Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обучение в Московском (МСК) Университете в Харькове,"за"или "против"или в каком Харьковском ВУЗе найти ДИСТАНЦИОННОЕ обучение? А может "EIHSEBA"?

• Автор теми Автор теми Marina717
  • Дата створення Дата створення

Обучение в Московском(МСК)Университете

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
Узнала,о том, что в Харькове открылось представительство Московского (МСК) Университета. Дистанционное обучение. Поступление без результатов тестов и без экзаменов.На лекции ходить не надо:пиво:.Лекции приходят по электронке.Экзамены тоже сдаются по электронке. Диплом государственного образца Российской федерации.Поступить можно с любого месяца. Стоимость - 5000 грн. в год. Стоит поступать? или в каком из Харьковских ВУЗов есть ДИСТАНЦИОННАЯ (не заочка) форма обучения на таких же условиях?

П.С.Просьба,для тех,кто советует самообразование,без получения диплома,перед тем как советовать,честно написать,а у советчика есть диплом или нет?:пиво: т.к. Вы прекрасно знаете, если на собеседование по трудоустройству приходят люди с одинаковыми профессиональными способностями,одинаковым возрастом,то предпочтение отдадут тому,у кого есть диплом об окончании ВУЗа, а не тому у кого в резюме написано-"занималась самообразованием".:D

Вот таким образом легализуют продажу дипломов.

Лучше самообразование. У меня есть диплом, но деньги мне принесли знания из самообразования. Если бы мне предложили отказаться от диплома, но пройти обучение я бы согласился, диплом сам по себе это просто пластик. А по поводу работы у меня всегда спрашивали что умеешь, а не какой у тебя диплом.

(я училась в ВУЗе, не окончила, бросила, работаю по специальности, свою профессию знаю, но отсутствие диплома-гложет. Если придётся сменить место работы, при трудоустройстве могут возникнуть проблемы).

так Вам надо просто диплом купить или думаете проверять будут? Отсутсвие денег должно волновать, а не отсутствие диплома. В Украине мне как кажется он вообще нафиг не нужен, особенно с продажной системой обучения.

:рл: блондинка - это цвет мозгов. таки да, есть у меня диплом, но нормального вуза, коих в харькове миллион. и если вы думаете, что секрет успеха исключительно в наличие диплома, то он вам не нужен, уж поверьте

заочка, нэ, не слышала?

по-моему, Вы ещё больше блондинка,чем я :D где Вы увидели, что бы я писала, что секрет успеха в наличии диплома, сами сочинили.

к тому же внимательно прочтите тему. я же написала, заочку не предлагать. или Вы не знаете в чём отличие первого от второго.

Лучше самообразование. У меня есть диплом, но деньги мне принесли знания из самообразования. Если бы мне предложили отказаться от диплома, но пройти обучение я бы согласился, диплом сам по себе это просто пластик. А по поводу работы у меня всегда спрашивали что умеешь, а не какой у тебя диплом.

так Вам надо просто диплом купить или думаете проверять будут? Отсутсвие денег должно волновать, а не отсутствие диплома. В Украине мне как кажется он вообще нафиг не нужен, особенно с продажной системой обучения.

Спасибо за умный ответ, и за то,что хоть Вы не блондинка:D. С самообразованием у меня проблем нет. А покупать фальшивый диплом не хочу, т.к. я против нарушения закона:пиво:.

Останнє редагування:
где Вы увидели, что бы я писала, что секрет успеха в наличии диплома
тогда накой хрен он вам? шоб було? в таком случае, можно и любой харьковский получить, куда дешевле и полезнее

Вы не знаете в чём отличие первого от второго
ну так расскажите мне, просвятите. судя по вашим постам, отличие только в том, что вы нихрена не делая, гипотетически можете получить диплом. но есть одно "но", для этого нужно подняпрячь последнюю извилину, и да, на лекции/семинары/экзамены/зачёты придётся походить

внимательно прочтите тему
внимательно прочтите. что вам люди писали по поводу этой забегаловки, которая типа "учит", да ещё и дипломы государственного образца рф выдаёт. если вы для себя уже твёрдо решили, что вам эта хрень подходит, то что вы тут ловите? идите учитесь, поделитесь впечатлениями

тогда накой хрен он вам? шоб було? в таком случае, можно и любой харьковский получить, куда дешевле и полезнее

