремиться ? Лапти и волосатые подмышки - наше все.... И будет счастье... Упрямство Вам в помощь....
А все вокруг пусть будут такими какими Вы всех считаете... педерастами... А одна Вы царевна.... Супер... даже наверное счастливы были бы от победы.... Спокойной ночи...!

Останнє редагування:
Прошу разъяснить тем, кто в кокошнике, что такое мировой фэшон?

наличие ( не исключение ) каблука шпильки в т. ч. Равно как и Гуччи Армани и пр... То что аква) писала как неприемлемо для истинно русской красавицы... ***** лица типа кривится от Армани....

наличие ( не исключение ) каблука шпильки в т. ч. Равно как и Гуччи Армани и пр... То что аква) писала как неприемлемо для истинно русской красавицы... ***** лица типа кривится от Армани....

Рустам, ты мне своим пьяным бормотанием зубы не заговаривай. Давай объясняй как на духу, что есть мировой фэшон? Я хочу завтра в приличном обществе незнакомым термином блеснуть.

Вы же лично предложили альтернативу ?... Т е высказали Ваше личное (!) честное обдуманное мнение... Значит Вы так думаете... значит Ваша фраза "какая в попу разница" глубока из личных переживаний, из личного опыта ))))
Нет уж спасибо, засуньте себе обратно ТУДА свой опыт вместе с Вашей альтернативой )
Как Вам такой вариантик ? как Вам такая альтернатива ? Вам же пофигу как кто вас там назовет... зато упертость форевер )))))

А еще можете попробовать навсегда забыть про эпиляцию ))) причесываться то наполовину уже освоили... Ну там макияж зло...ногти укорачивать только лазая по деревьям... зубы чистить тоже не стоит... бурачком щеки, волосатые подмышки , кокошник... Такой наверное образ "настоящей русской красавицы", которую портит каблук из Вашего рассказа( цитаты)... тот это образ к которому Все по Вашему девушки должны стремиться ? Лапти и волосатые подмышки - наше все.... И будет счастье... Упрямство Вам в помощь....
А все вокруг пусть будут такими какими Вы всех считаете... педерастами... А одна Вы царевна.... Супер... даже наверное счастливы были бы от победы.... Спокойной ночи...!
Нет, роднулька. Ты не путай божье с праведным, раз уж вызывался в тролли, а не в ******.
Различай цели "у меня комплекс неполноценности, поэтому я докажу себе, что я супербаба, напяля на себя всё что соберет максимальное количество народу, которые мне за тем делом, за которым они соберутся ***** не упали, но я послушаю комплименты" и цель нравиться людям адресно и по делу.
Нечищеные зубы и грязные трусы вообще фтопку, это элементарная гигиена и имеет в первую очередь отношение к здоровью, а не к натужным попыткам обаять вселенную.
А педерас ты не потому что с парикмахершей покраску своих локонов обсуждаешь, а потом дрожа в экстазе это, на форуме везде где можно втыкаешь. Тебя можно королевой ЖХФ смело выбирать, если выборы произвести.: самовлюбленный циклонутый на бирюльках, цацках и внешнем, истеричный -вылитая баба

Рустам, ты мне своим пьяным бормотанием зубы не заговаривай. Давай объясняй как на духу, что есть мировой фэшон? Я хочу завтра в приличном обществе незнакомым термином блеснуть.

Погуглила бы раз так невтерпеж...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и еще "На главную страницу Яндекса
Нашёлся
1 млн ответов"
Пьяное бормотание ? Афуенно модераторы выражаются... корона не давит ?
И на счет пьяного лучше бы объяснила кто такие "мы"? те о которых ты писала "мы в кокошниках"... Тебя там что много ? у вас вечеринка тематическая "в кокошниках"? Ролевая игра... ну ладно, тогда принимается... а иначе, это у вас дорогая моя раздвоение личности, что присуще наверное состоянию алкогольного опьянения...
Еще скажи что я снова правила нарушил ))))))

Нет, роднулька. Ты не путай божье с праведным, раз уж вызывался в тролли, а не в ******.
Различай цели "у меня комплекс неполноценности, поэтому я докажу себе, что я супербаба, напяля на себя всё что соберет максимальное количество народу, которые мне за тем делом, за которым они соберутся ***** не упали, но я послушаю комплименты" и цель нравиться людям адресно и по делу.

Нечищеные зубы и грязные трусы вообще фтопку, это элементарная гигиена и имеет в первую очередь отношение к здоровью, а не к натужным попыткам обаять вселенную.

