Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обучение по Кадочникову

• Автор теми Автор теми Хитман
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 633
Обучение по Кадочникову

Кто знает где идет обучение имено по Кадочникову??
И эффективность этого?

Вообще-то, о "школе" как таковой можно говорить только в том случае, если есть массовость в учениках. А качество учеников проверяется на межшкольных соревнованиях. Скажем, самбо - школа. Много спортсменов. Выступают и в дзюдо и где только не выступают... КОИ - школа. Кочергин всеми силами приветствует выступление своих на самых разных соревнованиях.
Кто-нибудь видел в действии учеников школы Кадочникова? Я не говорю о единичных специалистах вроде самого Кадочникова или Васильева. О массе учеников, которые занимаются этим всем. Серьезно занимаются. Что в результате?

Школа Кадочникова, это школа ВЫЖИВАНИЯ!!!Подумай как можно выставить на соревнования тех, кого учат *******??

Попробуй этот номер 805727206590 Кажись "Русский стиль" по системе Кадочникова Сам не звонил просто реклама попалась

Я только хочу пойти, потому что в будущем мне может пригодиться......Я хочу пойти в военные силы.

Блин, хватит цепляться к словам!
Лучше подскажите есть в Харькове школа именно Кадочникова??

Школа Кадочникова, это школа ВЫЖИВАНИЯ!!!Подумай как можно выставить на соревнования тех, кого учат *******??

Даже ни хрена не понимая в школе Кадочникова, насколько вообще можно не понимать механику рычагов, я прекрасно разумею: там ******* не учат. И никогда не учили. Это Вы чего-то не поняли.

кто цепляется... *******ам только служить ..в стройбате...:іржач::іржач::іржач: а там надо уметь владеть лопатой...стилькадочникова в этом поможет:іржач::іржач::іржач: если школы кадочникова в харькове? есть канечна есть... на звезде, пищевик и где-то на ХГ

Да, на "Звезде" точно есть. У них там даже показательные выступления проходили. Честно говоря, у Кадочникова красивше получается.

Извените я - ТУПОЙ!!!

Первая ступень к развитию - осознание своих недостатков. Главное: не остановиться на этой стадии ;)

КД я считаю просто раскрученная марка не более.

тогда на рашен стайл тебе низя... там надо высшую математику знать..механику...синус ..косинус..тангенс...катет..гипотенуза...:D:D:D
Синус, косинус, тангенс, КОТАНГЕНС!!!
А в истории меня фиг обыграешь!

Да я знаю, но так как я хочу и буду (надеюсь) служить, то помимо ай-кидо, еще хочу заняться КД!!

Бег...ну так себе...турник...в мои 14 лет 11 раз!

Эти сказки все давно уже слышали... У кадочниковцев нет соревнований, так как все приёму смертельные :D

По этой логике - из группы учеников к концу обучения должен оставаться только один - лучший... И того должен в конце прикончить учитель - показывая последний смертельный приём. Иначе не понимаю как можно обучать смертельным приёмам :іржач:

P.S. И ты в свои 14 лет в эти сказки веришь?

Нет....ну школа же ефективная...наверное...

Эти сказки все давно уже слышали... У кадочниковцев нет соревнований, так как все приёму смертельные :D

По этой логике - из группы учеников к концу обучения должен оставаться только один - лучший... И того должен в конце прикончить учитель - показывая последний смертельный приём. Иначе не понимаю как можно обучать смертельным приёмам :іржач:

P.S. И ты в свои 14 лет в эти сказки веришь?

+100 :клас::D

Я слышал там есть некий Фанатизм??Это так?

Рулаф, ты куда-то не туда смотришь. весь город телами завален. особенно после какого-нить дня пива. :конь2

...P.S. И ты в свои 14 лет в эти сказки веришь?

та пусть верит пока :D годик позанимается, наберется храбрости и уверенности и получит пару раз на районе в ****ьничек :D вот потом уже возможно начнет спрашивать вместо "может помимо айкидо заняться ск?" - "может помимо бокса заняться вольной?" :D

Назад
Зверху Знизу