Обувь на высоком каблуке

• Автор теми Автор теми Суад
  • Дата створення Дата створення
господи. А что это за прикол - мужик с аватаркой маленькой девочки?
аватарка никому покоя не дает. и вам видимо тоже)
наверное по этому я ее не меняю)

удобные, красивые, крепкие)

Вкладення

• nike-rt1-1.webp
    nike-rt1-1.webp
    6.5 КБ · Перегляди: 88
мне понравилось. И многим понравилось. И я думаю, что ход как раз себя оправдал.
Никто меня не разводил. У вас что-то с реальностью. Она вам кажется другой.

рю Фрошо сказав(ла):
Вы сегодня чем-то расстроены?
Таки сегодня ничего не пгинесли на халяву и пгиходится себя самой газвлекать?

аватарка никому покоя не дает. и вам видимо тоже)
наверное по этому я ее не меняю)

удобные, красивые, крепкие)

наводит на размышления о педофилии. А зачем вы ее поставили?
Не, хорошая обувь. Я люблю кроссовки. Но не так, как вы, т.к. я женщина. Была бы мужиком, носила бы

наводит на размышления о педофилии. А зачем вы ее поставили?
Не, хорошая обувь. Я люблю кроссовки. Но не так, как вы, т.к. я женщина. Была бы мужиком, носила бы

каждый думает в меру своей сами знаете чего
это своего рода провокация)

есть женские модели) очень много)
первые попавшиеся
довольно симпатичные как по мне

Вкладення

• NI318676-600_pict2_83_116_15981.webp
    NI318676-600_pict2_83_116_15981.webp
    11.1 КБ · Перегляди: 83
на каблуках удобно по лужам ходить,не?

"А по асфальту каблучки, каблучки, каблучки..." Гарик Сукачев, мой любимец. Высокие каблуки-удобно, когда вечером кто-нибудь сделает массаж стопы. Но прежде всего конечно красиво

с бабою ягой?)))

как зачем? пугать маленьких мальчиков. они потом всю жизнь рефлексируют по поводу возраста и меняют жен на все более и более молодых

Навеяла тема про копыта.
Так вот, я всю жизнь пытаюсь понять зачем придумали обувь на высоком каблуке. Для меня это такое же глупое открытие, как и наперсток. Возни много - толку - в прок.
Но с удовольствием послушаю любителей каблуков.

не пытайтесь понять, просто делайте то, что вам нравиться: нравится без каблуков - не носите каблуки, нравиться шить без наперстка - не шейте с наперстком. не вижу проблемы :) а судить о глупости или не глупости - зачем? если этими открытиями люди пользуются, то наверняка оно не бесполезное ;)

я другим методом пробую. Без этой процедуры надевания этой штуки на палец и снимания

наперсток это облегчение работы, тогда когда он был создан – он был актуален, сейчас в нем надобности нет, так как сейчас есть швейные машинки и прочее, что облегчает шитье

наперсток не плох, просто он реально не нужен.

а ты много шьешь?

Навеяла тема про копыта.
Так вот, я всю жизнь пытаюсь понять зачем придумали обувь на высоком каблуке. Для меня это такое же глупое открытие, как и наперсток. Возни много - толку - в прок.

Считается, что каблук впервые появился на сапогах для верховой езды, чтобы нога не проваливалась в стремя.

Вот смотрите: сегодня дождь, сыро, грязно и мокро на улице. Обула бы я сапоги без каблука - забрызгала бы джинсы сзади чуть не до колена. А обула сапоги на шпильке - и пришла чистая, не смотря на плохую погоду. Хотя бы поэтому каблук лучше :)

Возни много - толку - в прок.

мне нравится обувь на высоком тонком каблуке, кроме шпильки

а вообще у каблуков такая же функция как и у любого украшения

Каблуки делают ноги длиннее и стройнее и девушка на каблуках выглядит более женственно, мужчинам нравится. А я так привыкла к каблукам, что без них не могу, кажется нога куда-то проваливается.

Вот смотрите: сегодня дождь, сыро, грязно и мокро на улице. Обула бы я сапоги без каблука - забрызгала бы джинсы сзади чуть не до колена. А обула сапоги на шпильке - и пришла чистая, не смотря на плохую погоду. Хотя бы поэтому каблук лучше :)

не не не)))) Этот предлог не катит)) Ввиду того, что некая персона, если бы одела в такую погоду обувь на каблуке пришла бы вся в грязи. А так существуют прелестные сапоги без каблуков, с голенищем до колена, в которые вправляется штанина. Уже сто лет на зиму не беру сапоги, в которых штанина бы до земли доставала.

:rolleyes:Мне не нравится ходить на каблуках и мне наплювать, нравлюсь я кому-то от этого или нет.

а ты много шьешь?

Считается, что каблук впервые появился на сапогах для верховой езды, чтобы нога не проваливалась в стремя.

не, я не много шью. Но у меня есть много знакомых, которые много шьют. И этого противозачаточного колпачка у них нет.

Назад
Зверху Знизу