Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обувь на барабане отстой!

• Автор теми Автор теми Gasp
  • Дата створення Дата створення
Во-вторых, большинство девушек не будут носить одни и те же туфли больше 1 сезона

Наоборот, в любимых туфлях хочется ходить как можно дольше! Конечно, если речь идет про усыпанные стразами и прочей барабашовской мишурой, то такие приедаются и надоедают очень быстро. А хорошие туфли, это же блин как ********, они надоесть не могут!

И вообще-то, на сезон есть несколько разных пар туфель. Одни надоели - одевай другие. А 1 туфли на сезон - это очень грустно. Все таки предпочитаю иметь несколько хороших качественных пар, которые несколько сезонов прослужат. Чем каждый сезон 1 новую пару, которая еще неизвестно что быстрее - надоест или развалится.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Если внимательно прочитать мои слова, то я говорила, что покупаю обувь, где мне она нравиться! это означает, что я могу купить обувь в магазине, а не покупаю исключительно на барабашова! и ещё раз повторяю, на этом же барабашова можно найти те туфли, в которых не будет ходить пол города! это тяжело, но возожно, когда знаешь, что хочешь. Естественно у меня есть дорогая обувь, которую тяжело сносить (так например, босоножки eco, которые по-моему сносить не возможно и я их очень люблю, но не буду же я в них ходить пол жизни). Поэтому, я рассматриваю барабашова, как альтернативу, когда не могу найти в магазинах, что мне хочется!
Miracle, с чего вы взяли, что у меня одна пару туфель???? я об этом где-то написала???

не согласен с названием темы!
На барике можно купить приличную обувь, Экко например, надо просто смотреть что тебе тулят, китайское ****** можно и в детском мире купить, подобных магазинов по городу тьма, все они имеют характерный барабашовский запах говеного дермантина или "типа" кожи. Я допустим в Плато покупаю себе и жене, у них там скидки не плохие, и выбор, особенно женский асортимент.

Скажу точно - барабан - нормальая тема, уже потому что 50% его ассортимента совпадают с магазинами города. Просто масштабы больше, следовательно больше, следовательно больше ошибок и проблем, вот все и пугаются. Нужно уметь выбирать. Не бойтесь, и не думайте что купленная на сумской пара обуви - эксклюзив, это далеко не так.

ТС заслуженный дважды ***.
А его "спичь" в духе срала-мазала-балакала-горько плакала.

Всегда покупаю на Барабане обувь у одного мужика в "яме"...туфли в районе 200 грн, летние около 100 грн(пол года назад были такие цены, сейчас не знаю)....ну на пол года-год всегда хватает, с тем что хожу практически каждый день

Пыс: Сейчас в туфлях, которым уже больше года только подошва начала отходить, подклею и до холодов дотяну....

Хотя обувь там наверно покупать - это уже маразм :cranky: а вот поверболы под заказ...самый раз:клас:
Когда у тебя 47-й размер - ни разу не маразм. Ломает бегать по десятку магазинов, что бы найти одну-две ****опары, которые на лапу налезут.
А так - приноровился к маркам (беру мартенсы, экко и тимберленд), размеры у них не "гуляют" и доволен как слон.

Опять же, если размерчик подведёт - такую обувь (и такой размер) легко продать что бы не в убытке быть.

Брэндовую качественную обувь, естественно, покупать только в магазинах. А когда люди в магазинах покупают барабашку по тройной цене - это нонсенс. Моя подруга держит магазин обуви на барабане и 80% товара продает через магазины Харькова и других городов. И я была, скажем так, немного удивлена, когда им пришел сезонный возврат из Киева и на женских туфлях, цена которых у них в рознице 380 грн, стоит ценник 1400 грн. Вот так надо работать!!!

De Wounder, я только вчера была в караване и видела цены на обувь!

Караван конечно офигеть какое дешёвое место. А я вчера был в плато и там цены начинаются от 200 грн. Средняя - 600-700 за мужские осенние туфли. Даже если поддельное, но Ecco.

