Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Юльке надо сообщить о подозрении в гос измене. Чтобы на очке сидела

Та какой там... Вой как подымется - преследование кандидата в президенты, сведение счётов...
Потом обращение в ЕСПЧ - и всё .
Нужна доказательная база, уверенная база.

Зажала Кара семок , ушла кудысь . Наверно кремень ищет.:)

наверное,но там она скорее кОпитошку найдет, чем кремня.
говорят в аэропорту инет сегодня особо устойчивый и кофе с сахаром дают даром,постоянным клиентам

наверное,но там она скорее кОпитошку найдет, чем кремня.
говорят в аэропорту инет сегодня особо устойчивый и кофе с сахаром дают даром,постоянным клиентам

Я запутался.
Кремня знаю. Сахара - знаю .
Кто такой кофе ?:D

О, привет.
Та ничё не случилось. В отстутствии тебя Кара начала к Хутчишу заигрывать, а меня это бесит. :D Чем я лучше ? :D:D

Не в отсутствии меня, а по причине занесения её бренного тела в клетку игнора, где одиноко, темно и счётчик.:D

Нам кранты, если Кара эту страницу прочитает.:D

Тут пишут, что Нацжон заблокировали в Фисьбуке и Инстаграме, а вот в ВК нет.
Удивительно?

ЦБ выполнил указание путина запретить показ курсов валют

Банк России готовится запретить обменникам размещать информацию о курсах валют снаружи помещения

Президент России Владимир путин 18 декабря подписал закон, вносящий поправки в действующее законодательство о валютном регулировании и валютном контроле, предоставив ЦБ право устанавливать обязательные требования для коммерческих банков о порядке размещения ими информации о курсах валют.

Банк России уже разработал проект соответствующего указания. Оно положит конец целой эпохе, когда пункты обмена валют размещали информацию об изменении валютных курсов снаружи помещения, что зачастую усиливало народную панику в периоды, когда рынки лихорадило. Теперь, согласно новым правилам ЦБ, оповещать граждан о курсах валют можно будет только внутри помещения. Такая практика, как надеются власти, будет способствовать борьбе с *******ьными валютными обменниками и защитит права потребителей финансовых услуг.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач:
Обменная мафия
путин подписал закон о запрете уличных табло с курсами валют. Мотивируется запрет борьбой с *******ьными обменными пунктами.

Либо я чего-то не понимаю, либо это верх управленческой мысли нынешней России. "*******ьный обменник" - это по определению что-то незаконное. Вроде как если бы висела вывеска "Скупка краденого" или "********* дешево. Широкий выбор" Предлагается бороться с ними запретом вывески. Подорвать, так сказать, преступность экономическими методами. Все остальные бессильны перед обменной мафией.

А не проще было бы по этим самым вывескам как раз и находить преступников, если они не особо и скрываются?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу