Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обувь на барабане отстой!

• Автор теми Автор теми Gasp
  • Дата створення Дата створення
барабан ваще фтопку
жена ездит туды я ни ногой
где нормальный паркинг, где примерочная, где нормальные невруливающие продавцы, где гарантия на товар
причем по цене магазинов все проецо а иногда и выше
весь барабан давно нужно ваще спалить и закрыть

барабан ваще фтопку
жена ездит туды я ни ногой
где нормальный паркинг, где примерочная, где нормальные невруливающие продавцы, где гарантия на товар
причем по цене магазинов все проецо а иногда и выше
весь барабан давно нужно ваще спалить и закрыть
Теперь понятно, кто подпалы на барабане устраивает

тут где-то тема для ТС была про кожаную куртку на барабане :)

****** тулит
***-покупает
случай был-хотел шлепки взять-ну и стал с пацаном торговатса он за шлепки 170грн попросил больше 10 не уступил-пошел к вьтнамской торговке попросила 120 отдала за 115 грн точно такие...
берите у вьетнамцев -****** тоже самое продают но цену реальную просят сразу...

на барабашова покупал ботинки зимние, уже правда давно, даволен как слон, стоили тогда 200гр кажется. Просто идеал, с удавольствием купил бы две пары еще.. Поверил женщине, она тогда говорила что сын носит без проблем, оказывается не врала.

а вот недавно повторил с летними сандалями, раньше покупал за 150 а сейчас за 180, вроде точно такие, но уже можно выкинуть. Прошлые были супер.

:збентежений:Та нормальная там обувь тоже продаётся, тока с умом выбирать надо....носить также (желательно)

хм, интересно, что все прям покупают обувь в магазинах, где она начинается от 1000 грн., и каждый на форуме может себе её позволить! в магазинах есть такая же фигня как и на барабашова! просто на барабашова нужно уметь выбирать и внимательно её смотреть, а лучше покупать у наших, т.к они хоть что-то объяснить могут! а вообще как повезёт! хотя и на барабашова есть обувь, которая по цене не уступает магазинной! если там женские туфли от 500 грн., где по скидкам (летом) в пьер карден можно за 500грн. купить классные туфли

Кокеточка, а вам не знакома старая народная мудрость - мы не настолько богаты, чтобы позволить себе дешевые вещи? Я вот предпочитаю купить качественную обувь, которой хватит на пару сезонов. А на Барабашова за это время придется 3 раза покупать - в итоге по деньгам выйдет одинаково. Но в первом случае ты все это время ходишь в хорошей обуви и не переживаешь о гарантии, а во втором только и думаешь, как скоро она развалится.

Другой вопрос, что магазинов не с барабашовским ассортиментом, а с действительно нормальной обувью у нас и правда очень немного.

Miracle, во-перых я ещё написала, что на барабашова туфли начинаются от 500 грн - это по вашему дешево для барабашовы (пример про пьер карден)????и на барашова больше выбор и очень часто ты не можешь найти в магазинах, что тебе хочеться (да и на барабашова тоже), поэтому если походить в новом веке, то можно найти уж очень красивую обувь (так искала себе серые кожаные туфли и в магазинах таким даже и не пахло, но а сейчас уже полно).

2 Кокеточка:

Вы прежде чем рассуждать о том, что есть в магазинах и с каких цифр стартуют цены, по этим самым магазинам пройдитесь. Не стоит рассуждения продавцов с нового века принимать за истину последней инстанции.

В большинстве магазинов есть развитая дисконтная система. сезонные скидки и распродажи. Если за этим следить, то поверьте, цены вас очень приятно удивят.
Скажем, как вы считаете, возможно ли купить оригинальные сандали Columbia за 240 грн? С гарантией.

Я уже молчу о нормальных примерочных, широких проходах, вежливых продавцах-консультантах. Кроме того отдельных слов заслуживает наличие ценника на товаре(цены не зависят от фантазии продавца). И, собсно, наличие кассового аппарата и чека.

Я уже молчу о нормальных примерочных, широких проходах, вежливых продавцах-консультантах.

Я тоже молчу....таких продавцов как на барике, ещё поискать надо:(...может им книги жалоб не хватает:rolleyes:

:збентежений:Та нормальная там обувь тоже продаётся, тока с умом выбирать надо....носить также (желательно)

+10
Совет - не слушать продавцов, а внимательно смотреть на то, что берешь. И не важно обувь это или одежда или техника.

П/С В магазинчиках "Днепропетровская обувь" тоже дешевого Китая полно.

Новый век - это вообще отстой еще тот)))Взяли у корейцев, перенесли туда, накинули цену раза в 3 - и это же "НОВЫЙ ВЕК"))))
Ага. А народ ведется и искренне верит, что там продается не такая же точно дрянь, как и на остальном рынке.

из дешевой-днепропетровская(ориджинал) на Бурсацком спуске рулит

:):):)
Что такое днепропетровская(ориджинал)? Женская может быть.
Но если Вы мне покажите там хоть одну модель мужской обуви, сделанную в городе Днепропетровске,с меня :пиво:.
ЗЫ. Китая там тоже не видел;). По крайней мере на Бурсацком спуске.

та на барабане все гавно и толкучка сейчас цены в магазинах в центре бывают дешелве и вас обслужат нормально и барыг нет - спокойней в магазинах покупать!

De Wounder, я только вчера была в караване и видела цены на обувь! Во-вторых, большинство девушек не будут носить одни и те же туфли больше 1 сезона, а на барабашова в некоторых местах можно достаточно оригинальную обувь(не говорю про ту, в которой ходил пол Харькова). Не спорю, такую обувь можно найти и магазинах, но это не всегда удается по приемлемой цене! И не всегда барабашова дешевле магазинов, именно в новом веке цены стоят на ровне с магазинами и говорить, что на барабашова такая дешевая обувь не совсем правильно. и ещё про спортивные магазины, где всё шьется в Китае или Индонезии(на бирках написано), хотя это мировые тренды, которые для нас шьют где-попало, а главное не такое уж там и хорошее качество! Поэтому, я обувь покупаю там, где мне нравиться, т.к. больше сезона я в ней ходить не буду

Поэтому, я обувь покупаю там, где мне нравиться, т.к. больше сезона я в ней ходить не буду
Тогда что вы делаете в этой теме? Про то, что обувь на барабане гавно (и это так и есть) пишут люди, которые привыкли носить обувь несколько сезонов, при этом надеющиеся не оказаться с протекающими ботинками или сапогами через месяц нОски.

большинство девушек не будут носить одни и те же туфли больше 1 сезона
Ага, Вы, наверное, сейчас имеете ввиду тех девушек, которые носят один сезон, при чем так человек 30, приблизительно, одинакового фасона. Это мы с парнем когда-то смеялись, говорю ему :"Сегодня видела человека четыре в одинаковых ботинках, значит - модные:клас:"Нормальные девушки будут носить нормальную обувь столько, сколько она им будет нравится и в зависимости от качества. А то ****о, которое там предлогают, и один сезон не выносишь, разве что если носить с собой в пакете.

Назад
Зверху Знизу