Во-вторых, большинство девушек не будут носить одни и те же туфли больше 1 сезона, а на барабашова в некоторых местах можно достаточно оригинальную обувь(не говорю про ту, в которой ходил пол Харькова).

Вы за большинство девушек не расписывайтесь. Далеко не все могут покупать себе туфли даже за 500 грн. на один сезон. Я уж не говорю про сапоги.

Поэтому, я обувь покупаю там, где мне нравиться, т.к. больше сезона я в ней ходить не буду

Вам же привели убедительный пример, что обувь развалилась через 10 дней. Или у вас 10 дней - сезон???

А так - приноровился к маркам (беру мартенсы, экко и тимберленд), размеры у них не "гуляют" и доволен как слон.

Гуляют. Я лично приноровился к американским размерам. Вот они действительно не гуляют. Я знаю, что у меня американский 12.5. Это соответсвует советском 45. Но иностранный это может быть 45, 46 и даже 47, а китайские и 52. Поэтому я всегда говорю, мне американский 12.5. И ещё ни разу не было, чтобы это был не мой размер.
Ну а с таким размером да, обувь искать тяжело. Могу посоветовать ряд стоковых магазинов на м. Московский проспект. Там Плато есть и Адидас, Пума. Вроде размеры крупные есть и цены вменяемые.

Гуляют. Я лично приноровился к американским размерам. Вот они действительно не гуляют.
Ну так а я о чём. Несколько пар мартенсов, у разных продавцов - одинаковые. Линейкой замерял ради интереса.
Могу посоветовать ряд стоковых магазинов на м. Московский проспект.
Ломает уже. Почти в 100% случаев то что на меня налазит - это убожество, в котором можно только грязной работой заниматься :)
Ассортимент плато я знаю - девушка туда регулярно захаживает со мной. Она, кстати, с моей подачи мартенсы заценила, теперь их тоже смотрит в первую очередь :)

барабан воообще отстой. но стал национальным БРЕНДОМ подделок и на...бок

+10
Совет - не слушать продавцов, а внимательно смотреть на то, что берешь. И не важно обувь это или одежда или техника.

П/С В магазинчиках "Днепропетровская обувь" тоже дешевого Китая полно.

Поддерживаю полностью! Работала на барабане год назад. Тогда стоимость оренды торг.площади там была выше, чем в городе. Соответственно, все сказывалось на цене за товар. Сама лично была свидетелем, как пудру "Ланком" в закупке 3,2грн продавали за 75 грн. Тогда меня шокировала даже не наценка а вопрос: "Из чего можно сделать пудру, чтобы она стоила 3,20 грн в продаже на опт?" Знаю, по какими "методами" работают продавцы. Оригинальных вещей там - не больше 5% на весь рынок. Это касается не только косметики, но и всего остального. Так что главное - НЕ СЛУШАТЬ ЧТО ВАМ ГОВОРИТ ПРОДАВЕЦ! СМОТРИТЕ САМИ! За годы работы на рынке люди научились включать честные глаза, слезы оскорбленной невинности - если, вдруг, покупатель засомневался в честности продавца или качестве товара. Помните - там работают профессионалы. Иначе им ничего не продать. Поработала и я, насмотрелась на все "изнутри", так сказать. Вот, с тех пор я туда ни ногой!

Господа, Барабашка как и Радиорынок это БАЗАР, человеку могут легко втюхать любую фигню и сказаать все что угодно, даже есть немало людей которые этим занимаются професионально ( бегунки).
Поэтому туда следует идти только в том случае когда ты точно знаешь чего хочешь и направлено это ищешь, или хотя бы посмотреть мест 20 итолько потом покупать, притом не рекомендую брать у соотечественников, китайци намного меньше жадные.

Сам на юараюане бываю на стройрядах - все таки там больше можно найти чем в нашим супермаркетах.НО обжогся таки там же. Купил краску 55 грн СНЕЖКА- далее по рядам пррошел была и по 50. НО каково же было мое удивление когда увидел ее же в караване за 32.50 - о так наценочка. + Тоже самое по душу увидел - вроде и дешевй типа китайский но в ОБИ и караване дето по 115 а на Барике по 145 . Вот такие ДЕШЕВЫЕ цены там.

