Ролл может неврипитолог опытный![]()
Но ведь Ролл её как то понимает ?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ролл может неврипитолог опытный![]()
Но ведь Ролл её как то понимает ?![]()
пусть тогда кусает в темах, где все сообщают , что они алигархи и у всех яхты из черного дерева. там поймут и оценят ее стремления )))А мне не жалко.
Это ты дружишь не с теми
наверное,но там она скорее кОпитошку найдет, чем кремня.
говорят в аэропорту инет сегодня особо устойчивый и кофе с сахаром дают даром,постоянным клиентам
ежевикой, малиной, мсяо.натур продукт кароче, да и работой обеспечишь.
я не смогу. в договорной отдел беру только грамотных.
Нам кранты, если Кара эту страницу прочитает.![]()
это не сложно, смешит немного. но это не точно
Та в ушанке - то ваще страшный человек.
Я ни одного предложения, которые она пишет ,понять не смог, но страху на меня наводит...ужас. ))
а она сама, думаешь понимает что пишет?
пусть тогда кусает в темах, где все сообщают , что они алигархи и у всех яхты из черного дерева. там поймут и оценят ее стремления )))
Так, мужики, прекращайте.
Аташли от Каракатицы. (с)
Она вам не по зубам.
Тренирутесь на .... Ириде, например. Ну или на той в ушанке.![]()
Да ладно тебе, она же не бездомный котик.
Не вываливал он ничего, в отличие от местных бывших активистов о пользователях соседней ветки. Я тебе уже говорила.
Так что не тех ты защищаешь, уверяю тебя.![]()
Я до всех доберусь, ******![]()
О-о, то вы ещё не видели, что мне в личку про Сахара писали ...А сплетничали как раз другие про пользователей из соседней ветки - твой "дружбан" Ромка-копетан до сих пор одну участницу склоняет и данные её разглашает. Про Сахара и Фески вообще молчу - их данные просто совершенно открыто вываливают и к ним ещё и приписывают то, чего нет.
Делал перепост в подходящий момент, тряс чужим бельишком, вот как сейчас. Это мерзкое поведениеНехорошо так
![]()
Шо за вой со стороны Южнопрэктной?
Недовольна что не твои данные вывалили, ну так я же ****** и филиал, мне положено.чуствую себя великолепно, могу и твои вывалить. Но там ничего интересного, кроме того что ты громко чавкаешь и храпишь.про то ,что можешь ******ь под дверь ты уже написала.
Начинай верищать.
Не возражаешь, что я опять тебя в игнор? Нет, да мне пох