Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обувь ecco

• Автор теми Автор теми Int21H
  • Дата створення Дата створення
Похожи на эти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А где сделаны? В Индии?

Где-то в ноябре я уже подклеивал подошву на носке. Наверное на эту осень я куплю себе что-то другое, не ессо. Потому, что они на рабочую обувь смахивать стали. Сверху огромные складки. На вид им лет 5-7, а фактически меньше года.

А не мог бы выложить фото, в каком они состоянии сейчас? Просто, если честно, я собирался купить именно такие. Но теперь стремно. :)

Да хз. Покупал на Московском рынке. Эта модель была в каждом магазине ессо.
571004_01001_1.jpg

Я их купил в сентябре прошлого года. Где-то в ноябре я уже подклеивал подошву на носке. Наверное на эту осень я куплю себе что-то другое, не ессо. Потому, что они на рабочую обувь смахивать стали. Сверху огромные складки. На вид им лет 5-7, а фактически меньше года.

о, у меня такие мокасины. лет наверное 5 - точно не помню. никаких проблем особых нет с ними.

А не мог бы выложить фото, в каком они состоянии сейчас? Просто, если честно, я собирался купить именно такие. Но теперь стремно.
Да все стакими мокасинами нормально, просто не нужно покупать ничего на базаре (и московском в том числе)
В магазине официальная гарантия минимум 2 месяца по закону, то есть пол зимы или лета можно проходить.
Что до Плато - так это просто сток Интертопа -модели прошлых лет в официальном магазине (а Интертоп оф.дилер-см.сайт Екко)продавать нельзя, их передают в Плато.
У самого на данный момент обуви Екко 4 пары + 2 пары Браска+1 Скечерз(тоже из интертопа) - все носится нормально.
Кроме того покупайте на распродажах - цена в 1,5 -2 раза ниже , чем в сезон.

Да все стакими мокасинами нормально, просто не нужно покупать ничего на базаре (и московском в том числе)
В магазине официальная гарантия минимум 2 месяца по закону, то есть пол зимы или лета можно проходить.
Что до Плато - так это просто сток Интертопа -модели прошлых лет в официальном магазине (а Интертоп оф.дилер-см.сайт Екко)продавать нельзя, их передают в Плато.
У самого на данный момент обуви Екко 4 пары + 2 пары Браска+1 Скечерз(тоже из интертопа) - все носится нормально.
Кроме того покупайте на распродажах - цена в 1,5 -2 раза ниже , чем в сезон.

Я на днях зашел в Экко, который в оперном театре. Так там такие мокасины стоят 1100 с копейками. А в Аве Плаза 1500. Если заказывать с zappos.com то выходит 1350 где-то. В руках покрутил - вроде, нормально выглядят. А на Московском что, именно подделки продают? Просто, никогда на том рынке не был даже. И где распродажи бывают? В Интертопе?

Покупала две пары босоножек - одну в оперном (третий год ношу, комфортно, но потихоньку отклеивается подошва - по нашей-то грязи ходить!), вторую - в Плато на Московском, спортивная модель, - два года, всё отлично.

Думаю, всё дело - насколько интенсивно носить: если в хвост и в гриву, то конечно надолго не хватит. А при наличии 4-5 пар на разную погоду и настроение :) - всё ОК.

Да хз. Покупал на Московском рынке. Эта модель была в каждом магазине ессо.
никогда там не покупала, как-то стрёмно отдавать деньги на базарах.... покупаю по скидкам в магазинах Экко и Интертопе - на сайте по скидкам в 70% -никаких траблов нет вообще.... а на рынке - не знаю, не доверяю базарам и их "подлинному" товару

купил на Барабане в Экко магазине обувь-цена на Московском и Барабашово 780грн, в ХАТОБе 1100грн, ЭККО на м.Университете 1250грн, в Интертопе тоже около того! Модели как внешне так и по качеству полностью идентичны!:D
Покупайте и дальше в фирменных магазинах :клас:

