Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обувь ecco

• Автор теми Автор теми Int21H
  • Дата створення Дата створення
И пусть мне кто-то ещё *****нёт про их качество.

забудь .

качество было лет 10 назад ,когда ее делали в Португалии и Дании.

А сейчас - Словения,Китай + много подделок (фейков)

А я в Єкко хожу уже 10 лет!

10 лет назад она гораздо лучше была

Тем не менее не факт, что не подделка. Бывал я в том интертопе, не все экко показались мне там оригинальными. Покупая данную марку уже несколько лет, стал видеть отличия в качестве между подделкой и оригиналом.

Подделок просто дохера.

Что тебе фото даст?

Мне для себя интересно, сам точно такую же модельку прикупил, вот и..:rolleyes:

Реально - это подделка или просто брак.

Потому как ECCO - это круто. Я на GORE-TEX взял зимние, ну хоть спи в них. Крепкие, теплые, нога сухая.

В интертопе все оригинал. Они закупают все у MTI в Киеве.

Качество изготовления экко за последние 5-6 лет резко снизилось, пофиг Китай или кто-то еще. Первые свои зимние рецепторы на гортексе относил 5 лет, насквозь протер подошву на пятке, верх был идеальный. Если бы щас продавались такие же - 150 баксов отдал бы не задумываясь.

Следующими были белые летние кроссы с сеточкой - умерли за год, думал на брак попал. После этого купил еще одну модель летнюю, сетки чуть меньше - умерла за полгода, начала по швам валиться.

Теперь переехал на Меррелл - эти пока испоганиться не успели. Летняя модель с сеточкой крепкая нереально, очень удобная. Осенняя с полартеком нормально держит до -10. Самая ядерная модель по заявлениям с сайта расчитана до -37, поэтому щас в ней жарковато :) Две пары меррела из трех покупались в америке, на всех абсолютно написано made in china .

как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отклеилась?

l1048754767.webp

как
отклеилась?

l1048754767.webp

один в один! Только там не полностью подошву накрывает, а как-бы внутри. Ну модель ботинка другая. А так всё одинаково, также присутствует рисунок под отклеившейся резиной и полное отсутствие клея. Мне даже на момент показалось что это можно отклеить и ходить :)

Кстати, хотел отметить, за те 2 недели которые я свои носил было исключительно сухо.

Зы
Проштрудировал гугл по запросу "отклеилась подошва ecco", и охуел от объёмов...

Потому как ECCO - это круто. Я на GORE-TEX взял зимние, ну хоть спи в них. Крепкие, теплые, нога сухая.

Не батенька, теперь ЕССО это полная ***ня.

у меня экковские ботинки 3-й год. только положительные эмоции

В интертопе все оригинал. Они закупают все у MTI в Киеве.

Качество изготовления экко за последние 5-6 лет резко снизилось, пофиг Китай или кто-то еще. Первые свои зимние рецепторы на гортексе относил 5 лет, насквозь протер подошву на пятке, верх был идеальный. Если бы щас продавались такие же - 150 баксов отдал бы не задумываясь.

Следующими были белые летние кроссы с сеточкой - умерли за год, думал на брак попал. После этого купил еще одну модель летнюю, сетки чуть меньше - умерла за полгода, начала по швам валиться.

Теперь переехал на Меррелл - эти пока испоганиться не успели. Летняя модель с сеточкой крепкая нереально, очень удобная. Осенняя с полартеком нормально держит до -10. Самая ядерная модель по заявлениям с сайта расчитана до -37, поэтому щас в ней жарковато :) Две пары меррела из трех покупались в америке, на всех абсолютно написано made in china .
не упомните, какие модели ессо умерли?

Да, так и есть. Когда в секонде вижу ЭККОвскую обувь, не перестаю восхищаться. Видно, что носилась 3 - 4 года, каблук сильно стерт, но кожа не трескается, подошва нигде не отклеивается и не лопается. Такие еще 3 года запросто прослужат. Только это настоящая ЭККО из Европы, чаще всего Португалия.

