Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обувь маленького размера

• Автор теми Автор теми January2011
  • Дата створення Дата створення
Покупала себе шлёпки на танкетке 33 размера на Барабашке итальянские Фамильяре.Сели супер.В этом магазинчике много моделек маленьких размеров по приятной цене.Может кому надо называется Nivelle shoes BNK 105.Inter-105

Девочки у кого то был опыт заказа обуви в интернет магазинах?

Увидела на форуме много предложений (европа сша китай),
узнавала про маленькие размеры что бы глянуть и померить
но девочки которые получают посылки говорят что такие крайне редко бывают (((

kyara, я боюсь в интернете покупать... Уверена, у девушек есть положительный опыт, но... Бывает, что размер твой, но сидит плохо. Подъём не тот, или просто некрасиво выглядит. Обувь нужно померять обязательно.

Женская обувь маленьких размеров

Посоветуйте пожалуйста, где можно найти более имения нормальную обувь 33-35 размера. Мне жвлко девушку когда она выбирает себе обувь, сколько перемерить, нервов не хватит ...

Если кто знает магазины с маленьким размером у меня 33-34,подскажите адрес в личку, ну просто не возможно так жить.:eyecrazy:
СОС!!!!!!!!:angry:

Останнє редагування:
Мне очень нравится обувь Mario Muzi
тоже мучаюсь с маленьким размером :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть отличный вариант выхода из ситуации ! Беременеете, рожаете, лапка на размер больше становиться ! Мой неизменный 35 стал в результате таких махинаций твёрдым 36, а если жарко и много пью, то 36,5 !

Здравствуйте!
Всю свою сознательную жизнь имею одну проблему: очень маленький размер ноги. Каждый поиск обуви сопровождается нервами и разочарованиями. Потому что 33-34 размер в Харькове - это большая редкость. В общем, если кто-то знает магазины, где можно купить маленькую обувь - поделитесь адресочком) Буду благодарна)
Только прошу вас, не советуйте обуваться в детских магазинах... Я это ото всех слышу.

Да, я здесь совсем недавно... Поэтому если тему создала не в том разделе - не убивайте.

в чем проблема, заказывайте из китая- там маленьких размеров хоть отбавляй

Мне очень нравится обувь Mario Muzi
тоже мучаюсь с маленьким размером :)
Извините, конечно, но их обувь - барабашово, при чём наихудшее. Но по заоблачной цене.

в чем проблема, заказывайте из китая- там маленьких размеров хоть отбавляй
Удалённо не померяешь и на себя в этом не посмотришь. А реальность от картинки может сильно отличаться.

Извините, конечно, но их обувь - барабашово, при чём наихудшее. Но по заоблачной цене.
Поддерживаю.
Эти магазины уже давно на форуме рекламируются таким нехитрым способом. Но обувь у них реально очень плохая.

Об обуви Mario Muzi: она мало того, что некачественная, так еще и модели - в приличное место в таком не пойдешь. Видела эту обувь еще в нескольких магазинах с другим названием в Дафи и Караване.

Недавно купила в Честере босоножки на танкетке на распродаже 36 р-р, но подошли на мой 35 (всего за 250 грн.). Так что обладательницам 35 р-ра можно мерять там 36 - может повезти.

В Теме на распродаже тоже бывает 35, но редко.

В Welfare бывает 35 р-р частенько, можно посмотреть модели на сайте - где есть 35, а потом ехать в магазин. Выбор лучше на Пушкинской.

Еще покупаю обувь Кларкс - удобная и их самый маленький размер точно на 35, есть у меня также Экко - спортивная обувь в основном, но оч. редко встречается и повседневная.

Золушки привет! Я тоже мучаюсь с обувью. У меня ножка 21,5 см, а шкафу у меня обувь от 32 до 36 размера. Пробовала заказывать из Америки, Англии и Китая. Везет с переменным успехом, даже если по длине подходит, то по ширине узкое. И продать потом, то что не подошло нереально.

Крошечка,у меня тоже ножка 21.5 см.))Не могу найти балеток,а так хотелось на осень купить себе красивенькие,под джинсики..Зимой попроще,носок надел и не видно что большие.Самое обидное что если и удаётся найти более менее подходящую пару обуви,стоят они не мало..

девочки всем привет,можете зайти в сообщество в контакте,*** Продаем вещи, которые не подошли***.там много 34-35 размеров,можно как купть так и продать свои которые не подошли!!!

Посмотрите мою тему!!! Я работаю с обувью маленьких размеров.

Крошечка,у меня тоже ножка 21.5 см.))Не могу найти балеток,а так хотелось на осень купить себе красивенькие,под джинсики..Зимой попроще,носок надел и не видно что большие.Самое обидное что если и удаётся найти более менее подходящую пару обуви,стоят они не мало..
Посмотрите мою тему!!! Я работаю с обувью маленьких размеров.

Подскажите, пожалуйста, адреса магазинов с маленьким размером обуви (33-34 размер)! Я еду из другого города. Если можно то точный адрес!

Есть отличный вариант выхода из ситуации ! Беременеете, рожаете, лапка на размер больше становиться ! Мой неизменный 35 стал в результате таких махинаций твёрдым 36, а если жарко и много пью, то 36,5 !

Нифига не становится :rolleyes:....как была 35, так и осталась 35. И количество выпиваемой ***кости тоже никак на размер не влияет.

Maxima shoes

Подскажите, пожалуйста, адреса магазинов с маленьким размером обуви (33-34 размер)! Я еду из другого города. Если можно то точный адрес!

Обувь нестандартных размеров. С 33 до 35 и с 40 до 44
м.Пушкинская. Пушкинский въезд, 4 тел. 768-04-98
Выходной понедельник.
Все остальные дни с 10 до 19
Ваш размер всегда в наличии!

Девочки, с 35-м размером, обращайте внимание на магазины сети "Настоящий евро сток" У них сине-сереневая вывеска с оранжевыми надписями. они есть на Пушкинской в одном из двориков, на пр. Ленина возле Спутника и в бывшем кинотеатре россия, наверняка еще где-то.
там 35-го размера куча всего умопомрачительной красоты и качества. Все новое, цены - не даром, но терпимо.

Добрый вечер. У моей жены тоже есть такая проблема. Вот нашел ей
. Заказала, получила скидку, теперь ждем посылку)

Тем более, что гарантировали качество)

Назад
Зверху Знизу