Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обучение Java в Nix Solutions. Отзывы

🟠 01:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну скорее нормальные программисты туда не идут потому что нафиг надо,а контора чисто паразитная хочет на чужом опыте зарабатывать а не своих обучать.
Ну вообще то они проекты с UpWork берут. Нахуй мне такая контора? я и сам могу искать проекты там, причем никакому дяде на новый порш, не отстегивая, пока он будет чесать там яйца и попивать смузи))

• 🟠 01:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну вообще то они проекты с UpWork берут. Нахуй мне такая контора? я и сам могу искать проекты там, причем никакому дяде на новый порш, не отстегивая, пока он будет чесать там яйца и попивать смузи))

Опять же, это всё с высоты опытного разработчика, а не со стороны недоджуна. Разговорный английский туда же. Что бы не спугнуть потенциального клиента своим причудливым улюлюканьем. Ну и так, самая мелочь - UpWork-у нечем кормить java-разработчика, по крайней мере на разных форумах такое люди говорят

Собственно,сейчас опять идёт набор на обучение Java в Nix,кто-нибудь ходил уже?

Интересно, а какие у них зарплаты на ява джуна и на джуна системного администратора.

Это хто такой?:рл:
Эникей что-ли?

У нас называлось "помощник", если по-русски... :)
Те "эникеи" :) , (трое), всю круглосуточную работу и тянули! А Админ либо политикой по совещаним занимался, место своё охранял, да с железом мутки мутил! :D

Фактическим Админом реально был старший из "помошников", разве что у него особо Админского пароля не было! :)

под его началом было ещё двое.
Наверное, самый молодой и называется "джун" - пока всю структуру сети, организации не изучит на зубок. Или не выгонят нахер!
:кручусь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, а какие у них зарплаты на ява джуна и на джуна системного администратора.
Да какая разница какая зарплата у джуна? Главное чтоб на работу взяли - первую работу в IT найти сложно.

У нас называлось "помощник", если по-русски... :)
Те "эникеи" :) , (трое), всю круглосуточную работу и тянули! А Админ либо политикой по совещаним занимался, место своё охранял, да с железом мутки мутил! :D

Фактическим Админом реально был старший из "помошников", разве что у него особо Админского пароля не было! :)

под его началом было ещё двое.
Наверное, самый молодой и называется "джун" - пока всю структуру сети, организации не изучит на зубок. Или не выгонят нахер!
:кручусь:
Чувак, ситуевина в начале 2000-х, или когда ты там админил, кардинально отличалась от сегодняшней:)
Обмину нахуй не нужно знать структуру никакой "организации", никакой организации, как правило, может и не существовать, если это не какая-то местечковая говно-шарага с офисными рабами. Рулить всякими инстансами на AWS и Azure - это совсем нихуя не то, что знать, где валяется свич под столом у бухгалтерши тети Клавы, и куда вставлять картридж в ее принтер:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бля, какие-то базовые скилы для июня питонщика-похаписта по настройке рабочего компа в офисе, потому шо ему хуй кто винду купит, бо и на убунте этот алень вполне педалить может. За каким хуем тут обминство?
Всю эту хуйню я знал еще в 2000-м году, хотя работал в делфе под вин98 и оно мне нахуй не надо было. Чисто для себя, за пару выходных усвоил без интернетов, просто по манам в консоли.
А сейчас, с хуевой тучей видосиков на тубике, с онлайн-мануалами по юних-тулзам чуть-ли не в виде комиксов - есть еще дебилоиды, которые без курсов не в состоянии все это усвоить?

Чувак, ситуевина в начале 2000-х, или когда ты там админил, кардинально отличалась от сегодняшней:)
Обмину нахуй не нужно знать структуру никакой "организации", никакой организации, как правило, может и не существовать, если это не какая-то местечковая говно-шарага с офисными рабами. Рулить всякими инстансами на AWS и Azure - это совсем нихуя не то, что знать, где валяется свич под столом у бухгалтерши тети Клавы, и куда вставлять картридж в ее принтер:)

Во-первых - я вобще ниразу не Одминил! :)

А во-вторых - я знаю неcколько человек из тех, cкем училcя, или работал раньше, кто до сих пор, представь себе, админит домены крупных корпораций, эксклюзивные системы OLTP интегрированные в собственные хранилища данных в торголвле, и даже банковский процессинг напианный, о ужас! на ORACLE+Forms!

:yahoo:

Никакой вменяемый бизнес не будет кидаться на каждую блестящую шнягу, которую забудут через 3 года, променяв работающую систему, на которую затрачены миллионы человеко-часов, которая прекрасно работает, в которой можно поменять при необходимости абсолютно всё, и которая нихуя не зависит ни от какой поддержки и ни от каких "обновлений"!
После которых опять лечиться надо!
:yahoo:

Проходили, - поймал недавно обновление, штатное, от винды - еле нашёл в ангельском инете, как систему спасти - а уже обирался винт выкидывать!
В русском инете - НИКТО не знал в чём дело, только вопросы!
Все "админы" теперь только "азурить" по каморкам могут!... :D

А со скайпом - это вообще песТня - что не апдейт - так лучше б вы всрались!
:рл:

...
А со скайпом - это вообще песТня - что не апдейт - так лучше б вы всрались!
Так верни "классическую" версию (последняя skype_7.41.0.101.exe) и запрети апдейты (создай в %temp% файл SkypeSetup.exe нулевой длинны и сними с него все права).

Так верни "классическую" версию (последняя skype_7.41.0.101.exe) и запрети апдейты (создай в %temp% файл SkypeSetup.exe нулевой длинны и сними с него все права).
Скайп пишет что классическая версия скоро перестанет работать.