а где в сэкондах есть обувь более-менее? что то постоянно обноски какие то продают ,хотя там с утра перекупы начинают треш устраивать :іржач:

кинь адрес магазина

В любом магазине "Планета Секонд хэнд" в день завоза можно купить качественную обувь. Перекупщики одни и те же ездят по всем магазинам, они всегда заходят первыми и сгребают всё подряд. Но потом они многое ставят назад на полки. Если внимательно смотреть, то можно купить что-то приличное. Лично я за год покупаю себе 4-5 пар совершенно новой импортной обуви на разные сезоны. При этом самая дорогая покупка (ботинки Timberland) мне обошлась в 130 гривен.

понял ,да я тоже заходил туда в день завоза - одни и теже лица

потом одни ошметки остаются .Я надеялся там реально что то стоковое взять ,но что то не попадалось .

Я купил
экко осенью прошлого года в интертопе на площади. Это была моя первая покупка экко. Покупку совершил 26 октября. Но сильно холодно небыло и я ходил ещё в мокасинах, мне так удобнее. Начал их носить примерно 20 ноября, и ровно через 2 недели у меня !в один день! днём на работе на двух ботинках отклеилась накладная резиновая подошва, причём отклеялась на работе и не до конца, а ровно до середины на обоих, что создало неприятную для меня ситуацию. (Она приклеяна к основной, она отличается цветом от основной, на фотке видно)
Звоню в магазин, мол так и так, вот такие дела - мне ответили что месяц гарантии уже прошёл, и мои доводы, что я их месяц не носил не имели силы. Времени было мало и я забил купив другую обувь в другом магазине.

И пусть мне кто-то ещё *****нёт про их качество.
*****, неужели тебя кто-то кинул? Давай выкладывай ФИО основателей фирмы и их могилы, мы поедем и отольем на них, мстя за тебя:іржач:

А я в Єкко хожу уже 10 лет!

Наночь снимаете?:D

У меня такой вопрос - в Плато тоже Экко подделка? Уж очень они дешевые, по сравнению с теми, что в оперном продаются.

Экко скурвилось лет 5-7 назад. У меня были такие же боты, как в 26 посте у maksimkaiskra. Это был песдец. Более скользкой обуви у меня никогда не было и нет. Впечатление от них - как будто ты стоишь на коньках на льду. Мучалсо два сезона. Ничего не порвалось, но ходить в них не то, что по гололеду, но просто по утоптанному снегу было очень тяжело. Впечатления - как будто стоишь на коньках на льду. Промокают - аж бегом. Небольшая оттепель - ноги мокрые. После ещё купил сандали летние. Надрывы начали появляться с первого месяца, внешний вид испортился очень быстро. И отрыв подошвы тоже наблюдалсо. За полтора сезона умерли окончательно и бесповоротно, предыдущие сандали относил.... 4 или 5 сезонов, уже не помню. В общем нынешнее Ecco - гавно.

так не сама подошва отошла, подошва какбы из двух частей состоит, 1-я которая крепится к ботинку, вторая которая крепится к первой. Так вот отклеились 1-я и 2-я

Та короче - Мида рулит...:yahoo::yahoo::yahoo:

а я и в этом году купила сапоги, с gore-tex, на Московском, хотя именно в последнее время , все больше нареканий, всю зиму ношу, прекрасно, осенью в Плато кроссовки покупала, нарадоваться не могу, настолько удобные, и носила практически ежедневно всю осень, даже на море недавно катали, там они "нагулялись" по разным поверхностям, как новые! так что я пока, в кач-ве Ecco, не разочаровалась!:)

Останнє редагування:
Похоже вот, на такую беду.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    91.4 КБ · Перегляди: 327
Назад
Зверху Знизу