Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обувь маленького размера

• Автор теми Автор теми January2011
  • Дата створення Дата створення
У меня тоже такая ситуация у меня 33-34... Покупка обуви для меня настоящее испытание, летнюю обувь на плоском ходу и балетки покупаю на детском рынке выбераю модель более мение не детскую и покупаю, гораздо проще осень- зима, там под носок по этому 35 можно найти, но вот когда дело доходит до туфель и босоножек, нормальных не ****ских, начинается настоящая истерика!!!! На Барабане в прошлом году мальчишки принесли мне симпатичные туфли 5 моделей, обула подобрали размер, но когда они сказали цену возмущению не было придела... Туфли были не кожанные - обычный дермантин, такая обувь обычно до первой лужи, а отдавать такие деньги так мне кажется проще пошить кожанные. В общем торговались с ними- не в какую.. уехала дамой расстроинная аж до слез. Но, нашла магазинчик на бурсацком спуске, босоножки в днепропетровском купила 35 но они маломерили, а туфли в соседнем магазине настоящая италия тоже 35 маломерный, только вот в них пришлось вставить силиконовые стелечки. Но вот опять пришла весна нужно опять искать что то новое, попытки опять что то найти превращаються в кошмары. Сейчас решила попробовать заказать обувь с таобао там вроде бы маленькие размеры. Что касается шить обувь на заказ, то я нашла единственного в Украине мужчину живет он в Ужгороде шьет потрясающую обувь но стоит она от 150 долларов,хочу тоже попробовать заказать

Здравствуйте!
Всю свою сознательную жизнь имею одну проблему: очень маленький размер ноги. Каждый поиск обуви сопровождается нервами и разочарованиями. Потому что 33-34 размер в Харькове - это большая редкость. В общем, если кто-то знает магазины, где можно купить маленькую обувь - поделитесь адресочком) Буду благодарна)
Только прошу вас, не советуйте обуваться в детских магазинах... Я это ото всех слышу.

Да, я здесь совсем недавно... Поэтому если тему создала не в том разделе - не убивайте.

видела совсем не давно в лидере обуви именно то что Вам нужно

Я сегодня заходила в Лидер на Хол горе,там представлено около 15 моделей и все туфли на высоком каблуке.
Видела на вокзале в метро рекламу магазина обуви маленьких размеров по адресу Пушикнский въезд 4, если не ошибаюсь.

Что касается шить обувь на заказ, то я нашла единственного в Украине мужчину живет он в Ужгороде шьет потрясающую обувь но стоит она от 150 долларов,хочу тоже попробовать заказать
я шила на заказ туфли. у самой 34-35 р-р....
В Харькове, на Данилевского живет мастер. Пожилой дядечка, всю жизнь занимается обувью ) я заказывала у него танцевальные, но он шьет и повседневную обувь (очень не дешево, конечно)
кому надо, скину в личку телефон.

в субботу на Барабане нашла единственное место, где купила сандалии :)
33р-р. на каблуке есть выбор, а на плоской- всё с 36-го полномерного.
если кому надо будет, напишу в личку номера магазинов.

маленький размер обуви

Тоже вечно мучаюсь со своим 34-м размером:( Но не так давно нашла выход - Китай :yahoo: Можете забросать меня гнилыми помидорами, но такого выбора малоразмерной обуви больше нигде нет:eek: И если брать за нормальную цену, качество тоже будет приличным. Есть киевский интернет-магазин ледиxs.ком.юей (все латинскими, естессно) там я выбираю, а киевские родственники покупают и высылают мне (предварительно пощупав:) Но, как я поняла, этот магазин и напрямую доставку делает в регионы....

Да ладно! Китай Китаю рознь! Там можно найти обувь великолепного качества!!! Смело заказывайте! Тем более по деньгам выходит часто дешевле чем у нас в городе брать

Здравствуйте!
Всю свою сознательную жизнь имею одну проблему: очень маленький размер ноги. Каждый поиск обуви сопровождается нервами и разочарованиями. Потому что 33-34 размер в Харькове - это большая редкость. В общем, если кто-то знает магазины, где можно купить маленькую обувь - поделитесь адресочком) Буду благодарна)
Только прошу вас, не советуйте обуваться в детских магазинах... Я это ото всех слышу.