ну так расскажите мне, просвятите. судя по вашим постам, отличие только в том, что вы нихрена не делая, гипотетически можете получить диплом. но есть одно "но", для этого нужно подняпрячь последнюю извилину, и да, на лекции/семинары/экзамены/зачёты придётся походить

внимательно прочтите. что вам люди писали по поводу этой забегаловки, которая типа "учит", да ещё и дипломы государственного образца рф выдаёт. если вы для себя уже твёрдо решили, что вам эта хрень подходит, то что вы тут ловите? идите учитесь, поделитесь впечатлениями

1-Вот я и прошу помощи(информационной). В каком Харьковском ВУЗе есть ДИСТАНЦИОНКА за 5000 гр. в год?????
2-Кто Вам сказал что ДИСТАНЦИОНКА предполагает нихрена не деланье. Это на дневном и заочном Вы можете дать взятку и сдать экзамен.А тут Вы кому денег дадите. Собственному компьютеру? Да,я не имею времени просиживать на лекциях.И я в состоянии усвоить эти лекции в электронном виде(я читать умею,или слушать через скайп).
3-Если бы я решила, я бы не просила совета. Я ПРОШУ ПОДСКАЗАТЬ, В КАКИХ ЕЩЁ ХАРЬКОВСКИХ ВУЗАХ ЕСТЬ ДИСТАНЦИОНКА.

Останнє редагування:
Я ПРОШУ ПОДСКАЗАТЬ, В КАКИХ ЕЩЁ ХАРЬКОВСКИХ ВУЗАХ ЕСТЬ ДИСТАНЦИОНКА
не орите капсом, это бесполезно. у меня назрел вопрос: а какую религию вы исповедуете, что она запрещает вам пользоваться гуглом? а зайти на сайты вузов посмотреть, по телефонам позвонить слабо? или лень? да, проще тему создать на хф. вот только вы не учли того, что окружающим тоже влом для вас что-то гуглить

В каком Харьковском ВУЗе есть ДИСТАНЦИОНКА за 5000 гр. в год?????
так вас интересует дистанционка или только "5000 в год"?

Это на дневном и заочном Вы можете дать взятку и сдать экзамен
а ещё можно пошевелить мозгами и сдать своими силами, что миллионы студентов в мире и делают. а также, наверное, это для вас будет открытием, в вузах тоже есть экзамены, а точнее, один из их этапов, которые сдаются на компе. оценивание уровня знаний по 40 вопросам типа "выберите правильный ответ из 3-х вариантов" не является объективным

И я в состоянии усвоить эти лекции в электронном виде
практически во всех вузах есть электронные библиотеки, где все лекции и планы семинаров/практических занятий находятся в электронном виде, а в гугле сколько этих лекций - закачаешься

спасибо:) мне нужен диплом ВУЗа, прожить жизнь с бумажкой об окончании курсов -не смешно (при существующей конкуренции на рынке труда).
(я училась в ВУЗе, не окончила, бросила, работаю по специальности, свою профессию знаю, но отсутствие диплома-гложет. Если придётся сменить место работы, при трудоустройстве могут возникнуть проблемы).

чушь и полная хуета. смотря какие курсы.
Любой CCIE сетрификат весит больше чем все сраные дипломы сраных украинских вузов выданные за 20 лет.

Останнє редагування:
не орите капсом, это бесполезно. у меня назрел вопрос: а какую религию вы исповедуете, что она запрещает вам пользоваться гуглом? а зайти на сайты вузов посмотреть, по телефонам позвонить слабо? или лень? да, проще тему создать на хф. вот только вы не учли того, что окружающим тоже влом для вас что-то гуглить

так вас интересует дистанционка или только "5000 в год"?

а ещё можно пошевелить мозгами и сдать своими силами, что миллионы студентов в мире и делают. а также, наверное, это для вас будет открытием, в вузах тоже есть экзамены, а точнее, один из их этапов, которые сдаются на компе. оценивание уровня знаний по 40 вопросам типа "выберите правильный ответ из 3-х вариантов" не является объективным

практически во всех вузах есть электронные библиотеки, где все лекции и планы семинаров/практических занятий находятся в электронном виде, а в гугле сколько этих лекций - закачаешься

1-интересует дистанционка,а не 5000 гр.
2-в 1001 раз повторяю,посещать дневное или заочку не могу,не имею времени.
3-по вузовским библиотекам так же не могу ходить, всё по той же причине,работаю.

