4000 грн на місяць

Обувь Carnaby

• Автор теми Автор теми Zoltik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 838
Обувь Carnaby

21.01.2012 я приобрела очередную пару обуви под торговой маркой Carnaby, а именно: женские зимние полусапоги, артикул VU 5510411 DBA в фирменном магазине Chester в торговом центре Караван г. Харьков.
У меня достаточно много зимней обуви, поэтому, за 1,5 сезона надевала их не более 10-15 раз. Т.е. сапоги абсолютно новые. Кроме того, я мало передвигаюсь по улицам пешком, т.к. имею личный автомобиль.

После окончания сезона всю обувь я мою водой, сухую обувь обрабатываю кремом для обуви и складываю в коробки, которые хранятся в кладовке моей квартиры.
26 ноября 2013 года я достала сапоги из коробки и надела. Сразу стало понятно, что с обувью что-то не так, т.к. подошва прилипала к полу. Я очень спешила, поэтому, не стала переобуваться и вышла на улицу. На улице подошва начала крошится прямо на глазах. Как будто она была сделана не из резины, а из куска грязи. При каждом шаге отваливались крупные куски подошвы. Я вернулась домой. При осмотре было обнаружено, что вся подошва была разрушена. Её легко можно крошить пальцами. Кроме того, она стала очень липкой.
Новые сапоги оказались непригодны!

Ещё одинбыл прецедент с босоножками этой фирмы: строчка стала распускаться буквально через месяц после покупки, но зашить строчку не так сложно, и я не стала заострять внимания. Хотя за ту цену, за которую продают эту обувь, она могла бы быть более качественная.

Вкладення

• PB280060.webp
    PB280060.webp
    102.8 КБ · Перегляди: 540
  • PB280061.webp
    PB280061.webp
    265.2 КБ · Перегляди: 517
  • PB280065.webp
    PB280065.webp
    66.9 КБ · Перегляди: 499
  • PB280066.webp
    PB280066.webp
    80.4 КБ · Перегляди: 468
  • PB280067.webp
    PB280067.webp
    157.9 КБ · Перегляди: 454
  •  подошва, пока разувалась.webp
    подошва, пока разувалась.webp
    97.4 КБ · Перегляди: 327
Останнє редагування:
Причины могут быть в хранении, не задумывались?

Я описала как они хранились. Кроме того, у нас с мужем порядка 100 пар обуви, наверное, и вся она хранится одинаково: по окончании сезона, моется водой, сушится, натирается кремом и прячется в свою коробку, в которой покупали. В коробке есть силикагель. Коробки стоят в квартире, в кладовке.
За всю мою жизнь ни разу такого не происходило.

ну и нахрена вам 101 пара была нужна?

по фото даю 99% что кожзам. под стать и подошва. я бы жене такие не разрешил купить.

по фото даю 99% что кожзам. под стать и подошва. я бы жене такие не разрешил купить.
производителем заявлены как кожаные, внутри натуральный мех. Очень теплые и удобные.
В начале зимы стоили 1799 грн.
Сочувствую жене.

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    50.6 КБ · Перегляди: 325
Пардон, ТС, но по фото очень похоже на кожзам.
Лет 5-6 назад покупала эту обувь, была вполне довольна. Одни ботиночки до сих пор живые, при том, что обувь я не берегу. В последние годы, мне кажется, у них качество упало сильно.
С подошвой, конечно, капец, я такого еще не видела.
Я Вам еще по секрету скажу, что и производитель там никакая не Италия, это российский бренд и к Италии она не имеет никакого отношения.
Chester, Carnaby, TJ Collection - это один производитель.

Останнє редагування:
Пардон, ТС, но по фото очень похоже на кожзам.
Лет 5-6 назад покупала эту обувь, была вполне довольна. Одни ботиночки до сих пор живые, при том, что обувь я не берегу. В последние годы, мне кажется, у них качество упало сильно.
С подошвой, конечно, капец, я такого еще не видела.
Я Вам еще по секрету скажу, что и производитель там никакая не Италия, это русский бренд, а клепают обувь в Китае и к Италии она не имеет никакого отношения
Ежу понятно, что не Италия. Какая разница кто её шьет? У меня не одна пара Карнаби и Честер - не фонтан, но нормальная рабочая обувь. Кожа натуральная 100%, в одном месте я там ободрала чуть-чуть, видно что кожа. И там, где змейка крепится на срезе тоже видно. От вспышки блестит, потому что она так обработана.
Какая разница какая там кожа? К коже у меня нет претензий. К меху - тоже.
Есть босоножки Карнаби, там на коробке написано, что материал подкладки - натур кожа, а материал верху - штучна.

У меня только одна версия, что произошла такая лажа из-за реагентов, которыми дороги зимой посыпают. Но, я особо по дорогам и не хожу.

Все равно производитель виноват.

У меня только одна версия, что произошла такая лажа из-за реагентов, которыми дороги зимой посыпают. Но, я особо по дорогам и не хожу.
.
Да ну, я даже не представляю, насколько агрессивными они должны быть, чтоб такой ппц подошве пришел. Особенно, если мало ходите.