купил на Барабане в Экко магазине обувь-цена на Московском и Барабашово 780грн, в ХАТОБе 1100грн, ЭККО на м.Университете 1250грн, в Интертопе тоже около того! Модели как внешне так и по качеству полностью идентичны!:D
Покупайте и дальше в фирменных магазинах :клас:

помню, как у знакомого Экко с барабана в первый день носки по зиме протекли.
Ну его, выглядели так же как и настоящие.. Лучше заплатить больше и купить в фирменном магазине, потому как 800 грн - тоже большие деньги, на ветер выкидывать не хочется. А по скидкам в Интертопе всё одно дешевле, чем цена на базаре

помню, как у знакомого Экко с барабана в первый день носки по зиме протекли.
Ну его, выглядели так же как и настоящие.. Лучше заплатить больше и купить в фирменном магазине, потому как 800 грн - тоже большие деньги, на ветер выкидывать не хочется. А по скидкам в Интертопе всё одно дешевле, чем цена на базаре
знакомый купил на героев новые Мерелы за 400грн вроде.На Московском они везде 850грн,разницы мы не увидели.Он отходил в них осень,всю зиму(хотя они не зимнии,но нога вообще не мерзла) и весну!Причем условия носки жесткие достаточно:D
Так вот,выдержали на 100%

Я на днях зашел в Экко, который в оперном театре. Так там такие мокасины стоят 1100 с копейками. А в Аве Плаза 1500. Если заказывать с zappos.com то выходит 1350 где-то. В руках покрутил - вроде, нормально выглядят. А на Московском что, именно подделки продают? Просто, никогда на том рынке не был даже. И где распродажи бывают? В Интертопе?

Смотрите на сайте интертопа - там все цены + бывают акциив самом магазине - скидка 10-30 %. Кроме того посмотрите сайт ЕККО там есть оф.дилеры(ни оперного ,ни степа, ни базара там нет)
Просо зимнюю обувь надо покупать в конце зимы - тогда максимум скидка.
Максимальная сумма заплаченная мной за обувь в интертопе(покупаю там лет 15) была 700 грн. за зимние туфли (в сентябре-ноябре они стоили 1800)

купил на Барабане в Экко магазине обувь-цена на Московском и Барабашово 780грн, в ХАТОБе 1100грн, ЭККО на м.Университете 1250грн, в Интертопе тоже около того! Модели как внешне так и по качеству полностью идентичны!
Покупайте и дальше в фирменных магазинах

ХАТОБ и Степ (на Универе) не фирменные магазины. О качестве можно судить после пары лет ношения,по поводу цен читайте выше, глупо покупать обувь в сезон.

Смотрите на сайте интертопа - там все цены + бывают акциив самом магазине - скидка 10-30 %. Кроме того посмотрите сайт ЕККО там есть оф.дилеры(ни оперного ,ни степа, ни базара там нет).

Зашел в Дафи в Интертоп. Ничего путного нет. Новых моделей нет. Продается что-то, напоминающее Экко в Плато. В Караване немного иная ситуация. Кстати, на сайте Экко про Интертоп ничего не пишут. А судя по всему, в оперном настоящий экко продается.

базар есть базр - там лоторея русская рулетка. Если не повезло уже нихуя никому не докажешь. Посему предпочитаю брендовую брать таки в фирменных точках. Единственное что, как уже говорили стараюсь внесезонные акции ловить.

На барике брал цеховую после тщательного осмотра - из 3-х случаев три попадания в яблочко. Выкидывал уже бо надоедала. По цене конечно рядом с брендом не валялась )))

Зашел в Дафи в Интертоп. Ничего путного нет. Новых моделей нет. Продается что-то, напоминающее Экко в Плато. В Караване немного иная ситуация. Кстати, на сайте Экко про Интертоп ничего не пишут. А судя по всему, в оперном настоящий экко продается.
Народ вы шо с дуба рухнули:D
На сайте магазин ЕККО в караване , это и есть магазин сети Интертоп,(кроме самого Интертопа там же) Сеть интертоп это - 3 магаза с названием интертоп+2 магазина только Екко+Кларкс(Дафи)+Тимберленд+Джеокс+Скечерз+все магазины Плато,
это все по сути один магазин
Запросите любую модель на сайте и нтертопа и вам выдаст наличие модели по всем перечилленным мной магазам.
Просто на оф.сайте один из сети (можете спросить об этом именно в нем)так как он монобрендовый именно Экко,а интертоп нет (Аве Плаза появился относительно недавно)