Да, я здесь совсем недавно... Поэтому если тему создала не в том разделе - не убивайте.

Есть магаз ZEON находится -площадь восстания, 15 .

Заказывала туфли себе с Америки, оказались малы. Т.е. размер где-то 34. Обошлись 22долл. Пишите в личку.

Вкладення

• DSC_0294.webp
    DSC_0294.webp
    37.5 КБ · Перегляди: 297
  • DSC_0295.webp
    DSC_0295.webp
    17.8 КБ · Перегляди: 268
Узкая обувь

Девушки,феи и принцессы! Вопрос примитивный.
Купила пару обуви на распродаже, кожанные туфли с носком "перчики".
Не совсем мой фасон,но туфли классные.Рельно помниаю,что ноги будут в "мясе" скорее всего.
Как растянуть кожанную обувь? Можно ли это эффективно сделать дома или все-таки придется нести пару в мастерскую по растяжке?:(

Не совсем мой фасон,но туфли классные.Рельно помниаю,что ноги будут в "мясе" скорее всего.
Как растянуть кожанную обувь? Можно ли это эффективно сделать дома или все-таки придется нести пару в мастерскую по растяжке?:(

Есть специальные спреи для растяжки обуви. В отделах, где продаюся товары для ухода за обувью посмотрите.
Можно старым "бабушкиным" способом. Простой носок намочить спиртом/водкой, на ногу и походить в обуви по квартире пока не высохнет. :rolleyes:

Есть специальные спреи для растяжки обуви. В отделах, где продаюся товары для ухода за обувью посмотрите.
Можно старым "бабушкиным" способом. Простой носок намочить спиртом/водкой, на ногу и походить в обуви по квартире пока не высохнет. :rolleyes:
Та есть у меня этот спрей.
Но шото как-то не ахти.Для замши да работает, а кожа:( не поддается.
Туфли такого фасона, с такими носками.
i
Ступня широкая.Подозреваю с водкой ходить надо будет пару дней:(

Лучше в мастерскую. Мне сапоги растягивали, осталась довольна.

А как они на ноге у вас смотрятся?
Обычно на широкой стопе такой фасон не очень хорошо сидит.

а почему бы и не в мастерскую? У меня туфли были: мучалась-мучалась - никак они не тянулись "народными" методами. Отнесла в мастерскую, которую тут на форуме посоветовали, и забыла о проблеме

у меня таких три пары есть
ежегодно отдаю их на растяжку и буквально на раз-два одеть хватает и опять не обувь а орудие пыток, получается что кожа усаживается обратно:confused:

Та она так быстрее опьянеет, чем они растянутся!

ежегодно отдаю их на растяжку и буквально на раз-два одеть хватает и опять не обувь а орудие пыток, получается что кожа усаживается обратно
У меня были узкие boat shoes купленые через интеренет, пыталась их растянуть спецпенкой - помогло слабо, в итоге отдала их.

А ТС, как обладательница широкой ступни, советую смириться с тем, что от некоторой обуви приходится отказываться, жаль, но что ж поделаешь((( И еще такой нюанс, если туфли поджимают сейчас, то в теплое время года, после часа-другого носки, они будут очень сильно жать.

Та она так быстрее опьянеет, чем они растянутся!

:D Может. Я сама не пробовала. Но рецепт слышала.

ежегодно отдаю их на растяжку и буквально на раз-два одеть хватает и опять не обувь а орудие пыток, получается что кожа усаживается обратно:confused:

А они не теряют свою форму и внешний вид?

А они не теряют свою форму и внешний вид?
у меня это осенне-весенние ботинки , материал достаточно плотный , возможно по этому растягиваются слабо, но и внешний вид от растяжек не портится

Назад
Зверху Знизу