Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

я ведь манипулирую правда?
нет, для этого нужно иметь мозг. Ты виляешь жопой и ссышься (почему то) признать свой пройоп." Упоротость и юродствование"- хуевастенькое у тебя по жизни кредо

они что, рабы, потеряшки какие?
да, моя формулировка была не корректна :)
Ты виляешь жопой и ссышься (почему то) признать свой пройоп.
признал.
так что там с министром МВД? это квота Президента? ;)

стоп. а при чем тут Президент к МВД? разве Министр МВД это квота Президента? разве не Рады?
ты опять типа не заметил вопрос или то был твой жена имеющая доступ к компу?
там был вопрос про пост министра :)
Значит, ты сейчас сообщашь, что не на ВСЕ посты он поставил своих.
А далее дойдем и до того, почему он должен ставить на ключевые посты НЕ своих. Дня через три наверное, ты ведь должен ритуально повилять жопой и только потом слиться.
только *******, только "Упоротость и юродствование"

ты опять типа не заметил вопрос
Давайте подождем в теме Бауэр Пицпонов и viburnum, Вы все вместе будете задавать вопросы, параллельно постя простыни с ФБ, и тогда я наверняка смогу не пропустить ни одного вопроса и ответить на каждый :)

жду как Вы ответите на вопрос:
конечно отвечу, но я вам ранее задал вопрос на эту тему, этот вопрос вы не "заметили" в своем ответе. Случайно конечно.
Но что бы вас не заклинило, таки отвечу.
Да это не Президентская квота. Да, это один из ключевых постов в стране.
Да, у нас парламентско-президентская форма правления.
Да, мне многое, очень многое, не нравится в стране, в руководстве страны, в парламенте, судах, мвд и т.д
Но вы будете и далее вилять жопой.Думаете забудут ваши танцы?

Давайте подождем в теме Бауэр Пицпонов и viburnum, Вы все вместе будете задавать вопросы, параллельно постя простыни с ФБ, и тогда я наверняка смогу не пропустить ни одного вопроса и ответить на каждый
какой же ты прогнозируемый. вываливать кучу пустой ***ни, ты не можешь без неё, а тут простой вопрос, ответ максимум 5 слов, но ты сразу в кусты и там...
И эти Рыгие, Киздоны, Михи, Дидуганы, федозы, учат как правильно управлять страной,воевать с оккупантом, а сами бояться ответить на простой вопрос.
Нужно присутствие 2 наблюдателей минимум :іржач:

1. Министр МВД , это ключевой пост?
2. Он должен был расставить НЕ своих?
3. Были ли в истории какого либо гос-ва, когда Президент расставлял не СВОИХ?
1. Министр МВД - ключевой пост
2. Если речь про президента - да мог, почему нет?
3. Украина - Квиташвилли, Супрун, Яресько, Абромавичюс

Так что там с министром МВД? разве президент назначает? - вопрос снят. ответ видел :)

Архиерейский Собор УПЦ Киевского патриархата большинством голосов поддержал кандидатуру митрополита Переяславского и Белоцерковского Епифания (Думенко) на пост предстоятеля объединенной украинской православной церкви. Об этом РБК-Украина сообщили три независимых источника.

В то же время 12 из более чем 40 архиереев, участвовавших в Соборе, выступили против этой кандидатуры.

Митрополит Епифаний входит в ближайшее окружение патриарха Филарета. Однако он не получил одноголосной поддержки собравшихся на Собор архиереев.

Рассматривается также кандидатура митрополита Луцкого и Волынского Михаила (Зинкевича). Не исключено, что на Объединительном соборе в субботу, 15 декабря, на голосование будут вынесены оба претендента.

Напомним, сегодня УПЦ КП определилась со своим кандидатом на главу поместной православной церкви в Украине. Как сегодня стало известно, Вселенский патриарх вручит томос об автокефалии будущему главе поместной православной церкви в Украине в Константинополе 6 января 2019 года.

Да, мне многое, очень многое, не нравится в стране, в руководстве страны, в парламенте, судах, мвд и т.д
и почему надо закрывать глаза на проблемы? или если молчать - то проблемы рассосутся?

ладно. удачи Вам тут. постараюсь больше не раздражать Вас своим присутствием. но это не точно :)

1. Министр МВД - ключевой пост
2. Если речь про президента - да мог, почему нет?
3. Украина - Квиташвилли, Супрун, Яресько, Абромавичюс

тогда как понимать ваш стартпост в нашем веселом общении:
все что можно было сделать он уже сделал, своих людей расставил и теперь, типа, он ни при чем :)
вы забыли о чем сурово и с осуждением поведали вчера?
опять *****а включаете?

и почему надо закрывать глаза на проблемы?
кто вам это предлагал? вы бы определились к кому с какими проблемами, к проктологу с конъюнктивитом еще не ходите?
постараюсь больше не раздражать Вас своим присутствием
больше не будете юродствовать? да ладно, вы уже как символ этой ветки
"упоротость и юродствование"
скоро выйдут сидельцы из бат-она Чикколито, подтвердят реноме

Министр внутренних дел Арсен Аваков сегодня, 13 декабря, не явился на допрос в Генеральную прокуратуру по делу о возможном покушении на экс-президента Виктора Януковича. Об этом РБК-Украина сообщил источник в силовых органах.

"Его помощники сказали, что они что-то неправильно поняли с вызовом на допрос, якобы случилось недоразумение. Говорят, что он готов прийти", - сказал собеседник.

Авакову отправят новый вызов на допрос на следующий четверг, 20 декабря.

При этом известно, что министр внутренних дел на данный момент находится в Киеве.

Назад
Зверху Знизу