Подскажите, а куда ещё можно пойти попрактиковаться?Вроде как не мало знаю, но начинаю углубляться в технологии и понимаю, что ещё учить и учить =\ В общем говоря уверенности в знаниях нет... поэтому тянит в такие компании как никсы( обучение и тд...) ? Или всё же это хороший вариант для начала?
Дайте кто-нибудь промпроект... Для портфолио. Давно во фрилансе гавнокодю - предьявить нечего.
Будет оплата - вдвойне буду благодарен!
Спасибо!
запили что то на подобии этой хуйни
учтите что попав в никссолюшен вам прийдётся вместо программирования заниматься вот этим:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне кажется учить джаву вообще бессмысленно.Зарплаты там в соотношении знания и трудозатрат не интересные совсем а порог входа вообще космический, можно 5 других языков выучить
так твои сложности бессмысленны,кандидатов на джуна около 300 на место,ты попросту будешь стоять в очереди и забывать все что выучил а если пройдешь то будешь несколько лет работать за 300 баксов становясь стронг джуниором. опять же фрилансить нельзя,все проекты в основном ентерпрайс а он только фулл тайм на фирме в которой ты всегда незначительный винтик которого не ценят и быстро заменят.смысл всего этого
а ты сможешь? а если и сможешь то оно того стоит? ты будешь работать на одну зарплату за пятерых. расти будут только требования фирмы а не твоя зарплата
очень странные слова от человека который говорит что хорошо изучает джаву и ее специфику.Конкурент..Как среди наемных рабочих может быть конкуренция.Как среди ишаков на ферме.А джава предусматривает только работу на ферме в стойле,фрилансить на ней нельзя и свой бизнес сделать типа производство сайтов тоже.
очень странные слова от человека который говорит что хорошо изучает джаву и ее специфику.Конкурент..Как среди наемных рабочих может быть конкуренция.Как среди ишаков на ферме.А джава предусматривает только работу на ферме в стойле,фрилансить на ней нельзя и свой бизнес сделать типа производство сайтов тоже.
вы какие то странные люди,у всех только или знакомые или что то где то слышали.Насмотрелись на размеры зарплат в вакансиях на джаву наверное. А не задумывались чего они такие? Да потому что никто туда не идет.Не с улицы я имею в виду. Требования на джаву джуна -они просто хотят что бы к ним переходили программисты уровня миддл как минимум.На сраную позицию джуна.А кому оно надо кроме как дуракам которые увидели вакашки на сайтах
а с этим кто то спорил? наоборот я говорю что требования там в 5 раз выше, а в основном это не коре а энтерпрайс,а там только фулл тайм в офисах дышать потными запахами,кому оно надо
Все правильно, только вот Swing никому нахер уже лет 5 как минимум не нуженНужно знать HTML/JS/SQL + Hibernate(JPA)/Spring + Swing
Если Вам не пригодился - не значит, что не нужен. Где нет вэба - Swing.Все правильно, только вот Swing никому нахер уже лет 5 как минимум не нужен
Была на их фултайм стажировке
из группы на работу? тебя еще на собеседования не пригласят.Схема такая,ты написал резюме и тебе звонок.Задают несколько вопросов по джава ентерпрайс а не по коре.Уже на этом этапе далекие люди после курсов не проходят.Потом если ты ответил на вопросы тебе вышлют задание.Потом собеседование.Потом обучение. Из всей группы до стажировки дойдет 4-6 человек. И на всех этапах на тебя смотрят вовсе не как на новичка которого хотят обучить.На тебя смотрят что бы понять,ты работающий программист или нет,можно ли тебя облапошить и просадить в штанишки джуна на копеешную зарплату или нет.
Не совсем Вы правы. Отсутствие опыта и отсутствие мозгов - разные вещи.Без опыта все равно ты никому не нужен.
ну скорее нормальные программисты туда не идут потому что нафиг надо