Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Вы ничего не говорите по делу.
Вот разбираем судебну гилку власти, на примере дела насирова... не заметили?
Историю увольнения насирова помните?

Та вроде как речь за место для радикалов шла:

Скорее в ****у - там таким "ни разу не радикалам" самое место.
***ло тоже беззаконно держит в тюрьмах и СИЗО и наших моряков, и других наших заложников.

Или тут таки вопрос "Дело Насирова в свете нынедействующего украинского законодательства" рассматривается?

І шо? Звертається до Пороха, тобто вірить що у цьому (у зверненні до Пороха) є сенс. Ти запостив порохоботське відео...

До сабжу, у галузі (а я до будівельної галузі відношення маю) йде доволі цікава боротьба. Більша частина за кулісами, але інколи булькає прилюдно. Те що у Гройсмана з міністром профільним відносини гавно - не є секретом. Матюки на адресу Зубка пам"ятаємо... У Зубка непрості відносини з начальником Дабі (були?), Зубко у засосі з Порошенко. Подивиться хто завжди поруч і селфі робить під час поїздок Президента по країні, але у ці розборки Порох не втручається.... Тепер Кудрявцев в контрах з Гройсманом. І дуже цікаво ті контри почались, Гройсман прилюдно звинуватив Кудрявцева у підробленому дипломі, той декілька днів вів себе так, нібито диплом намальований, дав Гройсману сповна відтягнутись із звинуваченнями, а потів виклав дипломи, українських вузів (тобто легко перевірити). А , нібито підроблений молдавський диплом Кудрявцева, Гройсман доручив перевіряти Сбу (начебто, лінь гуглити). Тепер з"ясувалось що СБУ головний корупціонер. Гройсман образився? Я хз хто жаба хто гадюка, я далеко від епіцентра подій, але все цікавіше стає. Набираємо поп-корну, продовжуємо спостереження.

А лазейки и дырки в действующем законодательстве по закону имеются или по проебу, а то и того хуже - по злому умыслу?
Діду, то до раші хочеш, де ***ло визначає хто корупціонер, і стратити, а хто просто Дімон?

Ні, я по відношенню до Насірова ілюзій не маю, але чи не пахне тут Америкою:
"Но пригласил я пару видных адвокатов, -
За деньги черта даже могут оправдать, -
Я вышел чистым и ни в чем не виноватым.
Клянусь я в этом - век свободы не видать!"(с)

Так по Насирову вообще выходит шо мальчик не уиноуен. Зря только приколачивали...

Є така уловка адвокатська, розпочати псевдотяжбу, щось на кшталт вакцинації, запускають послаблениц вірус (свідомо слабе звинувачення) щоб програти. І коли прийде справжній вірус, вже є імунітет. Щось мені у цій історії НАБУ поганим тхне....

Кто Вам такое сказал?
Да вроде как не я придумал...:незнаю:

Суд Насиров выиграл, потому что такие законы - нельзя просто по подозрению ни отстранить, ни уволить с должности. В УПК нет такой нормы – увольнение в связи с подозрением в совершении преступления.
И УПК приняла не действующая влада, а ни один из депутатов не подал новый законопроект по изменению УПК, чтобы хотя бы для чиновников ввести положение, что, пока идёт служебное расследование, они отстранялись от власти.

И такие законы действуют во многих странах - презумпцию невиновности ещё никто не отменял. Насиров подал в суд и выиграл его, как и Бочковский, потому что уведомление о подозрении еще не означает, что человек виноват – до оглашения судебного приговора..
Хотя...

если его осудят, то он и должность потеряет, и за решётку пойдёт.

Є така уловка адвокатська, розпочати псевдотяжбу, щось на кшталт вакцинації, запускають послаблениц вірус (свідомо слабе звинувачення) щоб програти. І коли прийде справжній вірус, вже є імунітет. Щось мені у цій історії НАБУ поганим тхне....
Поживем-увидим. А пока "Все повинне бути по закону"(с).

