Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Ещё раз.
Какое отношение имеют приобретения этой "девушки" в 2004-2005 годах к нашему разговору сейчас?
та да.. клеветник я... она и шубы в 2004-2005 годах приобрела и лексусы и 17 млн. грн.... все было нажито непосильным трудом именно в 2004-2005 годах.
ну бог с ней..

посмотрим на других?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы *****? "Впрочем, догадываюсь" (с)
Тогда может таки поясните *****у: По каким законам Насирова судил суд, чье решение признано незаконным и апьять-таки по каким законам признано? А то одни подмахнут указ за полгода, а потом другие тебя за твои вопросы *****ом изделать пытаюцца, вешая на тебя "проебы некомпетентных *****ов". Или как в той семье, де плохое от мамки а хорошее - от папки, пушо он на родительское собрание пришел?

cdffa0.webp
Так она ж красивая! :ги:

Объясняю.
Незаконным признано решение правительства (не суда!) уволить Насирова. По закону (УПК) его нельзя было увольнять только по подозрению.

Дошло? Или будете продолжать юродствовать?
Лучше промолчу...

Кстати, какая у судьи зарплата, Вы в курсе? На шубу хватит? Или взятку нужно брать?
я в курсе, в обычном районном от 120 000.(сравнительно недавно стало) председатель поболе. за руку я не ловил, но вопросы решаются. жизнь ничему не учит, хотя сняли кучу судей. а вот посадили кого или нет, не знаю. при нынешнем ук ,думаю, это почти не возможно

Незаконным признано решение правительства (не суда!) уволить Насирова.
стоп, а как же:
Законы в Украине принимает Рада.
сами принимают, сами нарушают...

а еще боремся за полноправное членство в Евросоюзе (почти (с))

О, насіровы ідуть.
Граждане, листните назад форум на время его задержания. Вы охуеете. Короткая память у многих. Все вменяемые люди были охренеть как озадачены арестом на камеры, анонсом этого события самым справедливым журналистом и протчая, протчая. И итог этот был предсказуем. Но это так, мелочи. Вот его еще и по основному делу оправдают. А наши доблестные антикоррупционеры потрут ручки. Про них-то, *****ов, никто и не вспомнит. Все Пороху припишут один хер. Ну еще и Луцику достанется.
А судьи таки да, берут взятки ******и. У тех, кто их дает. И не судьи тоже.

Вот та фраза про честно, но шоб порешать - она хорошая была.

у Григория тоже наявні.

У меня есть подозрения, что Омельченко никогда не видел боевых графических документов в виде топографических карт, с нанесеным решением на проведение боевых действий, а картинки которые он тулит - расчитаны на простого обывателя, потому как если показать типа такого, то благодарный зритель начнет зевать от непонимания

def6dc.webp

У меня есть подозрения, что Омельченко никогда не видел боевых графических документов в виде топографических карт, с нанесеным решением на проведение боевых действий, а картинки которые он тулит - расчитаны на простого обывателя, потому как если показать типа такого, то благодарный зритель начнет зевать от непонимания
Ты вспомни самый первый зашквар всех, в том числе и Миротворца.
Еще же хуже было. Решение на ведение б/действий в виде текста, да и вообще, по-моему, решением назвали с третьей попытки))
С пятой таки обозвали тот текст пояснительной запиской к решению, уже хорошо. Но, *****, что было в той записке... И курсор на самом видном месте))) Скрин сразу с вражеского компа)))
И хавали же. И еще мерзавцами-провокаторами называли тех, кто на это указывал)))

Запасы сланцевой нефти в США оказались вдвое больше, чем предполагалось

Сланцевая революция в США, сделавшая страну чистым экспортером углеводородов впервые за 75 лет, похоже, выдохнется не скоро.
Извлекаемые запасы нефти и газа в бассейне Permian - крупнейшем районе сланцевой добычи в Штатах - оказались в разы больше изначальных оценок, следует из данных Геологической службы США (USGS).

Оценка запасов нефти по сравнению с 2016 годом увеличена вдвое - с 20 до 46,3 миллиарда баррелей, а газа - более чем в 17 раз. По новым расчетам, это 281 триллион кубических футов против 16 триллионов в докладе двухлетней давности.
Впервые в общие цифры по бассейну добавлены запасы двух формаций - Wolfcamp Shale и Bone Spring, расположенных в Техасе и Нью Мехико.
Речь идет о крупнейшем нефтегазовом открытии в истории США, говорится в релизе USGS.

Оценка учитывает исключительно извлекаемые запасы, подчеркивает директор Геологической службы Джим Рейлли: о наличии нефти в Permian было известно еще в 1980х, однако лишь сейчас прогресс технологий, включая гидроразрыв пласта и направленное бурение, позволил отнести эти резервы в категорию доступных.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Минэнерго США предсказало рекордный за три года избыток нефти

Сланцевая революция в США получила второе дыхание, благодаря усилиям России и ОПЕК, которые сократили добычу, взвинтили цены и подняли денежные потоки сланцевых компаний, позволив тем увеличить инвестиции.
Объемы сланцевой добычи в Штатах продолжают опережать прогнозы: к концу третьего квартала общее производство нефти в стране достигло 11,24 млн баррелей в сутки, отчиталось американское Минэнерго в ежемесячном докладе.

С начала года объемы выросли на 1,3 млн баррелей в день, а к концу года рост составит 1,6 млн баррелей. Это на треть больше, чем Минэнерго прогнозировало всего месяц назад, и в 5 раз превышает прогноз, данный в начале прошлого года.
Де-факто сланцевики опережают оценки аналитиков правительства на полтора года: их текущее производство соответствует уровням, которые Минэнерго ожидало увидеть лишь в конце 2019 года. Новый прогноз на следующий год тем временем также повышен - с 12,16 до 12,31 млн баррелей в день.

Мировой рынок "черного золота", который почти два года жил в условиях, когда предложение было меньше спроса, вернулся в состояние избытка, который будет только усиливаться, прогнозирует Минэнерго.

У меня есть подозрения, что Омельченко никогда не видел боевых графических документов в виде топографических карт
зато он хотел ****** ****ть, в связи со своей спецназовской подготовкой, но забыл

А где все копрофаги? Где эта свора плакальщиц с грамматикой бабуина и прокиcшей мякиной головного мозга? Где, я вас спрашиваю, страдальцы и терпилы насилия Пороха над их анальной скважиной?...
Хде мой белый хлеб, моя булка с дреком маком и мухами над ней?
Даже каракуртица выскочила с криком: " - Вы все опять нудные!" и умчалась, шмыгая носиком и гремя соплями от бессилия...строить козни в немыслимых матримональных страданиях клуба неокученных, т.е. очень непокрытых одиноких сердец под лифчиком.
Нехорошо, господа...

defh7h.webp

Кистон и сейчас в теме, только написать ничего не может:D

Назад
Зверху Знизу