Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обучение по Кадочникову

• Автор теми Автор теми Хитман
  • Дата створення Дата створення
О чем здесь речь? сравниваете красное и горячее)) РС, Кравмаг и т.п. это не спорт, а спорт это не РС, тем более если проверять эффективность каждой системы только зальными спарингами, то вряд ли можно судить о эффективности чего либо, не нужно забывать в прайдах и боях без правил, в которых правила все же существуют, однако в реальной обстановке человек будь он боксером или РС, если папал в сложную ситуацию, то его сдерживает в первую очередь закон и ответственность за те действия, что он делает, поэтому если кто то разахивает ножом или пистолетом, то лучше кулаками не махать, а использовать спринтерские навыки, психолоически и физически целее будите...другое дело если к примеру РС обучают тех же наемников, только не той ерунде, что учат в Харькове или в других местах, а например тому которому учат в Туле или в Москве на специализированных базах с участием специалистов и комплексных методик например с применением холодного и огнестрельного оружия, имитации захватов заложников, поведения боя в замкнутых или ограниченных пространствах, прохождение снайперской подготовки и огнестрейльной по движущимся мешениям в экстримальных условиях, приближение ситуации к боевой, и т.д., то там и цены на обучение совершенно другие и цели у тех людей, что обучаються тоже немного отличаються от спортивных или ради интереса чтоб типа в армию пойти служить и типа быть крутым перцем)) По поводу эффективности самбо, джиуджицу и т.п., различных видах спорта, то они тоже не мало эффективны в своей сфере, поэтому ТС вы сначало серьезно определитесь чего вы хотите, а потом действуйте. А то как то получеться вы хотите чем то заниматься, тратить свои деньги, силы и время, тартить силы и время тренеров, а какую цель приследуете не понятно как вы выразились (******* людей? или калечить гопников?) тогда лучше займитесь шахматами или легкой атлетикой, если для достижения спортивных результатов, азарта соперничиства, отстаивания чести страны тогда любым видом спорта, а если вы хотите учавствовать в локальных конфликтах зарабатывая тем самым деньги и бегать с автоматом или со снайперской винтовкой где нибудь в горах афганистана, равнинах ирака, в африке или южной америки то вам РС в Москве или т.п., только подумайте сразу о том что вы можете потерять, а что преобрести тоесть о степени оправдываемости инвестиций в обучение и какой результат вы ожидаете от этого

Останнє редагування:
о чем ты говоришь? :D самбо и дж-дж равнять с рс? :D бред сумасшедшего :)

...Ну вот, так значит работает психологическая подготовка раз он уверен что "смертельный", или лучше когда он боится выйти из дома потому что там лыган с района, я думаю с лыганам справится и лёгкоатлет, а тут как ни как БИ.

опять же обычно происходят "попуска" :) надо здраво оценивать свои возможности... а то будет тип с ножом - а рсничек подумает:" та я ж смертельный, я эти ножи пачками выбиваю на тренировках" (правда забывая про черепашьи скорости) и в итоге - ножевые ранения и сломленная психика... и опять же, где подготовка? у кота под хвостом :) рс и ск в смысле "дать отпор" - детский лепет по сравнению с тем же боксом или борьбой. зато в плане "зомбирования" слабых психологически людей с целью выкачки денег - тут рс на голову выше... :) гораздо проще ходить на рс, даже не вспотев при этом, и ходить гордым из-за обладания "смертельных" навыков, чем пойти на тот же бокс :) там же бьют... :D

...другое дело если к примеру РС обучают тех же наемников, только не той ерунде, что учат в Харькове или в других местах, а например тому которому учат в Туле или в Москве на специализированных базах с участием специалистов и комплексных методик например с применением холодного и огнестрельного оружия, имитации захватов заложников, поведения боя в замкнутых или ограниченных пространствах, прохождение снайперской подготовки и огнестрейльной по движущимся мешениям в экстримальных условиях, приближение ситуации к боевой, и т.д., то там и цены на обучение совершенно другие и цели у тех людей, что обучаються тоже немного отличаються...
:confused: Ув.Agor откелева такая ИНТЕРЕСТНАЯ инфо?
Вы там обучались?

