Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Кстати, а это реально было? Я так понимаю, разговор про Петрова идет? Он реально истерил в таком духе или вы его троллите? Если реально то ссылки не сохранилось?

Было.
У Петроффа после того сообщения - не так уж и много новых сообщений. Можете зайти в его кабинет и отследить его сообщения.

Начиная с этой страницы - там и видео его вояжа по банкоматам есть.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5006079&page=1608

Матерь божья, вот жеж истерички ****оедские.
Хорошо что я это пропустил.

Дуллер по 33.50!******* вчера баранов подстригли.

вот ты -ничего не понимаешь ,вчера тебе давали всего 27 грн , а сегодня 33 , то есть Петр Алексеевич сделал так , что ты богаче стал на 5 грн с одного доллара !

Це тільки початок.

Когда я начал круиз по банкоматам, я не представлял масштаб ****еца..!Народ в ахуе.

Але це тільки початок. Джина випустили з пляшки.
Цікаво, вони думали, що ми тут "нили" просто так, від нічого робити, за звичкою? А насправді в країні все заїбісь? Ну депутати - зрозуміло, важко повірити, що решті не заносять пакунки з готівкою, до чого вони вже звикли.
Але ж решта живуть в цій же країні, ходять по цих же вулицях, тицяють картками в одні й ті ж банкомати. Повилазило, чи шо?

Anděl;64746246 сказав(ла):
Это такой гроссмейстерский гамбит.

а также Миха, Кингстон и прочие-прочие.

Одни только "шокоботы" в этом царстве ****еца подавали голос:

До чего же надо быть "финансистом" , чтобы на пике работы спекулянтов покупать доллары.
Накупился долларов по 33,5 ?
Послезавтра "выгодно продашь" по 28,5 .
На маржу слетаешь в Видень, выпьешь кавы, *****а .

Отож.
Наблюдаем, как лохи побегут доллар по 33 покупать) А потом спекулянты сразу курс понизят.
Ну это надо же, регулярно вестись на одну и ту же ***ню разводку...

Вообще вот эта перманентная истерика - это квинтэссенция всего вот этого зрадного ****еца. С такими гражданами в стране - врага не надо. Утопят в паническом поносе и себя и окружающих.

Не, лучше пусть эта бесполезная бестолочь зовет "шокопидаром" чем быть таким неоспоримым ****ом, как эта братия.

А, так Дед написал "Бойка в себе" !? Я как то упустил нюанс.
Оказывается Дед - как та обезьянка - что ему сказали - то он повторил уже от своего имени.
Чи попка-дурачёк более подходит к этому случаю ?
---
Ща Кара принесётся, зверюшек никомуненужных защищать. ))

Гпу проводить обшуки в Укргазвидобуванні
Ось наші "європейські" тарифи по вулиці валяються
ІВсе більше переконуюсь,що Їм і по гривні за куб-забагато.
cg7fjd.webp
jdgb7h.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• cg7fjd.webp
    cg7fjd.webp
    39.2 КБ · Перегляди: 45
Тогда к чему твой вопрос про "тотальне зубожиння"?:незнаю:
А где ты видел у меня вопрос к тебе?:рл:
Я тебе предложил, если есть новости - выкладывай для обсуждения. Тема зубожіння не интересна.
ПС Дед, внимательней будь. Столько промахов допускаешь...:D

при Елкине они мечтали о 24 (при 12) и жили как то.

Думаю, дело в том, что жили именно как-то. Если бы и дальше как-то - никаких мыслей даже про "собирания" и прочее не было бы.
Пусть, если уж нельзя им не жить вообще, живут как-то.

при Елкине они мечтали о 24 (при 12) и жили как то.

Так, а Ёлкин у нас кто ? ))
---

ТАСС-ДОСЬЕ. На протяжении 1990-х гг. цена на нефть марки Brent (основная на международном рынке для определения стоимости нефти, в том числе российской) оставалась относительно стабильной на уровне около 18 долларов США за баррель. Серьезные скачки наблюдались только в 1990 г. и 1998 г. Из-за вторжения Ирака в Кувейт в период с июля по октябрь 1990 г. цена резко выросла с 15 долларов за баррель до 41,15 доллара. После окончания операции США и союзников "Буря в пустыне", в результате которой иракские войска покинули Кувейт, к февралю 1991 г. цена снова упала до уровня 17-18 долларов за баррель. Азиатский финансовый кризис 1998 г. привел к падению цены на нефть: в июне до уровня 10,77 доллара за баррель, а затем, после непродолжительного периода стабилизации, в ноябре стоимость Brent опустилась ниже уровня в 10 долларов. Это стало одним из факторов объявления дефолта в России 17 августа 1998 г. Дешевле всего за десятилетие нефть марки Brent торговалась 10 декабря 1998 г.: 9,1 доллара.

В марте 1999 г. нефть вернулась на докризисный уровень в 15-20 долларов за баррель, в августе-ноябре 2000 г. выросла до уровня в 34 доллара.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы помним чем тогда это обернулось для ****.
Может ведь и повторится сценарий ?:збентежений:

что Касьянов по ****нским методичкам шпарит
Та даже бог с ними, с методичками. Тут вообще же *****.

ПС а есть вообще православная церковь не "под Вселенским патриархатом"? Ну хоть где-то? Я не силен в этом)))

Так, а Ёлкин у нас кто ? ))
дед один пьяный и ****утый, под дембель.
Не не местный, другой.
Предшественник Вовки ***ла.
Если бы и дальше как-то - никаких мыслей даже про "собирания" и прочее не было бы.
ну... Чечню он начал.
Я к чему? Таблетки им не помогают, только к хЕрургу

Назад
Зверху Знизу