Обувь на высоком каблуке

• Автор теми Автор теми Суад
  • Дата створення Дата створення
не не. Я с этого клона не истерю. Можешь начинать

:D Та ладно, не вижу смысла :пиво:

P.S. Уважаемые модераторы, предупреждая о нарушениях, хотябы не шифруйтесь ;) Минетный рост для меня является оскорблением поболе, чем *****, так как намекает на то, что такие как я только и годятся для подобной процедуры.
***** - оно и в Африке - *****!

не очень удобно за рулем? ггг нормальные люди за рулем не ездят в принципе на шпильке.
А не кажется ли это каким-то надувательством - ношение каблуков для создания иллюзии длинных ног? Словно ****** накачать.

Если бы был автомат ездила бы и на шпильке, а так не езжу :(
А на счет сравнения с силиконом... ну где-то так.... но не совсем :)
Я люблю высоких мужчин, сама среднего роста, дотягиваться на носочках до мужского лица не очень удобно, да и банально рядом ходить с разницей в 20-30 см тоже не комильфо, а на каблуках нормально.
Это дело привычки и вкуса ИМХО. Кому-то нравятся кроссовки, кому-то шпильки, а кому-то все :):):):) я просто люблю обувь :love::love::love:

Если бы был автомат ездила бы и на шпильке, а так не езжу :(
А на счет сравнения с силиконом... ну где-то так.... но не совсем :)
Я люблю высоких мужчин, сама среднего роста, дотягиваться на носочках до мужского лица не очень удобно, да и банально рядом ходить с разницей в 20-30 см тоже не комильфо, а на каблуках нормально.
Это дело привычки и вкуса ИМХО. Кому-то нравятся кроссовки, кому-то шпильки, а кому-то все :):):):) я просто люблю обувь :love::love::love:

так, получается, в данном случае, ношение каблуков способствует удобному спариванию.

не не не. Его признали одним из самых глупых открытий, значит, в этом есть смысл. И я же про просто людей говорю, а не в проф плане.
То есть? Кто признал и почему этому нужно верить? Эйнштейна тоже *****ом когда-то считали.

То есть? Кто признал и почему этому нужно верить? Эйнштейна тоже *****ом когда-то считали.

господи, сдался тебе этот наперсток. Это ты, чтоль, его придумал?
Потому что не удобен он, как для одноразового шитья. Спадает постоянно. Только, разве что для кожи и толстых материалов. И то, на меня лично он страх нагоняет. *****ами считали многих, и в большинстве случаев были правы.

Спаривание обычно без каблуков происходит ;)
А в быту проще.

в быту, как по мне, сложнее. Не думаю, что в каблуках будет удобней что-либо делать так, как без них.
Вы же привели в пример именно мужчин. Мужчины, судя по тому, что конкретного вы не назвали, у вас меняются. Т.о. каблуки используются для подбора партнера для дальнейшего с ним спаривания.
Ну да, логично, что с автоматом можно и в каблуках. С таким раскладом и костыли не в тягость.

господи, сдался тебе этот наперсток. Это ты, чтоль, его придумал?
Потому что не удобен он, как для одноразового шитья. Спадает постоянно. Только, разве что для кожи и толстых материалов. И то, на меня лично он страх нагоняет. *****ами считали многих, и в большинстве случаев были правы.
Я не в столь преклонном возрасте ) Наперстки есть разного размера, как и обувь :D

в быту, как по мне, сложнее. Не думаю, что в каблуках будет удобней что-либо делать так, как без них.
Вы же привели в пример именно мужчин. Мужчины, судя по тому, что конкретного вы не назвали, у вас меняются. Т.о. каблуки используются для подбора партнера для дальнейшего с ним спаривания.
Ну да, логично, что с автоматом можно и в каблуках. С таким раскладом и костыли не в тягость.

Я не имею ввиду в быту - дома, на кухне. Так пройтись. Красиво, удобно. Мне на плоской подошве тяжелее, плоскостопие у меня :( Но конечно все должно быть в меру, каблуки по 15 см это чересчур...
Пример мужчин был просто для наглядности... Каблуки для подбора партнера не используются... до этого мой мозг еще не дошел...

:пиво: У мну автомат - езжу на шпильках. Только коврик уже наталкивает на мысль, что в машине кроме меня живут мыши :D

А коврики дырявятся даже не шпилькой... рюмочка тоже их убивает со временем :(:(:( да и обувь портиться любая.... но все же меньше чем от походов по лужам каждый день ;)
Но автомат обязательно приобрету... для города самое оно.

Я не имею ввиду в быту - дома, на кухне. Так пройтись. Красиво, удобно. Мне на плоской подошве тяжелее, плоскостопие у меня :( Но конечно все должно быть в меру, каблуки по 15 см это чересчур...
Пример мужчин был просто для наглядности... Каблуки для подбора партнера не используются... до этого мой мозг еще не дошел...

А коврики дырявятся даже не шпилькой... рюмочка тоже их убивает со временем :(:(:( да и обувь портиться любая.... но все же меньше чем от походов по лужам каждый день ;)
Но автомат обязательно приобрету... для города самое оно.

а с плоскостопием легче ходить на каблуке??? Я всегда наоборот думала.

ну еще не баскетбольный,но уже и не миньетный,так что:клас:

я на каблуках себя чувствую так, словно промокла вся одежда и все это на холоде. А. и еще лошадью.

Легче, если правильно колодка подобрана, и каблук должен быть не очень высоким...

я всегда наоборот думала. Откуда берется плоскостопие?

А я люблю каблуки. Причем довольно резво на них бегаю на них лет с 18-ти при росте 175. Проблемой было как раз привыкнуть к плоской подошве - когда была беременной, типа низзя ходить на каблуках, и когда стала машину водить, уже и коврики меняла, в общем, никак, и для меня загадка, как барышни на 12-сантиметровых каблуках выруливают на своих джипах?

Назад
Зверху Знизу