о чем ты говоришь? :D самбо и дж-дж равнять с рс? :D бред сумасшедшего :)

опять же обычно происходят "попуска" :) надо здраво оценивать свои возможности... а то будет тип с ножом - а рсничек подумает:" та я ж смертельный, я эти ножи пачками выбиваю на тренировках" (правда забывая про черепашьи скорости) и в итоге - ножевые ранения и сломленная психика... и опять же, где подготовка? у кота под хвостом :) рс и ск в смысле "дать отпор" - детский лепет по сравнению с тем же боксом или борьбой. зато в плане "зомбирования" слабых психологически людей с целью выкачки денег - тут рс на голову выше... :) гораздо проще ходить на рс, даже не вспотев при этом, и ходить гордым из-за обладания "смертельных" навыков, чем пойти на тот же бокс :) там же бьют... :D

Наоборот на тринеровках возвращяют к реальности, говорят сразу что если человек с ножом то в любом случаи тебя порежут, лучше сразу уйти, но если деватся некуда можно вступить в схватку и попытатся выйти с минимум потерь, а удары вполне реальные, и синяки тоже, да и голову не отбивают как на боксе например.

каждый хвалит свою школу, но почему то желающих заниматся РС придостаточно, и это не дешовые тринеровки, неужели все так слепы.

Это система, тебя учат как бить, как защищятся, а ты уже должен сам выбрать чем защищятся на улитце, ставить рамку или схватить керпичь, тебе на тринеровки не скажут бей как словянин, наоборот чем индивидуальней тем лучше.

****ы выгристи может и охуенный боксёр, подумает надо подключать ноги, пойдёт на тайский, опять отгрибёт, пойдёт на борьбу, та же хрень, в итоге купит ******** и успокоится, и будет круче нас всех, а мне нравится РС, и пусть я не буду круче всех, а кулаками щя умные люди проблемы не решают, все эти занятия для души.

смешались в кучу..кони..люди..."постная ***ня" Кернес:D:D:D
по порядочку... если убежал , то как это психологически целее будешь? да наоборот всю жизнь мучаться будет ..блин я же такой крутой, и как последний *** бежал...

эх, как сейчас помню.. ночь, звезды. под ногами скрепит снег а нос обжигает мороз. за спиной постепенно затихает топот копыт гопников с какого-то перепуга решивших что у меня найдется для них "рублевый". а я бегу так себе и думаю: "меньше курить надо, урюки!"
мда.. было время.

****ы выгристи может и охуенный боксёр, подумает надо подключать ноги, пойдёт на тайский, опять отгрибёт, пойдёт на борьбу, та же хрень, в итоге купит ******** и успокоится, и будет круче нас всех, а мне нравится РС, и пусть я не буду круче всех, а кулаками щя умные люди проблемы не решают, все эти занятия для души.

у рсника шансов получить пездюхов побольше чем у боксера :) раз в шесть :D

но и навыков не дают как на боксе...не надоело еще чушь то писать... как обожаю ДИЛЕТАНТОВ кричащих -в боксе в ДАУНЫ(голова же отбита)...ребят вам и стучать -то не надо... и так мозка нет...:D:D:D

смешались в кучу..кони..люди..."постная ***ня" Кернес:D:D:D
по порядочку... если убежал , то как это психологически целее будешь? да наоборот всю жизнь мучаться будет ..блин я же такой крутой, и как последний *** бежал...
где это вояк(наемников) обучают РС:іржач::іржач::іржач:
"вы в каком полку служили" О.Бендер...
насчет комплексных методик, профессионализм в первую очередь подразумевает узконаправленную специализацию...снайперов обучают отдельно...группу захвата отдельно и т.д. а что такое огнестрельная подготовка?:іржач::іржач::іржач: ОП(огневая есть):клас::клас::клас:
кстати еще раз о мифах... ну не изучают в армии( спецподразделении и прочих подразделениях,отдельно РБ)РБ это только составная часть ФП... НЕ БОЛЕЕ...тем более РС...

