Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обучение по Кадочникову

• Автор теми Автор теми Хитман
  • Дата створення Дата створення
как приятно, что в форуме столько знатоков и ценителей математики высшей и физики :)

2 Хитман
В РС не учат целенаправленно *******. Речь больше идёт о максимально эффективном способе выведения противника из строя. Цели однозначно ***** человека не стоит. Разве что есть реальная опаность для твоей собственной жизни.

В любом случае трезвый анализ ситуации и адекватная реакция необходима при любом раскладе. Если тебя толкнули, а ты выбил человеку глаз, сломал руку и оторвал яйца - можешь быть уверен, пределы необходимой самообороны ты точно превысил и прокурор в этом будет непокобелим.

С другой стороны если у противника нож, ствол или "розочка", то удачное попадание пальцем в глаз наверняка решает твою проблем

А если при всём этом ты ещё научишься вынимать нож из рук противника не убивая или калеча его при этом, у правоохоронных органов вообще не будет к тебе никаких претензий.

...
С другой стороны если у противника нож, ствол или "розочка", то удачное попадание пальцем в глаз наверняка решает твою проблем...

ты так пишешь, как будто это как в магазин сходить :D повседневное дело :) ты часто противнику пальцем в глаз попадал? :D думаешь, это так легко?

Пальцем в глаз это не единственный приём, пресутствуют и удары с бокса, и броски с самбо, и тот же лоу, а вот как это всё связать там и учат.

Если тебя толкнули, а ты выбил человеку глаз, сломал руку и оторвал яйца - можешь быть уверен, пределы необходимой самообороны ты точно превысил и прокурор в этом будет непокобелим

граждане, почему если речь заходит о РС, то тут же всплывают отбитые/оторванные яйца?
п.с. а если прокурор будет женского пола?

система работает эфективно для самообороны, а если брать спаринги там уже каждый будет применять то что умеет, я например для этих целей использую бокс, из РС могу добавить ноги , колени и локти, только вот мало людей совмещяют разные техники, думают что достаточно одного РС.;)

система работает эфективно для самообороны, а если брать спаринги там уже каждый будет применять то что умеет, я например для этих целей использую бокс, из РС могу добавить ноги , колени и локти, только вот мало людей совмещяют разные техники, думают что достаточно одного РС.;)

1. как можно наработать ноги, колени, локти, руки на маленьких скоростях?
2. чем тогда рс отличается от того же тайского если там присутствует та же техника (ноги, руки, колени, локти)? учитывая, что по мнению большинства специалистов в тайском техника "ноги, колени и локти" считается лучшей среди би?
3. приходите к нам на тренировку :) на дружеский спарринг :пиво: :rolleyes:

Ударам в системе удиляется мало внимания, восновном изучают владение телом, удары применяют для например добивания, а основная цель обезвредить противника не причинив ему вреда.

Ударам в системе удиляется мало внимания, восновном изучают владение телом, удары применяют для например добивания, а основная цель обезвредить противника не причинив ему вреда.

ты сможешь обезвредить меня, не причиняя мне вреда? :rolleyes:

котеки, вы шоле определитесь уже, а то ****ите шо система убийственная, шо она не спорт, а для улицы, шо все смертельно, и вдруг начинаете про "обезвредить противника не причинив ему вреда". так шо там у вас все таки?

ты сможешь обезвредить меня, не причиняя мне вреда? :rolleyes:

Конечно знающего человека так просто не возмёш, разве что попадёш первый,а вот пару гопников раскидать не проблема, если человек после болевого одумается то можно и не приченять вреда, но если нет то звиняйте.

котеки, вы шоле определитесь уже, а то ****ите шо система убийственная, шо она не спорт, а для улицы, шо все смертельно, и вдруг начинаете про "обезвредить противника не причинив ему вреда". так шо там у вас все таки?

всем щя нужны бабки, а любителей чистого РС много не наберётся, люди хотят научится драться, и по этому тренера для большей зрелищности добовляют работу с других стилей, так что убийственная техника потехоньку уходит на второй план.

В боксе мне не расказали что такое удар, показали как бить и всё, нарабатывай до автоматизма, а в РС я узнал подробно за счёт чего получается удар, и внёс много корекции в мою боксёрскую технику, и стал больше думать головой а не идти на пролом.

Вообще у них очень сильная психологическая подготовка. По крайней мере в Воронеже так. Шо у нас - не в курсе

Вообще у них очень сильная психологическая подготовка. По крайней мере в Воронеже так. Шо у нас - не в курсе

психологическая подготовка летит коту под хвост, когда рсник, думая какой он весь из себя "смертельный", получает в ебачь от лыгана с района :D

психологическая подготовка летит коту под хвост, когда рсник, думая какой он весь из себя "смертельный", получает в ебачь от лыгана с района :D
нууу в принципе можно тогда сказать, что у всех подготовка полетит. Конечно, по 1 человеку статистику не сделать, но знаю парнишку, который этим занимался. Довольно стойкий в этом плане

К тому же хорошая физическая подготовка, около часа тринеповки занимает, там и силовые упрожнения, и растяжка, кувырочки различные, прорабатываются все мышцы тела.

Ну вот, так значит работает психологическая подготовка раз он уверен что "смертельный", или лучше когда он боится выйти из дома потому что там лыган с района, я думаю с лыганам справится и лёгкоатлет, а тут как ни как БИ.

Назад
Зверху Знизу