Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обувь на барабане отстой!

• Автор теми Автор теми Gasp
  • Дата створення Дата створення
Лично я покупаю обувь на сэконд-хенде на Гертруда.Нахожу без труда НОВЫЕ (де-юра б\у,де-факто - вообще не ношеные) ботинки за смешные деньги (зимние тимберланд- 450 грн,летом адидас стенсмит - 200 грн)....
Или в магазинах в Дафи или Караване в сезон скидок (иногда чудеснейшие цены на одежду и обувь выскакивают в самых дорогих бутиках)

да согластна с тобой полностью:yahoo:
это реальная тема скидки :клас:

*** барабан одно гавно !!!!!!!!!!у меня знакомая там торгует обувью,так она себе там даже не берет обувь!!!!а вы попадаетесь!там те шо стоят 600-700гр на закупке максимум 200 стоят!!!!!:баран:

А вы думаете в плато или интертопе она дороже на закупке стоит -- если они обувь которая была в топе потом в 3 раза дешевле в плато продают ТО КАКАЯ ЖЕ ТАМ НАЦЕНКА И ЗАКУПОЧНАЯ ЦЕНА?

А вы думаете в плато или интертопе она дороже на закупке стоит -- если они обувь которая была в топе потом в 3 раза дешевле в плато продают ТО КАКАЯ ЖЕ ТАМ НАЦЕНКА И ЗАКУПОЧНАЯ ЦЕНА?

незнаю сколько раз покупала в плато и интер топе,ниразу ****о не попадалось,и цены там нормальные(может закупка и дешевая,но качество отличное :клас::клас:)!!!!!!
а вот ваш барабан один отстой,вот и тарьтесь там на здоровье :yahoo:

Еб...ь, чувак только проснулся )))

Блин трындец сколько раз говорил се, что на барабане брать ниче не буду!
На зиму жене купил (на ночном с машин) сапоги кожаные на меху за 600гр
так на них подошва через месяц отлетела! А в етот понедельник опять туда
дернуло поехать!!! Там же на машинах купили туфли кожаные(типа)! Продавец так сладко грузила что они ****а не делают! Результат - один выход в город и та кожа вся потрескалась! Сегодня ездили отдать - хер там
это мы сами его порезали(типа проверяли кожа ето или нет)! Короче лучше
брать днепропетровскую обувь! Сколько ее брали носиться отлично!

ТС, не в обиду, но вы как вчера родились. На барабашова нужно уметь выбирать, знать места. А так чтоб приехал и купил, то там так нельзя, выбор огромен. Да и не только в этом дело, нужно уметь отличит фуфло от конфетки.
Барабашово, это не магазин с отличным сервисом, там жёсткий ритм и самообслуживание. Их дело предложить, наше дело найти лучшее.
И ещё, вы нашли кого слушать: продавца с рынка. Это тоже самое, что верить надписям на заборах.

Купила прошлой осенью осенние сапоги на барабане в ТЦ на втором этаже за 350-390 грн. Отходила в них осень-весна-осень и очень довольна, невсякие сапожки выдержут 3 сезона.

Купила прошлой осенью осенние сапоги на барабане в ТЦ на втором этаже за 350-390 грн. Отходила в них осень-весна-осень и очень довольна, невсякие сапожки выдержут 3 сезона.

Нормальные выдержат ещё осень-весна-осень-весна

..а вы что это только поняли

Я много раз брала обувь на барабане, разваливается каждая третья. А так ничего. Некоторые сапоги по нескольку лет ношу, а вот в прошлом году взяла зимние кожа начала слазить через 2 месяца. Видно как повезёт.
А вот мама брала обувь в "днепропетровске", зимние обе пары развалились через неделю.Теперь стоят, новые и без подошвы.

Не, собаководом был сосед - академик Павлов. академик Барабашов был астрономом...Думаю утопил бы он не один телескоп в том болоте.

по сабжу: не покупаю на барике ничего вообще. И не хожу туда. Обувь покупаю в Плато, в два-три раза дешевле.

У МЕНЯ СВОЙ ЦЕХ И ОБУВЬ ВСЕ ОКЕЙ ДЕЛАЮ В ХАРЬКОВЕ КАЛОДКИ ВСЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ И ЧТО ВЫ ПИШИТЕ БРАТЬ НАДО ДНЕПРОПЕТРОВСКУЮ ЭТО ВСЕ НЕТАК АНИ УНАС БЕРУТ ОПТОМ И ПРОДАЮТ КАК ДНЕПР Я НАСКОЛЬКО ЗНАЮ ВСЕ ЦЕХА, ДЕЛАЮТ ДНЕПР У НАС СТОЯТ ТОЛЬКО 3 ЧЕЛОВЕКА ОСТОЛЬНЫЕ КОСЯТ ПОДНИХ И УМЕНЯ БЕРУТ ОБУВЬ И ТОРГУЮТ НА СУМСКОЙ В МАГАЗИНЕ КАК ИТАЛИЯ НЕКТО НЕЖАЛОВАЛСЯ А НАОПТЕ ЕСЛИ МУЖСКАЯ НАДО БРАТЬ ТОЛЬКО У БУМЕРОВ Я ЗНАЮ ХАЗЯИНА ОН ДЕЛАЕТ ОЧЕНЬ КРУТО

Назад
Зверху Знизу