Если нормальному человеку угрожает опасность то лучше минимизировать потери, в данном случае при нападении приминив спринтерские способности человек будет целее " Обясню для крутых типа вас, *** это тот кто на кладбище будет или в больнице личиться, мучаясь всю жизнь, что ему ножичком пырнули или из писталета в глаз попали, когда он делал тройку, и с ваших слов о чем я глубоко сомниваюсь, что любой уважающий себя спортсмен будет ввязываться в драку на улице и проявлять свои способности рЕмоб", если ситуация не распологает к избежанию конфликта, то необходимо ориентироваться и принимать решение согласно ситуации... но исходя из ваших постов, насколько я понимаю вы не вполне владеете данными вопросом, или не вполне адекватно оцениваете ситуацию...по поводу обучения наемников по системе РС, было написано выше если вас это заинтересовало то думаю вы приложите все усилия, что бы разузнать больше и не делать безпочвенных и саркастических заявлений по поводу РС или Кравмаг и т.п., а то это только подчеркивает ваше не владение данным вопросом и невежество, по поводу службы в армии все равно, если я вам назову номер дивизии то вам он ничего не скажет, да и вам знать эту информацию не зачем...,а по поводу комплексных методик, то вам могу сказать они на много эффективнее чем как вы выражаетесь узконаправленные, и в отличии от них обучение в комплексных методиках выходит гораздо дешевле в затратах на форимрование адекватной в сегодняшних реалиях боевой единици, при чем качество не теряеться, а даже возрастает в разы, если бы террористы мусульмани приминяли бы узконнаправленные методики в обучении своих солдат, то больше чем уверен от такого пофессионализма как вы выражаетесь их бы давно завоевали бы...узконаправленные методики хороши в спорте, там где идет оттачивание мастерства и самосовершенствование типа как когда взрослые люди махают катанами по воздуху и мнят себя великими самураями, при этом развивая в совершенстве красивую пластику и владение катаной, а наемник или террорист у которого стоит задача выполнить конкретную работу ее должен сделать любыми способами, а на войне как говориться все методы хороши...по поводу обучения в армии РС, я разве где то упоминал, что его изучают как отдельную систему не относящуюся к ФП? Кравмаг в израиле тоже как составная часть ФП, но я думаю вы с вашей спортивной подготовкой вряд ли бы стали бы спаринговаться со спецназовцем из любой страны или с наемником который прошел горячую точку...ваши слова напоминают детский романтизм, на подобие предложения давайте меряться у кого гинеталия больше у РС или у бокса или у бокса и джиуджицу, вот это действительно улыбает, могу вам одно сказать ничто не лучше и не хуже, все в меру своего профессионализма отлично работает, все зависит от ситуации и целей которые перед собой ставит человек...

:confused: Ув.Agor откелева такая ИНТЕРЕСТНАЯ инфо?
Вы там обучались?

Мне не зачем там обучаться, я не наемник, в конфликтных случаях мне вполне достаточно первого разряда по гирьевому, а тем более на меня гопники не нападают тучами, как здесь на некоторых прямо орды надвигаються с ножами и пистолетами...,а они как рЕмбо, который знает каратЕ, бокс, джиужицу и РС разкидывают всех насмерть при этом они же умеют делать хук, удушающие в партере и силой мысли выбивать ****** из рук:іржач::іржач:

Останнє редагування:
Не на айкидо не гнать..отличная вещь...и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работающая на практике.

Не на айкидо не гнать..отличная вещь...и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работающая на практике.

ага, и техники там смертельные. по этому и соревнований нет шоб горы трупов не утилизировать. оторванные яйца только в РС, в айкидо этому не учат. вроде ничего не забыл.

Мне не зачем там обучаться, я не наемник, в конфликтных случаях мне вполне достаточно первого разряда по гирьевому, а тем более на меня гопники не нападают тучами, как здесь на некоторых прямо орды надвигаються с ножами и пистолетами...,а они как рЕмбо, который знает каратЕ, бокс, джиужицу и РС разкидывают всех насмерть при этом они же умеют делать хук, удушающие в партере и силой мысли выбивать ****** из рук:іржач::іржач:

ну да гиревой спорт помогает :) доипался кто-то - гирей ***** и все :D

эх, как сейчас помню.. ночь, звезды. под ногами скрепит снег а нос обжигает мороз. за спиной постепенно затихает топот копыт гопников с какого-то перепуга решивших что у меня найдется для них "рублевый". а я бегу так себе и думаю: "меньше курить надо, урюки!"
мда.. было время.

:іржач:
:клас:
***, люблю сангвиников-реалистов!!!

и так по порядку.. для начала не КРАВМАГ ,а КРАВ МАГА(ударерение на последней А)...:D:D:D

Читать внимательно умеете? так вот никто не грил о крутости , мой пост был ответом что бег ( а если есть возможность убегать , то действительно надо убегать)..бег бегу рознь...и если постоянно будешь бегать ..то зачем единоборства изучать? вопрос? тем более когда убегаешь в ситуации когда действительно применив свое умение, можно было и не бежать... но где-то, то ли прочитав , то ли кто-то вдолбил, что конфлит разрешенный словами , лучше чем применение силы, многие бегутс...***...как пацанам повезло...а я же запросто мог их *****...потом когда опасность миновала, начинаются\ угрызения совести, наступает психологический дикомфорт... а ПС мучения во сто крат хуже чем физические...вот что я хотел довести на ваше высказывание что ПСИХОЛОГИЧЕСКИ и ФИЗИЧЕСКИ целее будете... еще раз повторю..физически да , психологически , бабушка на двое сказала..

