Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2Валви , Бабахнуло? Беги в травмпункт
Там кнопка цитирования есть. Пожалуйста.
действующий режим раскроет это преступление
консерва бабахнула...
Дядечка, дядечка, у вас челюсть вывалилась.
Там кнопка цитирования есть. Пожалуйста.
Кем именно? Коллективным разумом? Или йуным пийонэром?То есть ты признал себя?
Зато ты знаешь с кем дружить. Еще со времен Фаталекса.Это ты дружишь не с теми
Постить простыни на ХФ из Германии - охуевательное достижение жизненного пути, ога.Ей их просто жалко - ничего у них не выходит ни в жизни, ни здесь.
Та не доведи господи сочувствие принимать от таких как ты.А мне не жалко.
Всего то? Ну это же не против коллектива идти, а тем более САМОГО...Делал перепост в подходящий момент, тряс чужим бельишком,
**** ***ло для начала. А постить простыни благодаря жизненному пути даже Меля может.Я могу себе позволить в свободное от работы время делать, что хочу.
Не тошни.**** ***ло для начала. А постить простыни благодаря жизненному пути даже Меля может.
Ну и где тот тушёночный ****-и-тик , который баксы по 35.5 несколько недель назад покупал, и верещал - всё пропало ?!
С вами все ясно. Можете продолжать обсуждать свои жизненные достижения.
Ты бы в себе для начала ***ло убил. Ни минуты без срача.
Каракуля уже не торт...
Шутки стали на уровне ржавого, наблюдаю скатывание в унылое ...состояние.![]()
Хм... Я где-то по поводу тотального зубожиння высказывался? А насчет новостей... Ну я вот из бана вышел, чем тебе не новость? Или это как-то с тотальным зубожинням связано?Не тошни.Есть какие-нибудь новости, кроме тотального зубожіння населення - делись. Обсудим.
В постах долбойобов нету такой кнопки. Кому интересны их цитаты?![]()
Хм... Я где-то по поводу тотального зубожиння высказывался? А насчет новостей... Ну я вот из бана вышел, чем тебе не новость? Или это как-то с тотальным зубожинням связано?![]()