Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

г -н ФэЖо очень любит цитировать к месту и не к месту Митця.
Митець передает ему привет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Петр Порошенко делает все, что может сделать. Это лучший президент за всё время Украины.
А шо я? сам ахринел

«Церковь — раз, безвиз — два, антироссийская коалиция — три, армия — четыре. По должности он отвечает только за два вещи – международное положение и армию. У меня нет претензий. Я не военный, может можно было сделать лучше, но я понимаю, насколько это заскорузлая система. Это очень сложно поломать за четыре года», — сказал Подервянский.
клятый порохобот? чикколито лижут **** тем, кто на полторы головы выше их (культ жирафа)

Совет директоров Всемирного банка на заседании 18 декабря одобрил предоставление Украине финансовой гарантии (PBG) на сумму 750 млн долларов. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Facebook президента Украины Петра Порошенко.

Президент приветствовал это решение совета директоров Всемирного банка.

По данным Минфина Украины, гарантия будет действовать 10 лет и позволит Украине получить международное финансирование на более благоприятных условиях, чем при самостоятельном привлечения средств с рынка.

"Я такого политика не знаю", - Вакарчук на вопрос об объединении с Зеленским
Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук заявил, что не знает о политике с фамилией Зеленский.

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук заявил, что не знает о политике с фамилией Зеленский.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он рассказал сегодня во время лекции НВ "Мир 2019. Что изменится уже завтра?", отвечая на вопрос из зала.

Читайте также: Гриценко заявил о "стратегическом объединении" с Томенко и Катеринчуком

"Я такого политика не знаю. Я знаю политика с фамилией Голобородько (главный персонаж телесериала "Слуга народа", которого играет Зеленский. - Ред.) - ответил музыкант. - Это очень интересный политик, но по украинской Конституции он не гражданин Украины, и не жил здесь последние 10 лет - и, к счастью или к сожалению, - не может баллотироваться".

Святослав Вакарчук подытожил: "У меня слишком мало знаний об этом человеке". Источник:

Как против кого ? Гордоны своих не бросают .
Ах, да, Рабивич же снял уже свою кандидатуру .:D:D
Тогда не знаю. )
Киздоун и Брасс знают больше, но они выше этого, поэтому просто взвоют про обрезанных

Ракеты «Роскосмоса» принесли 1000% убытка

Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) приостанавливает страхование космических пусков в России.

Работа с «Роскосмосом», у которого каждый второй запуск сопровождался проблемами, обернулась миллиардными убытками для компании, единственным акционером которой является ЦБ РФ.

Получив 280 млн рублей за свои услуги, она была вынуждена выплатить страховку в 2,5 миллиарда рублей, сообщил «Ведомостям» президент РНПК Николай Галушин.

photo_60539.webp

СБУ в этом году сообщило о подозрении в государственной измене 46 человекам

С начала 2018 года Служба безопасности Украины начала 165 производств по статье "государственная измена" относительно 46 человек, а также 10 уголовных производств по статье "шпионаж", по которым четырем человекам сообщили о подозрении.
Об этом ведомство сообщило в ответ на запрос Радіо Свобода, информирует Цензор.НЕТ.

Всего с начала 2014-го по декабрь 2018 года СБУ расследовала 443 уголовных производства о государственной измене в отношении 218 человек и 35 таких производств относительно 13 человек по статье о шпионаже, заявили в ведомстве.

Таваришчи, это пипец ведь ?

hg7dhh.webp

Беспилотные автомобили в США начали развозить продукты заказчикам

СБУ в этом году сообщило о подозрении в государственной измене 46 человекам

С начала 2018 года Служба безопасности Украины начала 165 производств по статье "государственная измена" относительно 46 человек, а также 10 уголовных производств по статье "шпионаж", по которым четырем человекам сообщили о подозрении.
Об этом ведомство сообщило в ответ на запрос Радіо Свобода, информирует Цензор.НЕТ.

Всего с начала 2014-го по декабрь 2018 года СБУ расследовала 443 уголовных производства о государственной измене в отношении 218 человек и 35 таких производств относительно 13 человек по статье о шпионаже, заявили в ведомстве.

Юльке надо сообщить о подозрении в гос измене. Чтобы на очке сидела

Таваришчи, это пипец ведь ?

hg7dhh.webp

Беспилотные автомобили в США начали развозить продукты заказчикам

А в это время на Скрепной...

Назад
Зверху Знизу