А оперный это тот же барабан , только люди арендовали помещение не на барабане а в оперном(ксати у этой фирмы кроме оперного Степ на стекляшке и Эккос на Чернышевского)

Останнє редагування:
Покажи мне, где написано про Интертоп? В оперном настоящие Экко, не подделка. Подделка такой не может быть качественной. Да и сама фирма об этом давно бы узнала, если бы там леваком торговали. Этого магазина давно бы не было. А про Плато и слушать не хочу. Там однозначно подделки.

А оперный это тот же барабан , только люди арендовали помещение не на барабане а в оперном(ксати у этой фирмы кроме оперного Степ на стекляшке и Эккос на Чернышевского)

Так, и Интертоп - тот же Барабан, по сути. Мне все равно, где покупать, лишь бы не фуфло было. Если кто-то будет заниматься фирменной обувью и продавать ее на Барабане, то я и там буду покупать.

ну так есть на барабане пару-тройку точек с фирменной обувью Экко ... в чём проблема ? :)

Покажи мне, где написано про Интертоп?

Показал -забей в стороку поиски Харьков - будет Героев Труда 7, маг. Экко (это магазин сети интертоп, читай выше) или спроси в этом магазине что такое Плато и Интертоп , хотя достаточно посмотреть сайт Интертопа, где указаны все магазины.

Кроме того зайдите на оф. сайты Кларкс и Джеокс (они тоже есть и в оперном и в интертопе) и посмотрите там дилера в Харькове.

Останнє редагування:

Показал -забей в стороку поиски Харьков - будет Героев Труда 7, маг. Экко (это магазин сети интертоп, читай выше)

Героев труда 7 - это ТЦ "Караван". На сайте ессо ни слова не сказано об Интертопе. Так что не надо домыслы выдавать за истину.

Героев труда 7 - это ТЦ "Караван". На сайте ессо ни слова не сказано об Интертопе. Так что не надо домыслы выдавать за истину.

Опять 25 ! Какие домыслы, зайдите в магази на Героев Труда 7 , тот который на сайте и спросите - все просто !
У них даже дисконтная карта одна на все магазины-
-Екко,
-Кларкс,
-Джеокс,
-Тимберленд,
-Урбан Юнайтед,
-Скечерс
(эти магазы в Дафи и Караване) все это один продавец.
Пройдитесь по этим магазинам и спросите на месте.
Или просто зайдите на сайт Интертопа на котором есть и тот магазин ,что на оф.сайте (он не называется интертоп , а называется Екко 1,хотя интертоп тоже есть по этому адресу)

А вообще тема то не об этом , а том , что у кого то порвались ботинки и причин этому может быть десяток , но он убежден , что вся обувь плохая.

Останнє редагування:
Опять 25 ! Какие домыслы, зайдите в магази на Героев Труда 7 , тот который на сайте и спросите - все просто !
У них даже дисконтная карта одна на все магазины-
-Екко,
-Кларкс,
-Джеокс,
-Тимберленд,
-Урбан Юнайтед,
-Скечерс
(эти магазы в Дафи и Караване) все это один продавец.
Пройдитесь по этим магазинам и спросите на месте.
Или просто зайдите на сайт Интертопа на котором есть и тот магазин ,что на оф.сайте (он не называется интертоп , а называется Екко 1,хотя интертоп тоже есть по этому адресу)

А вообще тема то не об этом , а том , что у кого то порвались ботинки и причин этому может быть десяток , но он убежден , что вся обувь плохая.
зайди, спроси.... детский сад.

Назад
Зверху Знизу