Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может эта ЭККО была сделана в гараже на Новоселовке? По слухам, там делали самую качественную обувь ЭККО в Харькове, пока менты не накрыли этот цех.
Мне в "Планете секонд хэнд" часто доводится видеть экковскую обувь. Даже после нескольких лет носки на ней подошва не отклеивается, и видно, что сделано добротно, приятно взять в руки. Если, конечно, это настоящая ЭККО. У нас ведь и в магазине можно легко купить ту же самую подделку, что и на Барабане...

К сожалению магазины тоже иногда обманывают и привозят некачественную продукцию и подделку((Мой брат покупал Экко на Московском рынке,там цены ниже,уже лет 5 не убиваются!!
Я купилэкко осенью прошлого года в интертопе на площади. Это была моя первая покупка экко. Покупку совершил 26 октября. Но сильно холодно небыло и я ходил ещё в мокасинах, мне так удобнее. Начал их носить примерно 20 ноября, и ровно через 2 недели у меня !в один день! днём на работе на двух ботинках отклеилась накладная резиновая подошва, причём отклеялась на работе и не до конца, а ровно до середины на обоих, что создало неприятную для меня ситуацию. (Она приклеяна к основной, она отличается цветом от основной, на фотке видно)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Звоню в магазин, мол так и так, вот такие дела - мне ответили что месяц гарантии уже прошёл, и мои доводы, что я их месяц не носил не имели силы. Времени было мало и я забил купив другую обувь в другом магазине.
И пусть мне кто-то ещё *****нёт про их качество.
Хотя да - на Ессо в последнее время много жалоб, особенно на китайского производства. Но мои сделаны не в Китае и качеством очень доволен.
у меня экковские ботинки 3-й год. только положительные эмоции
Магазин имел полное право отказать ибо срок гарантии уже закончился. В этом случае ОЗПП ничего не сделает...Вообще если проблемы с магазином надо было идти в Общество защиты прав потребителя - обычно магазин не хочет с ними связываться и проблема решается в пользу покупателя.
Похоже вот, на такую беду.

Инт, да это ж ****ец какой то а не магазин. Ты прав 100%, зашел я туда недавно купить себе на весну обувь. До этого были Adidas Porsche design, и я ими очень доволен. Но за 2 года я их убил в хлам, часто обувал. Короче захожу я в Интертоп и охуеваю, причем не постепенно, а сразу так, на месте. Моделей - 10 пар, из того фасона что меня интересует - 3!!! И все, при осмотре, сделаны то ли в Харькове, то ли в Днепре. И цена, 1400 грн. Плюнул я на этот магазин, поехал домой, и, зайдя в Лидер Взуття, нашел ТАКИЕ ЖЕ (фото нет, не купил), как были в Инт-пе, но за 700. Лохотрон.И пусть мне кто-то ещё *****нёт про их качество.

в большинстве своем в Харькове почти не встретишь настоящее ecco...
а что понимать под словом "настоящий"?

"сделанные" не в китае:
похоже
"сделанные" не в китае![]()
похоже
но вот парадокс: жена уже второй год не может ***** ботиночки Экко сделаные в Китае, как ей это удается - они ж "не настоящие"![]()
И я зимние уже три года ношу - уже их ненавижу, надоели, а им хоть бы хны))). Осенним - три сезона, все ОК. Кросам и сандалям тоже столько же - никаких проблем. Все покупала на Московском.