так и понял, не служил...:D:D:D

это только пдтверждает что ВЫ НЕ СЛУЖИЛИ...если бы служили не писали бы откровенную чушь...маленький пример по штату в МСВ -один снайпер вооруженный СВД( берем даже не спецподразделение)...так вот вот чаще всего его назначают просто приказом... иногда (нормальные командиры), назначают бойца который умеет лучше стрелять, но есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СНАЙПЕРА которых именно узконаправленно обучают СНАЙПЕРСКОМУ РЕМЕСЛУ настоящим образом...к чему это ... например освобождение заложников...СНАЙПЕР ВЫХОДИТ НА ПОЗИЦИЮ, и ему по фиг( а ребятам из ГЗ) ваабще по барабану как он ведет себя в РБ, главное чтобы он умел СНАЙПЕРСКИ СТРЕЛЯТЬ,,(понятно что он владеет каким-то уровнем РБ, но главное для него это стрельба...СНАЙПЕРСКАЯ.:клас:.. да и для остальных как ни странно ОП главнее... у нас грили "Краповый берет"( боец, офицер МВД...) должен СТРЕЛЯТЬ КАК КОВБОЙ...и бегать как его лошадь...бегать в данном случае не от противника:D:D:D а расшифровываю-иметь выносливость превышающую выносливость вероятного противника...

опять же маленький секрет ..при отборе в спецподразделения отбирают кандидатов имеющих спортивные разряды и звания , чаще всего по единоборствам( бокс, борьба,тайский бокс и т.д.)... спаринги в спецподразделениях не особо отличаются от спарингов в спортивных дисциплинах( по одной простой причине 21 век на носу как никак, гумманость в наше время приветствуется)...так что и спаринговал как с нашими так и с Израилитянами( по чесноку , товарищи Израильтяне не настолько круты как многие думают)...:іржач::іржач::іржач:
письками меряться не привык...но... работает то , что наработано ... и при чем на РЕАЛЬНЫХ СКОРОСТЯХ...так вот , так где есть контакт( хоть и ограниченный)..шансов больше чем у того же РСника и ли другой офигенно смертельной системе..
ЗЫ... по Крав Маге , могу авторитетно заявлять( являюсь инструктором сией системы ,первым начал развивать эту систему в Украине)..ничего секретного и смертельного нет...ДоРОГО...БОЛЬНО...спаринги есть и будут...при чем на нормальных скоростях...

Впринципе вопросов не имею по большому счету, все сказано верно, конечно в любом случае выбирать самому человеку, какой результат он хочет получить от тренеровок, какие задчи ставит перед собой....я же выступаю не против конкретной системы и не против спарингов, я только за, единственное хотелось бы, что бы обучались этому всему люди сознательно, как говориться сами бы пришли к тому, что им это необходимо, а не так как зачастую "Хочу того не зная чего и хочу так не заная как", в моем понятии любой вид спорта любая система это прежде всего труд физический с умственнымы напрягом, и когда тренер объяняет человеку ту же самую комбинацию ударов или захваты, а он при этом их нормально не дорабатывает по различным причинам, выходя на улицу как тут выразились получает в морду, и говорит ребята "Бокс фигня" или там "Джиуджицу фигня" или еще там что то, вот и возникает закономерность противоречий "лучше или хуже", то что на РС тот что в Харькове обучают все на черепашьих скоростях это конечно минус, спаринги должны быть спарингами, но может они как в балете пластику отрабатывают, или хориографию движений....?
Повторюсь любая система доведенная до профессианализма это естественно не один день тренеровок, но все же являеться по своей сути эффективной в любой экстримальной ситуации, а то что бренд одной системы более раскрученее бренда другой это всего лишь маркетинг, который не делает последнюю менее эффестивной, кончно эффективность зависит от многих факторов, но наблюдал и то, как сельский парень не разу в жизни не чему не учился кроме как копать и садить картшку, уделывал своим стилем мастеров по боксу и джиу, без всяких приемом брал за глотку и тупо бил в морду, одного удара было достаточно и его техника была не менее эффективной для него лично, но думаю другим бы такая система вряд ли бы подошла ;) поэтому все зависит от целей и задачь, которые человек ставит перед собой, когда приходит чему либо учиться:)

Поздравляю всех с Великим священным праздником Победы

Отлично))

Назад
Зверху Знизу