4000 грн на місяць

Обувь Carnaby

• Автор теми Автор теми Zoltik
  • Дата створення Дата створення
Искренне сочувствую. :(

Качество фирмы "Carnaby" испортилось окончательно.

Мне еще родители эту обувь покупали лет так 10 назад :D. Тогда их фирменный магазин был на Советской. Носилась отлично.

То, что видела в "Караване", ничего общего, кроме названия, с той обувью не имеет.

я покупала босоножки в 2011 году - очень хорошие. И ещё одни зимние ботинки одновременно с этими полусапожками - нормально носятся, но теплоизоляция подошвы, на мой взгляд, недостаточная для такой толстой подошвы.
Тидж. коллекшн этим летом купила очень приятные мокасины.
Кларкс и Вагабонд пока не разочаровывал.

Нормальная подошва от них не испортится (даже если они используются, в чем я лично сомневаюсь, соль-то дешевле)

просто больше у меня не было вариантов. Таблетки во дворе фирмы разбрасывали прошлой зимой. Но, я машину ставлю в 5-10 метрах от входа, так что, сильно по двору не ходила.

Ежу понятно, что не Италия. Какая разница кто её шьет? У меня не одна пара Карнаби и Честер - не фонтан, но нормальная рабочая обувь. Кожа натуральная 100%, в одном месте я там ободрала чуть-чуть, видно что кожа. И там, где змейка крепится на срезе тоже видно. От вспышки блестит, потому что она так обработана.
Какая разница какая там кожа? К коже у меня нет претензий. К меху - тоже.
Есть босоножки Карнаби, там на коробке написано, что материал подкладки - натур кожа, а материал верху - штучна.

У меня только одна версия, что произошла такая лажа из-за реагентов, которыми дороги зимой посыпают. Но, я особо по дорогам и не хожу.

Все равно производитель виноват.
Сочувствую. Покупала эту обувь в Караване давно - сразу после открытия магазина. Обувь была отличная. Особенно радовало удобство при носке. Хотя натуральной кожей там никогда и не пахло, несмотря на надписи на коробках. Но кожзам был хороший - меньше проблем с уходом - протер пыль, и все.
Первые экземпляры носились долго. Потом купили мужскую - потеряла внешний вид подозрительно быстро. После этого в Карнаби покупать желания не появлялось. Из Вашего поста понимаю, что все стало только хуже.
И тут не реагенты виноваты. Просто Карнаби раскрутились в Харькове и стали толкать откровенную туфту.

Они прислали мне ответ. Я их спрашивала: где я могу произвести ремонт.
Они на этот вопрос не ответили, а написали только:
проблему можно решить путем обращения в независимую экспертизу, и если она установит наличие производственного брака, при обращении с соответствующими документами по месту покупки Вам будет возвращена стоимость обуви.

Сочувствую. Покупала эту обувь в Караване давно - сразу после открытия магазина. Обувь была отличная. Особенно радовало удобство при носке. Хотя натуральной кожей там никогда и не пахло, несмотря на надписи на коробках. Но кожзам был хороший - меньше проблем с уходом - протер пыль, и все.
Первые экземпляры носились долго. Потом купили мужскую - потеряла внешний вид подозрительно быстро. После этого в Карнаби покупать желания не появлялось. Из Вашего поста понимаю, что все стало только хуже.
И тут не реагенты виноваты. Просто Карнаби раскрутились в Харькове и стали толкать откровенную туфту.

ну, не знаю. Вот босоножки, например, на мой взгляд - кожа.
А мокасины (TJколлекшн) - точно кожа, это видно потому что они без подкладки

Вкладення

• .webp
    .webp
    120.1 КБ · Перегляди: 189
  • 1.webp
    1.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 173
Останнє редагування:
Carnaby фирма российская, шьют в Китае
Тут подробнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ваша пара как раз самый натуральный Китай, там и указано, производитель
"UNIVERSAL RESOURCES LIMITED" ФИЛИАЛ "LONG DA SHENG SHOES FACTORY" CHINA

Тут еще обсуждали
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=856021

Carnaby фирма российская, шьют в Китае
Тут подробнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ваша пара как раз самый натуральный Китай, там и указано, производитель
"UNIVERSAL RESOURCES LIMITED" ФИЛИАЛ "LONG DA SHENG SHOES FACTORY" CHINA

Тут еще обсуждали
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=856021
я и не сомневалась, что в Китае. Сейчас все всё делают в Китае, Тайвани. Кое-что - в Индии. Поэтому, многое заказываю напрямую из Китая. Но обувь без примерки - не могу у меня специфически узкая и худая нога, мало моделей подходит и только у некоторых фирм. Вы думаете, эффективнее будет написать прямо в Китай? Хочу найти новую подошву.

Экко - тоже Китай, а носятся хорошо. Долговечные. По крайней мере те модели, которые есть у нас с мужем. А ещё у меня есть босоножки - чистый Китай, ни под кого не маскируется - бомбезные. Я в них отходила столько километров, что трудно представить: и в Израиле и Египте, и тут их одеваю, когда надо ходить на дальние расстояния - на прогулки. в мини-походы. С 2008 года они держатся. Фирма Bata.
Тоже в Караване был у них магазин, по давным-давно закрылся.

