Обувь на высоком каблуке

• Автор теми Автор теми Суад
  • Дата створення Дата створення
Нет, я не "швей". Если вам удобнее, не значит, что изобретение дурацкое.

я дико извиняюсь, но вы уже подзаколебали со своим наперстком и полным отсутствием логики. Во-первых, это не я его признала дурацким изобретением. Во-вторых - если оно мне таким же и показалось, то ясен пень, что я не прийму вашу точку зрения.

я дико извиняюсь, но вы уже подзаколебали со своим наперстком и полным отсутствием логики. Во-первых, это не я его признала дурацким изобретением. Во-вторых - если оно мне таким же и показалось, то ясен пень, что я не прийму вашу точку зрения.

"Дико извиняюсь" - это как? Насколько дико?

А я люблю каблуки. Причем довольно резво на них бегаю на них лет с 18-ти при росте 175. Проблемой было как раз привыкнуть к плоской подошве - когда была беременной, типа низзя ходить на каблуках, и когда стала машину водить, уже и коврики меняла, в общем, никак, и для меня загадка, как барышни на 12-сантиметровых каблуках выруливают на своих джипах?

ну на 12-см не знаю, а на 9 легко, дело привычки :)

это тебе так показалось)
Я понимаю, трудно согласиться с преведом о том, что наперсток - это фигня.

Хочешь сказать, что набей ты тут тысячу сообщений, я бы согласился? Наивная. :D

:іржач::іржач::іржач: Мне тебя жаль. Ладно, оставлю тебя, пока ты там актЪ самосожжения не совершила с горя. ;)

а мне тебя. (смайлика не будет, я еще способна соболезновать).
Про акт самосожжения... ну и бредятина. Но тебе простительно. Да, пока.

:confused: ну как бы на слуху книга, я решила, что вы не поняли, о чём.

не не, я не пойму вам какое дело до этого? Что это вы так резво в драку кинулись. Проигнорили сладкую парочку.... что, похвалил вас аватарчик и прислал два смайлика?

Рюшка опять даже на пинок не заработала, бедняга?

Навеяла тема про копыта.
Так вот, я всю жизнь пытаюсь понять зачем придумали обувь на высоком каблуке. Для меня это такое же глупое открытие, как и наперсток. Возни много - толку - в прок.
Но с удовольствием послушаю любителей каблуков.

хожу на каблуках лет с 14, высота примерно 9-12 см, что сказать я в них и бегать и прыгать могу, а вот недавно одела кроссы , чтобы по быстрому за сигоретами слетать и чуть не упала. И все потому что нога уже настолько привыкла к высоте, что на плоской подошве тяжело устоять

не поняла про драку. Если эта тема чисто для мужчин, пардон-пардон...
Гадкая книга, кстати, впечатление кошмарное и дилетантское производит...

P.S. а кто меня за аватарчик хвалил?

Вы сегодня чем-то расстроены?

ггг вы не смотрите доктора Хауса? Думаю, нет. Не самый удачный совет, но посмотрите. Сериал учит быть внимательным. Очень ценное качество, особенно у тех, у кого его нет. Вы совершенно не то видите. Все не так. Или, стоп, может, вы успокоительные принимаете? Тогда можно объяснить затуманенность сознания.
Дилетантское оно от того, что женщина - не писатель, автор книги пишет о себе. Впервые. Это логично. И как по мне, то книга хорошая. И познавательная.

Я думал вы за удобство
Удобней кроссовок обуви не бывает

господи. А что это за прикол - мужик с аватаркой маленькой девочки?

хожу на каблуках лет с 14, высота примерно 9-12 см, что сказать я в них и бегать и прыгать могу, а вот недавно одела кроссы , чтобы по быстрому за сигоретами слетать и чуть не упала. И все потому что нога уже настолько привыкла к высоте, что на плоской подошве тяжело устоять

и это вас надоумило назвать себя гламурной сучкой?

Обувь на высоком каблуке - лучшее, что придумали для женщин:клас:. Ведь именно каблучки завершают образ элегантностью. А еще - красиво удлиняют ножки, следовательно, визуально стройнят.

Назад
Зверху Знизу