А педерас ты не потому что с парикмахершей покраску своих локонов обсуждаешь, а потом дрожа в экстазе это, на форуме везде где можно втыкаешь. Тебя можно королевой ЖХФ смело выбирать, если выборы произвести.: самовлюбленный циклонутый на бирюльках, цацках и внешнем, истеричный -вылитая баба

Это не комплекс у женщины а ее естественное состояние. Женщина должна быть яркая а не серая мышь. Женщина должна привлекать внимание. Это естественно... И почему ей не должно нравиться то что она привлекает внимание ? Женщины, которые не боятся выделиться из толпы серой человекомассы очень часто достигают успехов. Не цените таких ? конкуренция женская ? Вот и раскидываешься всякими терминами типа они закомплексованные... нет, уж , козюленька, это у таких каких ты защищаешь комплекс от того что нравятся другие женщины а не они...ненависть к красивым самкам... А тебя я ни в чем не упрекаю, ты замечательная ... ты просто любишь *****деть, потролить на любую тему, абы погрызться... Я прекрасно тебя понимаю... Ну вот скажи по секрету , ты же носишь каблук ? у тебя лицо "железным" не становится когда ты красиво одета в брендовую одежду и еще и на шпильке ?

Пр нечищенные зубы, ну кто его знает, может это и есть истинная красота ? Аква же не пояснила в чем такое категорическое отличие "русской красавицы" от других... Согласен что бред... ок ффтопку..

ну а вот про педерасов ))) тут откровенно насмешила.... у тебя что зубы сточились кусаться ? это же обычная психология... Начинать употреблять такие термины человеку свойственно когда не чем крыть... Ты что согласна поддакивать любому бреду абы он был конфликтный ?
Да я абажаю брулики, абажаю красивых женщин,да у меня есть свой парикмахер, которая у меня уже 5 лет и ведет меня в моем превращении из того лысого +52кг с козлиной бородой в того каким я есть сейчас... что тут плохого ? То что она хотела закрасить мне седые волосы а я ей не разрешил что тут плохого ? ))) То что я вместо этого нашел тут на форуме сначала просто парикмахера Гаити, спросить у нее одно название препарата, а ч-з нее нашел врача по волосам и получил это название ( для хороших красивых сильных волос) тут что то плохое есть ? Лапочка, пойми, я просто не серая масса, к которой ты привыкла... Ты, которая заимела отторжение к мужским взглядам на тебя... Да, не спорю, харьков очень плохой город в плане кол-ва лохоподобных серых существ... Но , прости, я уже давно не считаю себя харьковским... Да и не ту я родился в принципе, а там где сейчас работаю... Так что Я имею полное право даже не считать себя выскочкой или белой вороной )))... мне просто тут много что чужое... менталитет людей, ум, культура, комплексы... Если бы не связывало меня с этим городом долгое проживание тут и много личных событий, я бы вообще его спокойно считал абсолютно чужим и не приемлемым для жизни.... ИМХО...
Чудо, ты козявка, ты же яркая, а становишься в ряд с серостью и только обгавкиваешь ( хоть не обидься) людей, которые отличаются от харьковской серости... И девочка- умница, та на которую вы тут так активно набросились.... Старается - умница... И добьется, если ее не поглотит эта серость этот харькофф первая столица

Каблуки виват !

комплекс от того что нравятся другие женщины а не они...ненависть к красивым самкам...
а вроде утро ещё? ты что не ложился и продолжал?

тогда скажи мне ты правда веришь что я могу завидовать красивым женщинам? и давнее проклятие не дает мне взгромождаться на каблук, чтобы поразить всех в булочной?
хотя прочитав весь поток о том, что ты веришь в то, что "не серой массой" тебя делают -52кг и кудри, то всё может быть.
Тоже странно ксатти, у нас неуместно выпячено "****уально" одетых и обутых как раз легион. Утонуть можно в колышущихся волнах меховых воротников и утомиться в стаде деформированных 12-ю сантиметрами. Почему подобный маскарад должен выделять? такого как раз большинство

Тебя можно королевой ЖХФ смело выбирать, если выборы произвести.: самовлюбленный циклонутый на бирюльках, цацках и внешнем, истеричный -вылитая баба

да Рустамка сферическая идеальная блондинка))

тогда скажи мне ты правда веришь что я могу завидовать красивым женщинам? и давнее проклятие не дает мне взгромождаться на каблук, чтобы поразить всех в булочной?

ну все таки ты еще не проснулась....
..........."козюленька, это у таких каких ты защищаешь "...... вот моя цитата.... я тебя от тех женщин отодвинул и совсем не думаю что ты такая....
заметь и в конце сказал тебе что ты яркая....
перечитай заново....

а хочешь по секрету скажу что обозначали мои "(((" там возле твоей фото...? ну для этого открой личку ))))

ну все таки ты еще не проснулась....
..........."козюленька, это у таких каких ты защищаешь "...... вот моя цитата.... я тебя от тех женщин отодвинул и совсем не думаю что ты такая....
заметь и в конце сказал тебе что ты яркая....
перечитай заново....

это конечно нивьебаться должно быть интересно, но не интересно, меня разговоры обо мне как надушку ибицу не завораживают.
Я там тебе дописала в предыдущем посте, чтоб не плодить. почитай

не, не хочу. ты лучше про "серую массу" напиши

Назад
Зверху Знизу