Ну вообще то они проекты с UpWork берут. Нахуй мне такая контора? я и сам могу искать проекты там, причем никакому дяде на новый порш, не отстегивая, пока он будет чесать там яйца и попивать смузи))ну скорее нормальные программисты туда не идут потому что нафиг надо,а контора чисто паразитная хочет на чужом опыте зарабатывать а не своих обучать.
Ну вообще то они проекты с UpWork берут. Нахуй мне такая контора? я и сам могу искать проекты там, причем никакому дяде на новый порш, не отстегивая, пока он будет чесать там яйца и попивать смузи))
Это хто такой?джуна системного администратора
Это хто такой?
Эникей что-ли?
Это хто такой?
Да какая разница какая зарплата у джуна? Главное чтоб на работу взяли - первую работу в IT найти сложно.Интересно, а какие у них зарплаты на ява джуна и на джуна системного администратора.
Чувак, ситуевина в начале 2000-х, или когда ты там админил, кардинально отличалась от сегодняшнейУ нас называлось "помощник", если по-русски...
Те "эникеи", (трое), всю круглосуточную работу и тянули! А Админ либо политикой по совещаним занимался, место своё охранял, да с железом мутки мутил!
Фактическим Админом реально был старший из "помошников", разве что у него особо Админского пароля не было!
под его началом было ещё двое.
Наверное, самый молодой и называется "джун" - пока всю структуру сети, организации не изучит на зубок. Или не выгонят нахер!
Бля, какие-то базовые скилы для июня питонщика-похаписта по настройке рабочего компа в офисе, потому шо ему хуй кто винду купит, бо и на убунте этот алень вполне педалить может. За каким хуем тут обминство?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чувак, ситуевина в начале 2000-х, или когда ты там админил, кардинально отличалась от сегодняшней
Обмину нахуй не нужно знать структуру никакой "организации", никакой организации, как правило, может и не существовать, если это не какая-то местечковая говно-шарага с офисными рабами. Рулить всякими инстансами на AWS и Azure - это совсем нихуя не то, что знать, где валяется свич под столом у бухгалтерши тети Клавы, и куда вставлять картридж в ее принтер
Так верни "классическую" версию (последняя skype_7.41.0.101.exe) и запрети апдейты (создай в %temp% файл SkypeSetup.exe нулевой длинны и сними с него все права)....
А со скайпом - это вообще песТня - что не апдейт - так лучше б вы всрались!
Скайп пишет что классическая версия скоро перестанет работать.Так верни "классическую" версию (последняя skype_7.41.0.101.exe) и запрети апдейты (создай в %temp% файл SkypeSetup.exe нулевой длинны и сними с него все права).
Да, но наверняка будет работать фокус с авто-авторизацией (один раз устанавливаем новый клиент, входим, оставляем галочку "авто-авторизация", сносим его нафиг, и возвращаем классический).Скайп пишет что классическая версия скоро перестанет работать.
Да, но наверняка будет работать фокус с авто-авторизацией (один раз устанавливаем новый клиент, входим, оставляем галочку "авто-авторизация", сносим его нафиг, и возвращаем классический).
Потому шо он сделан на гребаном ЭлектронеА вот нахуя в "новом" скайпе аж 4 процесса?! кто за что отвечает, и надо ли с ними бороться?
Потому шо он сделан на гребаном Электроне
1-й - Main, где нода крутится, 2-й - Renderer, где хромиум живет, а 2 еще хуй пойми для чего, походу какие-то воркеры, потому шо жабаскрипт однопоточный
Вся убогость нового скайпа проистекает из ограниченности электрона. Его конечно можно прокачать за счет написания нодовских нативных модулей, но насколько я понял, мелкософт забился сделать полностью кроссплатформенное решение, типа раз написали и хуй с ним, иначе нахуя было казнить старую нативную версию.
Единственная полезная мне плюшка, что появилась темная тема, бо скайп это было чуть-ли не последнее приложение на моем компе, с уебищным белым фоном. Ну и шрифты там покрасивше стали, а то в старом только в чате менять можно было.
Потому шо он сделан на гребаном Электроне
1-й - Main, где нода крутится, 2-й - Renderer, где хромиум живет, а 2 еще хуй пойми для чего, походу какие-то воркеры, потому шо жабаскрипт однопоточный
Electron - это оболочка для запиливания десктоп-аппликух на HTML и JS для тех, хто не может в кресты и КуТиНе знаю Электрона, молчу. А вот про процессы мне очень интересно - "Main, где нода крутится" - это что?
"Main" - понятно, а нахуя там узел FIDO?!
А дальше - вообще ХЗ шо!
Шо таке - "2-й - Renderer, где хромиум живет"?
Обычно "Renderer" - "тот, кто Render-ит"... или как?
А во-вторых - нахуя мне там хромиум ?!
Он у меня есть в ещё 156 процессах!
И жрёт меньше, и работу работает!
Хуже - я под него педалюКороче - как будем бороться?
Или ты не юзаешь?
А вся индустрия щас работает исключительно на то, чтоб плодить говно-вайтишников, постоянно упрощать технологии, чтоб эти обезьяны могли выдавать на гора очередную говно-поделку в кратчайшие сроки, и доить бизнес, постоянно втирая ему, что "Это скоро устареет, надо бы обновить фреймворк и перепилить части, которые перестали работать после апгрейда, дайте денег." или "А это уже говно мамонта, надо переписать с нуля, нахуй. Дайте денег!"Если я тебя правильно прочитал - как всегда?
Новые ""стандарты""(приблуды, хуйни, залупы, etc/), ради себя самих?
Так?!
Потому как я половины сслов не знаю, из того, что ты написал.
Без этих страшных слов такой же скайп написать было невозможно?!