Статус:
Повідом.: 3429
Повідом.: 3429
- 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Узнала,о том, что в Харькове открылось представительство Московского (МСК) Университета. Дистанционное обучение. Поступление без результатов тестов и без экзаменов.На лекции ходить не надо.Лекции приходят по электронке.Экзамены тоже сдаются по электронке. Диплом государственного образца Российской федерации.Поступить можно с любого месяца. Стоимость - 5000 грн. в год. Стоит поступать? или в каком из Харьковских ВУЗов есть ДИСТАНЦИОННАЯ (не заочка) форма обучения на таких же условиях?
П.С.Просьба,для тех,кто советует самообразование,без получения диплома,перед тем как советовать,честно написать,а у советчика есть диплом или нет?т.к. Вы прекрасно знаете, если на собеседование по трудоустройству приходят люди с одинаковыми профессиональными способностями,одинаковым возрастом,то предпочтение отдадут тому,у кого есть диплом об окончании ВУЗа, а не тому у кого в резюме написано-"занималась самообразованием".
![]()
Вот таким образом легализуют продажу дипломов.
Лучше самообразование. У меня есть диплом, но деньги мне принесли знания из самообразования. Если бы мне предложили отказаться от диплома, но пройти обучение я бы согласился, диплом сам по себе это просто пластик. А по поводу работы у меня всегда спрашивали что умеешь, а не какой у тебя диплом.
(я училась в ВУЗе, не окончила, бросила, работаю по специальности, свою профессию знаю, но отсутствие диплома-гложет. Если придётся сменить место работы, при трудоустройстве могут возникнуть проблемы).
так Вам надо просто диплом купить или думаете проверять будут? Отсутсвие денег должно волновать, а не отсутствие диплома. В Украине мне как кажется он вообще нафиг не нужен, особенно с продажной системой обучения.