А, может немного пораскинете мозгами и подумаете, что это два совершенно разных дела и два разных суда? Может, тогда дойдёт?
А кто вам сказал шо я эти два суда в один связал? Впрочем, догадываюсь...

Суд по увольнению, в который Насиров подал на правительство, он выиграл - по решению суда его уволили незаконно.
Незаконный суд? Да быть такого ниможит! Как жиж так? Судят по закону а получается беззаконие? Печерские никак?

А тот суд, в который на него НАБУ и САП за хищения подали, ещё идёт. Его адвокаты читают дело. И будут читать его ещё года два - такой закон и его адвокаты как раз нашли эту лазейку.
Вот потому и написал:

Поживем-увидим. А пока "Все повинне бути по закону"(с).
Будете и с этим не соглашаться?

А, может немного пораскинете мозгами и подумаете, что это два совершенно разных дела и два разных суда? Может, тогда дойдёт?

Суд по увольнению, в который Насиров подал на правительство, он выиграл - по решению суда его уволили незаконно.

А тот суд, в который на него НАБУ и САП за хищения подали, ещё идёт. Его адвокаты читают дело. И будут читать его ещё года два - такой закон и его адвокаты как раз нашли эту лазейку.

Ты слишком сложно для них объясняешь.:незнаю:
Давай я помогу.

edf9jg.webp

Там написано, что всё это она приобрела сейчас? Там по одному пункту есть дата:
талантливая донецкая девушка. всего на год младше меня. а вот понимаешь... у меня как то так не получается, я вот работаю, помогаю финансово родителям, даже субсидиями не пользуюсь, плачу налоги, воспитываю сына и дочь, а в отпуске последний раз был... да я даже не припомню когда.
но, если честно, то да, Вы правы... она умница, красавица, целый судья с неплохими сбережениями, а я злой завистливый тролль - не могу даже отпуска себе позволить :)

PS данная добропорядочная судья предлагает скрывать декларации судей, ну а чё? Силовикам можно а чем они хуже? зачем таким как я знать сколько у них квартир, машин, домов....

Госдеп США внес Россию в список стран-нарушителей религиозных свобод

Смотрю я на юлю и офигеваю... что будет,хз
Если она придёт к власти...
На всякий случай интересуюсь эмиграцией. Успеть только квартиру продать .
*****ые популисты доведут до коллапса страну. Но, интересно, неужели ее рейтинги реальны? Тогда нету смысла среди этих людей оставаться.

"Европейский союз перечислил Украине первый транш Четвертой программы макрофинансовой помощи в размере 500 млн евро. Благодарен за высокую оценку, доверие и поддержку нашего государства в реализации евроинтеграционных реформ", - написал президент.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как так ? Ведь ******** ещё фиг его знает когда , однозначно постановили, что Европа (да и Америка) уже давно на Пороха и Украину забили хрен, и ни кто помогать не будет , и всё в таком тоне:незнаю:

Оказывается - ******** спиздели ?

Нестыковки получаются. В интервью Прямому Холодницкий сказал, что это как раз адвокаты Насирова настояли на том, чтобы прочитать всё дело - имеют право по закону. Вот они (а не прокурор) его по 30 страниц в день читают, а заседания суда примерно раз в месяц.
Я постила здесь это интервью.
Это уже детали. Судебное разбирательство идет.
Тут доступное пояснение, почему его восстановили на должности и чьи это косяки.

На фото - Голова Одеського апеляційного господарського суду Наталія Богацька.
Відкриваємо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Богацької та її співмешканця. І що там бачимо: 4 шуби, 8 швейцарських годинників, 8 комплектів меблів, купа ювелірки, квартира в Одесі, Дніпрі, будинок на 500 квадратів в Донецьку, Лексус, 17 млн грн і 600 тисяч доларів готівки....

7heeeh.webp

Талантливые родственники - 100 %
cdffa0.webp

Назад
Зверху Знизу