Вкладення

• 19.webp
    19.webp
    166.2 КБ · Перегляди: 173
Останнє редагування:
Они прислали мне ответ. Я их спрашивала: где я могу произвести ремонт.
Они на этот вопрос не ответили, а написали только:
Так попытайтесь найти решение проблемы как они предлагают. Обратитесь в Инспекцию по вопросам защиты прав потребителей с письмом.
ну, не знаю. Вот босоножки, например, на мой взгляд - кожа.
А мокасины (TJколлекшн) - точно кожа, это видно потому что они без подкладки
Не буду спорить. Некоторая якобы "кожа" бывает хуже откровенного кожзама. Когда покупала у них - была только искусственная кожа. Что там сейчас делают - не в курсе, после покупки некачественного товара я туда не захожу:)

Так попытайтесь найти решение проблемы как они предлагают. Обратитесь в Инспекцию по вопросам защиты прав потребителей с письмом.

так и сделаю. Хотя муж говорит, что затея утопичная и бессмысленная.
Я им ещё раз написала, спросила о том, не могут ли они мне новую подошву выслать. Они ответили, что т.к. в Украине у них нет производственных мощностей, то не могут. Я им написала, что это - очень странный ответ, т.к. когда мне понадобился для ремонта обивки дивана малюсенький кусочек кожи, производитель - Doimo sofas прислали курьерской почтой из Италии огромный кусок кожи (сумку можно сшить) и краску, на всякий случай. А эти прямо никак с ремонтом помочь не могут.
Хорошие были башмаки, хех.

Не буду спорить. Некоторая якобы "кожа" бывает хуже откровенного кожзама. Когда покупала у них - была только искусственная кожа. Что там сейчас делают - не в курсе, после покупки некачественного товара я туда не захожу:)

вот эти босоножки были неудачные (тоже де-то в 2008 покупала, наверное).
Верх - исск. кожа, так и на коробке написано было, подкладка, вроде, кожаная. Практически сразу распустился один шов - зашили в мастерской, потом довольно быстро полетели резинки - поставила вместо резинок кожаные ремешки, не помню сколько стоило, но не дешевый ремонт.

Вкладення

• 18.webp
    18.webp
    123.9 КБ · Перегляди: 164
Останнє редагування:
Они ответили, что т.к. в Украине у них нет производственных мощностей, то не могут.
Косвенное подтверждение того, что это Китай с разных фабрик: качество нестабильное, даже "запчасти" прислать не могут. Если бы была хотя бы россия - вопрос, думаю, решили бы.
А такие ответы еще раз подтверждают, что место им в Black list.

Ношу лет 5 зимние честер, все отлично носится)
Хоть это не Англия и не Италия))

блин, вчера в этом Карнаби купил себе ботинки зимние. Теперь вот на измене :(

блин, вчера в этом Карнаби купил себе ботинки зимние. Теперь вот на измене :(

у меня есть ещё 1 ботинки зимние Карнаби есть, покупала одновременно с этими - пока полет был нормальный. Хотя... в этом году их ещё не доставала

Обувь Карнаби конечно галимая, в декабре 2013 г купили две пары зимних сапог,мужу и себе и обе пары уже накрылись. Я свои обула 5 раз и отвезла на гарантийный ремонт, потом обула еще 2 раза и отвезла на возврат, прична в том, что начали отклеиватся каблуки и даже гарантийный ремонт не помог, сделали ужасно! Вот таперь жду возврата денег!!!!!!!!!!!!!!!! А с сапогами мужа еще ничего не известно, сегодня повезет их в магазин, на обеих полупарах отклеилась подошва!
Вобщем вывод такой: качество плохое, гарантийный ремонт тоже не блещет, а насчет цены так вообще молчу, потому что за такие деньги такого не должно быть!!!!!!!!!!!!!!

может они (сапоги)таким образом через год самоликвидируются? там в названии приставки ЭКО нет? )) по теме, сам любил эту марку (Карнаби, Честер, Тиджей) был постоянным покупателем, пар 20-30 точно купил, так вот в последние года 3 качеством недоволен. На зимних ботинках трескается подошва, обувь растягивается, замша тоже стала некачественной, кожа рвётся...хотя колодки у них удобные... есть и исключение -пара сапог Тиджей - им лет 10, замшевые, до сих пор держат форму и как новые...
Теперь перешёл на обувь Антонио Бьяджи - пока доволен.

Останнє редагування:
У жены босоножки Карнаби даже сезон не прожили(

чуть было не купил у них мокасины, теперь точно ничего не куплю

да обувь действительно не айс.

это тупо из-за качества резиновой смеси для подошвы. решили попробовать на производстве нового поставщика или какой-то ингридиент закончился - вот и результат налицо. резина деградировала и рассыпалась и дело тут не в хранении, а в ее составе. Я работал на некоторых производственных фирмах (не обувных), но похожее там часто бывало - то изза некачественного сырья, то человеческий фактор, то еще там что... в итоге конечный потребитель получал туфту и, в лучшем случае, ему меняли товар или компенсировали стоимость товара (не ущерб!). А в худшем - "сам дурак, ничего не знаем!"

Назад
Зверху Знизу