Скайп пишет что классическая версия скоро перестанет работать.
Да, но наверняка будет работать фокус с авто-авторизацией (один раз устанавливаем новый клиент, входим, оставляем галочку "авто-авторизация", сносим его нафиг, и возвращаем классический).

флуд

Да, но наверняка будет работать фокус с авто-авторизацией (один раз устанавливаем новый клиент, входим, оставляем галочку "авто-авторизация", сносим его нафиг, и возвращаем классический).

Ты это только предполагаешь.
Передача файлов?
Директ?
А вот нахуя в "новом" скайпе аж 4 процесса?! кто за что отвечает, и надо ли с ними бороться?

С авторизацией я вообще шутить не хочу!
:(

А вот нахуя в "новом" скайпе аж 4 процесса?! кто за что отвечает, и надо ли с ними бороться?
Потому шо он сделан на гребаном Электроне:)
1-й - Main, где нода крутится, 2-й - Renderer, где хромиум живет, а 2 еще хуй пойми для чего, походу какие-то воркеры, потому шо жабаскрипт однопоточный:рл:
Вся убогость нового скайпа проистекает из ограниченности электрона. Его конечно можно прокачать за счет написания нодовских нативных модулей, но насколько я понял, мелкософт забился сделать полностью кроссплатформенное решение, типа раз написали и хуй с ним, иначе нахуя было казнить старую нативную версию.
Единственная полезная мне плюшка, что появилась темная тема, бо скайп это было чуть-ли не последнее приложение на моем компе, с уебищным белым фоном. Ну и шрифты там покрасивше стали, а то в старом только в чате менять можно было.

1-й - Main, где нода крутится, 2-й - Renderer, где хромиум живет, а 2 еще хуй пойми для чего, походу какие-то воркеры, потому шо жабаскрипт однопоточный:рл:
Вся убогость нового скайпа проистекает из ограниченности электрона. Его конечно можно прокачать за счет написания нодовских нативных модулей, но насколько я понял, мелкософт забился сделать полностью кроссплатформенное решение, типа раз написали и хуй с ним, иначе нахуя было казнить старую нативную версию.
Единственная полезная мне плюшка, что появилась темная тема, бо скайп это было чуть-ли не последнее приложение на моем компе, с уебищным белым фоном. Ну и шрифты там покрасивше стали, а то в старом только в чате менять можно было.

Если я тебя правильно прочитал - как всегда?
Новые ""стандарты""(приблуды, хуйни, залупы, etc/), ради себя самих?
Так?!
Потому как я половины сслов не знаю, из того, что ты написал.
Без этих страшных слов такой же скайп написать было невозможно?!

Та они просто долбоёбы тупорылые!
Они ЕЩЁ ТОТ НЕ ОТЛАДИЛИ, ПИДАРАСЫ !!!
:)

Не знаю Электрона, молчу. А вот про процессы мне очень интересно - "Main, где нода крутится" - это что?

"Main" - понятно, а нахуя там узел FIDO?!

А дальше - вообще ХЗ шо!
Шо таке - "2-й - Renderer, где хромиум живет"?

Обычно "Renderer" - "тот, кто Render-ит"... или как?
А во-вторых - нахуя мне там хромиум ?!
Он у меня есть в ещё 156 процессах!
И жрёт меньше, и работу работает!

:)

Короче - как будем бороться?
Или ты не юзаешь?

Не знаю Электрона, молчу. А вот про процессы мне очень интересно - "Main, где нода крутится" - это что?

"Main" - понятно, а нахуя там узел FIDO?!

А дальше - вообще ХЗ шо!
Шо таке - "2-й - Renderer, где хромиум живет"?

Обычно "Renderer" - "тот, кто Render-ит"... или как?
А во-вторых - нахуя мне там хромиум ?!
Он у меня есть в ещё 156 процессах!
И жрёт меньше, и работу работает!
Electron - это оболочка для запиливания десктоп-аппликух на HTML и JS для тех, хто не может в кресты и КуТи:)
Это гибрид из Node.js и Chromium, Нода это такой JS-рантайм, который ипет щас джаву во все дыры на бэкенде, а Хромиум - это браузер, на основе которого пилят Хром, вернее там не весь Хромиум, а тока либа от него, которая собственно рендерит странички.
Типичная аппликуха на электроне состоит из одного main процесса (это в нем крутится нода, используется для всякой low level шняги, типа файлового IO, сокетов и прочей хни, которую низзя в браузере), и любого количества renderer процессов, по количеству окон в приложении. Нода в свою очередь может порождать еще процессы через spawn или thread, там крутятся всякие воркеры, шоб не блочить main процесс.

Короче - как будем бороться?
Или ты не юзаешь?
Хуже - я под него педалю:D

Если я тебя правильно прочитал - как всегда?
Новые ""стандарты""(приблуды, хуйни, залупы, etc/), ради себя самих?
Так?!
Потому как я половины сслов не знаю, из того, что ты написал.
Без этих страшных слов такой же скайп написать было невозможно?!
А вся индустрия щас работает исключительно на то, чтоб плодить говно-вайтишников, постоянно упрощать технологии, чтоб эти обезьяны могли выдавать на гора очередную говно-поделку в кратчайшие сроки, и доить бизнес, постоянно втирая ему, что "Это скоро устареет, надо бы обновить фреймворк и перепилить части, которые перестали работать после апгрейда, дайте денег." или "А это уже говно мамонта, надо переписать с нуля, нахуй. Дайте денег!"

Назад
Зверху Знизу