Сам на барабане бываю на стройрядах - все таки там больше можно найти чем в нашим супермаркетах.НО обжогся таки там же. Купил краску 55 грн СНЕЖКА- далее по рядам пррошел была и по 50. НО каково же было мое удивление когда увидел ее же в караване за 32.50 - о так наценочка. + Тоже самое по душу увидел - вроде и дешевй типа китайский но в ОБИ и караване дето по 115 а на Барике по 145 . Вот такие ДЕШЕВЫЕ цены там.

Останнє редагування:
я тоже зареклась на Барабашке покупать. Тоже Днепропетровскую покупаю обувь. Но вот вы мне скажите где детскую обувь можно хорошего качества и с гарантией купить?

А вообще не хотите ходить с мокрыми ногами купите себе резиновые модные сапоги. Стильно смотряться и любая непогода им не по чем.

я тоже зареклась на Барабашке покупать. Тоже Днепропетровскую покупаю обувь. Но вот вы мне скажите где детскую обувь можно хорошего качества и с гарантией купить?

А вообще не хотите ходить с мокрыми ногами купите себе резиновые модные сапоги. Стильно смотряться и любая непогода им не по чем.

в антошке

Тогда что вы делаете в этой теме? Про то, что обувь на барабане гавно (и это так и есть) пишут люди, которые привыкли носить обувь несколько сезонов, при этом надеющиеся не оказаться с протекающими ботинками или сапогами через месяц нОски.

вах-вах как интересно)
а если я вам скажу что почти всю свою обувь ношу по-несколько сезонов и покупаю ее в том числе и на барабашово, что тогда говорить будем?
правильно сказала тут одна девушка: я покупаю обувь там, где она мне нравится.
совсем недавно случайно оказалась на барабане и просто влюбилась в одни туфли, это когда ты смотришь и понимаешь: я сдохну, но куплю их! и я на 200% уверена, что сношу их не скоро. по трем причинам: 1 качество (не знаю кто как, а я в 90% случаев отличаю хорошую обувь от г...на); 2 естественно у меня не одна пара обуви и носить их буду не столь часто (высокая скала); 3 есть опыт носки обуви данной тм.
но что самое любопытное, обувь этого производителя есть и в центре, где цена раза в полтора-два раза выше, чем на рынке. да и на барабашово в том же новом веке те же туфли уже стоят ровно на 200 грн дороже, чем на лужниках...
вобщем, хочу пожелать вам получше ориентироваться вокруг, расширять кругозор, уметь добывать и пользоваться информацией, которая поможет вам в правильном выборе.:клас:

Блин трындец сколько раз говорил се, что на барабане брать ниче не буду!
На зиму жене купил (на ночном с машин) сапоги кожаные на меху за 600гр
так на них подошва через месяц отлетела! А в етот понедельник опять туда
дернуло поехать!!! Там же на машинах купили туфли кожаные(типа)! Продавец так сладко грузила что они ****а не делают! Результат - один выход в город и та кожа вся потрескалась! Сегодня ездили отдать - хер там
это мы сами его порезали(типа проверяли кожа ето или нет)! Короче лучше
брать днепропетровскую обувь! Сколько ее брали носиться отлично!

*** барабан одно гавно !!!!!!!!!!у меня знакомая там торгует обувью,так она себе там даже не берет обувь!!!!а вы попадаетесь!там те шо стоят 600-700гр на закупке максимум 200 стоят!!!!!:баран:

Лично я покупаю обувь на сэконд-хенде на Гертруда.Нахожу без труда НОВЫЕ (де-юра б\у,де-факто - вообще не ношеные) ботинки за смешные деньги (зимние тимберланд- 450 грн,летом адидас стенсмит - 200 грн)....
Или в магазинах в Дафи или Караване в сезон скидок (иногда чудеснейшие цены на одежду и обувь выскакивают в самых дорогих бутиках)

Назад
Зверху Знизу