не ясно, что конкретно вас интересует, но можете посмотреть,
к примеру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не ясно, что конкретно вас интересует, но можете посмотреть,
к примеру

спасибо большое за помощь :).

чушь и полная хуета. смотря какие курсы.
Любой CCIE сетрификат весит больше чем все сраные дипломы сраных украинских вузов выданные за 20 лет.

Вот в этом ты прав, был бы у меня сертификат от Adobe и не надо было бы задумываться идти на 3-х месячные курсы за 3500 евро, что-бы доказать то что я и так умею. С удовольствием бы диплом поменял на эту как выше говорили "бумажку".

1-интересует дистанционка,а не 5000 гр.
2-в 1001 раз повторяю,посещать дневное или заочку не могу,не имею времени.
3-по вузовским библиотекам так же не могу ходить, всё по той же причине,работаю.

а время на учебу будет? мож ну его на фиг? просто диплом купить и не заморачиваться, все равно ни на что времени нет?

на камне его высекают чтоли?

его подлинность очень легко проверить и он говорит больше о прикладных знаниях, чем о теоретических.

спасибо за ответ. А Вам не приходило в голову, что не у всех есть деньги учиться на дневном, и приходиться совмещать работу и учёбу.А т.к.большинство предприятий сейчас коммерческие,то на сессии не спешат отпускать. А если отпускают,то вернувшись,ваше рабочее место может быть занято.
так а нафига тебе диплом, если знания не нужны?

Узнала,о том, что в Харькове открылось представительство Московского (МСК) Университета. Дистанционное обучение. Поступление без результатов тестов и без экзаменов.На лекции ходить не надо:пиво:.Лекции приходят по электронке.Экзамены тоже сдаются по электронке. Диплом государственного образца Российской федерации.Поступить можно с любого месяца. Стоимость - 5000 грн. в год. Стоит поступать? или в каком из Харьковских ВУЗов есть ДИСТАНЦИОННАЯ (не заочка) форма обучения на таких же условиях?

П.С.Просьба,для тех,кто советует самообразование,без получения диплома,перед тем как советовать,честно написать,а у советчика есть диплом или нет?:пиво: т.к. Вы прекрасно знаете, если на собеседование по трудоустройству приходят люди с одинаковыми профессиональными способностями,одинаковым возрастом,то предпочтение отдадут тому,у кого есть диплом об окончании ВУЗа, а не тому у кого в резюме написано-"занималась самообразованием".:D

в Севастополе есть филиал МГУ. поступайте туда

а у Вас есть высшее образование и диплом? я уверенна что есть. так почему же Вы другим советуете остаться без диплома? Вы ведь прекрасно знаете, что если в резюме при устройстве на работу человек вместо вуза напишет "занимался самообразованием" -это будет как минимум смешно.:)

а если предъявить диплом о дистанционном обучении в хрен знает каком вузе, то это не смешно?

класс:eek: спасибки:пиво:

а у Вас есть высшее образование и диплом? я уверенна что есть. так почему же Вы другим советуете остаться без диплома? Вы ведь прекрасно знаете, что если в резюме при устройстве на работу человек вместо вуза напишет "занимался самообразованием" -это будет как минимум смешно.:)
Удивлю, ни на одной работе мне диплом не понадобился.

В любой харьковский ВУЗ на заочку... На сессии можно не появлятся или появлятся на 1 день...
Вес у такого диплома будет больше чем у этой шарашкиной конторы....
И дешевле будет еще...
Зависит от ВУЗа и от человека.
Я к примеру учился в ХАИ и заканчивал на бюджете заочки ;) т.е. вообще бесплатно (начинал тоже на дневном бюджете).
Но до этого был и контракт, были и сессии за которые платил.
А насчет невозможности учиться и работать, я в армии служил и на заочке 1 сессию экстерном, 1 по отсрочке сдал.
Кто хочет тот сможет, кто ищет тот найдет.:yahoo:

+++
:пиво: Со знаниями (по профессии) у меня всё ок. Для чего нужен диплом, я написала в теме( смотреть первую страницу, П,С,)
Так КУПИТЕ диплом и все.
Или на заочку, приехали пару раз в год, заплатили и все готово, будет Нормальный ВУЗ и меньшая трата времени.

Останнє редагування:
В Харьковском национальном университет радиоэлектроники
есть и ДО (дистанционное), и экстернат.
Позвоните в приемную комиссию 702-17-20,
или зайдите на страницу

Удачи Вам и правильного выбора!

Назад
Зверху Знизу