Да ну, я даже не представляю, насколько агрессивными они должны быть, чтоб такой ппц подошве пришел. Особенно, если мало ходите.

ищу причину. Не самопроизвольная же реакция?
В бензин и масло, вроде, не вступала, тем более так равномерно обеими ногами - точно исключено.
интересно, у других покупателей как дела с этой моделью?
Я на сайт карнаби написала, может, хоть задумаются и в след. раз не будут покупать этот материал.

Да, и я знаю о "родстве" Карнаби, Честер и ТДж коллекшн.
И что Карло Пазолини не имеет отношение к Италии. И все такое прочее.
Какое это все имеет значение? Ходить же в чем-то надо? Меня устраивала. Нормальная обувь. Была. До сих пор.

Какая-то тема похвастатсо чесслово. А у меня пара туфель новых, пара старых с треснувшей подошвой и пара ботинок. И хожу пешком. И натираю туфли кремом по большим праздникам. И покупаю черти де лиж бы размер 47 был в наличии. Во всякой днепропердовской обуви. И нихрена не отваливается, не рассыпается и не липнет к полу.

ищу причину. Не самопроизвольная же реакция?
В бензин и масло, вроде, не вступала, тем более так равномерно обеими ногами - точно исключено.
интересно, у других покупателей как дела с этой моделью?
Я на сайт карнаби написала, может, хоть задумаются и в след. раз не будут покупать этот материал.

Да, и я знаю о "родстве" Карнаби, Честер и ТДж коллекшн.
И что Карло Пазолини не имеет отношение к Италии. И все такое прочее.
Какое это все имеет значение? Ходить же в чем-то надо? Меня устраивала. Нормальная обувь. Была. До сих пор.

Обувь эта — говно. Такая причина не устраивает? Значит вы ходите по высокотоксичной земле, насыщенной термоядерными химикатами, которые уничтожают вашу обувь. Попробуйте купить что-то дороже еще более стремной и малоизвестной марки которую шьют на барабане, может там будет все ок!?

производителем заявлены как кожаные, внутри натуральный мех. Очень теплые и удобные.
В начале зимы стоили 1799 грн.
Сочувствую жене.

бумажка распечатанная офисным принтером на самоклейке. могу вам таких тыщу сделать. у моей жены не 50 пар, но все натуральная кожа, там где это нужно. а цена в наших реалиях говорит лишь о наглости продавца.

Вы тут странные какие-то.
Я занесла фирму в блек лист.
На основании того, что у обуви развалилась подошва без видимых причин.
Какого хера вы тут гоните?
Эта тема может быть полезна для тех, кто покупает или собирается покупать обувь данной марки. У меня карнаби+честер пар 5, может 6. Первый раз такая лажа.

Вы тут странные какие-то.
Я занесла фирму в блек лист.
На основании того, что у обуви развалилась подошва без видимых причин.
Какого хера вы тут гоните?
Эта тема может быть полезна для тех, кто покупает или собирается покупать обувь данной марки. У меня карнаби+честер пар 5, может 6. Первый раз такая лажа.

ну причина для многих очевидна. сапоги гавно. ты повелась на "бренд" расположение магазина и цену. но в нашей стране это ничего не значит. 5-6 пар посмеялся, как и про 100 на двоих с мужем. если ты обувь каждую неделю покупаешь, то чего вообще париться? ну не повезло, на 100пар одни бракованные, по моему великолепная статистика!

О, были у меня Карнаби зимние, потрескались на морозе и стали промокать молнеиносно, выбросила

ну причина для многих очевидна. сапоги гавно. ты повелась на "бренд" расположение магазина и цену. но в нашей стране это ничего не значит. 5-6 пар посмеялся, как и про 100 на двоих с мужем. если ты обувь каждую неделю покупаешь, то чего вообще париться? ну не повезло, на 100пар одни бракованные, по моему великолепная статистика!

каждую неделю не покупаю. Ношу долго и аккуратно.
"повелась на бренд" - это я не понимаю. Не надо приписывать другим свои проблемы. Я смотрю только на одно: нравится мне вещь или нет. Караван - обыкновенный торговый центр. Текст писала для сайта Карнаби, поэтому указано где я покупала обувь. Сюда скопировала.
Обувь есть разных марок я не обращаю на них внимания. Часто нравятся модели Вагабонд, Пиколинос, Кларкс, Тимберленд, Тамарис и куча других. Карнаби тоже до сих пор сильно не подводили.

Искренне сочувствую. :(

Качество фирмы "Carnaby" испортилось окончательно.

Мне еще родители эту обувь покупали лет так 10 назад :D. Тогда их фирменный магазин был на Советской. Носилась отлично.

То, что видела в "Караване", ничего общего, кроме названия, с той обувью не имеет.

Нормальная подошва от них не испортится (даже если они используются, в чем я лично сомневаюсь, соль-то дешевле)

Назад
Зверху Знизу