bonita 2012
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Повідом.: 7
У меня тоже такая ситуация у меня 33-34... Покупка обуви для меня настоящее испытание, летнюю обувь на плоском ходу и балетки покупаю на детском рынке выбераю модель более мение не детскую и покупаю, гораздо проще осень- зима, там под носок по этому 35 можно найти, но вот когда дело доходит до туфель и босоножек, нормальных не ****ских, начинается настоящая истерика!!!! На Барабане в прошлом году мальчишки принесли мне симпатичные туфли 5 моделей, обула подобрали размер, но когда они сказали цену возмущению не было придела... Туфли были не кожанные - обычный дермантин, такая обувь обычно до первой лужи, а отдавать такие деньги так мне кажется проще пошить кожанные. В общем торговались с ними- не в какую.. уехала дамой расстроинная аж до слез. Но, нашла магазинчик на бурсацком спуске, босоножки в днепропетровском купила 35 но они маломерили, а туфли в соседнем магазине настоящая италия тоже 35 маломерный, только вот в них пришлось вставить силиконовые стелечки. Но вот опять пришла весна нужно опять искать что то новое, попытки опять что то найти превращаються в кошмары. Сейчас решила попробовать заказать обувь с таобао там вроде бы маленькие размеры. Что касается шить обувь на заказ, то я нашла единственного в Украине мужчину живет он в Ужгороде шьет потрясающую обувь но стоит она от 150 долларов,хочу тоже попробовать заказать
Но не так давно нашла выход - Китай
Можете забросать меня гнилыми помидорами, но такого выбора малоразмерной обуви больше нигде нет
И если брать за нормальную цену, качество тоже будет приличным. Есть киевский интернет-магазин ледиxs.ком.юей (все латинскими, естессно) там я выбираю, а киевские родственники покупают и высылают мне (предварительно пощупав

Может. Я сама не пробовала. Но рецепт слышала.