Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обувь Carnaby-не рискуйте своими деньгами!

• Автор теми Автор теми tashka
  • Дата створення Дата створення
dimas вот потому что рассуждаете подобным образом наши прилавки и ломятся от брака! До сих пор я отоваривалась в магазинах, где не приходилось даже думать о возврате-обувь качественная.
кстати, я вот тоже САТы покупал потому что они одни из самых надежных обувок как по личному предыдущему опыту, отзывах друзей, различных статей ))) но вот именно мне не повезло.... ))

Назовите хотя бы два из них. Вот всё пытаюсь добиться...

Тема-обувь SHY,и увы не помню названия магазина итальянской обуви на пл.Розы Люксембург -обувь Baldinini-потрясная обувь -но не всегда есть время ехать в центр. И кстати Московский Рынок магазинчик тоже есть отличный-буду там гляну на номер...

dimas жизнь покажет качество этих марок, я не преувеличиваю -я описываю то с чем столкнулась, я отношу немалые деньги в разные отделы ТЦ и являюсь их постоянным клиентом на котором все они имеют хорошие заработки-а данный отдел просто потерял клиента- таких миллион? широкий бизнес? Да пожалуйста! Но только без меня.
Ну и так сказать Пы.сы. Я не подвергаю критике персонал данного отдела- как раз наоборот-сдержанные вежливые ребята. Но сам факт подобного брака, который я бы даже не придумала себе, настолько он был неожиданным, убил всякое желание приобретать веши данной торговой марки.
1. преувеличение - в заявлении что там всё сплошной брак. и снова прошу - укажите магазин, марку где нет брака )))

2. ну в таком случае можно было написать "ТМ Обувь Карнаби - бла-бла-бла"... думаю что в этом случае возмущений было бы меньше... но наезд был именно на магазин...

специально зайду и узнаю по статистике брака + гарантийные условия ))

dimas "Итальянский"магазин вспомнила название -Alta moda- Botichelli летняя обувь просто отличная.
по поводу "можно было написать "ТМ Обувь Карнаби - бла-бла-бла"...пока что изменю-наезд на магазин не цель данной темы(возможно пока что)

Останнє редагування:
кстати, просто интересно - если Вы покупали до этого Итальянскую обувь - то почему Вас понесло в сторону России??? ))) И почему сравниваете Российские товары с Итальянскими??? ))))))
Вы считаете что российский сапожник не в состоянии пошить ботинки так как это делает итальянский??? Что за нац предрасудки???

Вы считаете что российский сапожник не в состоянии пошить ботинки так как это делает итальянский??? Что за нац предрасудки???
1. политику оставим в стороне...
2. факты, факты )) и данная тема - лишнее подтверждение этому...

dimas уже писала почему понесло-не было времени ехать в центр а в Караване магазины до позна-да и сапоги внешне красивые-почему нет? Теперь знаю почему нет!.

dimas уже писала почему понесло-не было времени ехать в центр а в Караване магазины до позна-да и сапоги внешне красивые-почему нет? Теперь знаю почему нет!.
ладна-ладна )) уговорила :пиво:

...Я вот однозначно в жизни не пойду в этот магазин, потому как меня не будет греть что там мало того что браком торгуют так еще и всячески отмазываются (и не **** меня законы мне в обуви ща ходить нада, или че мне 2 недели в летних туфлях бегать????), этож ****ЕЦ, через 2 недели мож снег выпадет и сапоги можно будет в зад овнеру до весны засунуть! А весной мода пройдет. так что я полностью на стороне ТС!.
И тем не менее твоя жена пользуется обувью именно этой фирмы )))
TJ имхо это довольно неплохие вещи, у жены сапоги оттуда рульные....
;)
Карнаби, Честер, ТЖ - один и тот же производитель )))

1. политику оставим в стороне...
2. факты, факты )) и данная тема - лишнее подтверждение этому...

1) прлитика тут непричем
2) уже года 1.5 как покупаю в ун Украина обувь которая продается как обувь российского производства (правду никто никогда не знает) пока что не жалуюсь.

ага - так можно и валенки одевать российского производства - долго носятся, но вот видок у них не особо )))

пошленько но жизненно!Посилання видалено

И тем не менее твоя жена пользуется обувью именно этой фирмы )))
;)
Карнаби, Честер, ТЖ - один и тот же производитель )))

Во первых я брал их в магазине рядом с маком, во вторых это было года 4 назад, в третьих где я писал чтото по качеству обуви? Конкретно вопрос не в обуви а в отношении между людьми. а в отношении между людьми конкретно действуют не те законы что на бумаге а те что между конкретно людьми. Я никада например не пойду покупать комп в МКС. Не потому что там дорого, хотя там действительно дорого, а потому что если у меня комп накроется, мне предложат ждать 2 недели а я больше 2х часов ждать не могу, я беру поэтому компы у солмикса, потому что солмикс мне доверяет, он знает что я если винт сгорит потому чтоя в него гвоздь вбил я приду и скажу, миша, ***ня вышла, гвозь в в инт вбил продай мне новый, но если винт сгорел сам, то миша мне даст новый винт а с гарантией будет разруливать сам. Вот это разница, так же и с сапогами. Относишся к людям не как человек а как ****** - теряй клиентов и не жди, что к тебе ктото вернется. И мало того что не вернется, еще 10 людям скажет, туда не ходите, там все гнилое...и наоборот, если я 3 года назад взял себе первую пару экко и все без проблем, то я уже 4 пары экко там же взял, и пох.

ага - так можно и валенки одевать российского производства - долго носятся, но вот видок у них не особо )))
по поводу Российской обуви-умеют делать если хотят-на Московском рынке в магазинчике о кот.я говорила я покупала демисезонку ZILLEANI-шьётся где-то в Москве-сносу ей нет-набойки только меняю.Дёшево,стойко и естественно симпатично.

я не пойму ТС. Брак сделан явно не продавцами магазина, так чего ж теперь обижаться, неужели кто-то торопил с покупкой и мешал проверить? или вы сапоги не меряли в магазине? Понятное дело, что не на базаре, но не надо списывать свою лень на кого-то. Никто не гарантирует вам 100% качество товара, особенно когда он не в единичном экземпляре

я не пойму ТС. Брак сделан явно не продавцами магазина, так чего ж теперь обижаться, неужели кто-то торопил с покупкой и мешал проверить? или вы сапоги не меряли в магазине? Понятное дело, что не на базаре, но не надо списывать свою лень на кого-то. Никто не гарантирует вам 100% качество товара, особенно когда он не в единичном экземпляре
чего обижаться уже писала -читай п.6 ЗоЗПП
лень-смешно конечно, меряла и не одну пару-тоже уже писала. Но Вы явно не поймёте если прочитав тему не поняли. Если Вам плевать на Ваши права- то мне нет.

Назад
Зверху Знизу