Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

да-да, мы все один большой клон

Но при этом мы не толстая

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Верховная рада Украины прекратила действие Договора о дружбе с Россией с 1 апреля 2019 года. Законопроект №0206 поддержали 277 нардепов, передает корреспондент РБК-Украина.
В пояснительной записке подчеркивается, что закон не окажет негативное влияние на рыночную среду

я рад , теперь- остоточно прощавай немытая ....

Про красивых и не толстых )))

Что скажут свидетели секты "Бубенчик - наш президент!"?

gfdj1c.webp

jb5cah.webp

Ржу в голосину!:D
Вот это ****о тут продвигали ****оеды:рл:

А здесь можно озакомиться с перекличкой *******ов

Разницу между переговорами и дискуссией не понимаете? У туалета подкараулила, он спросил "как дела?", ответила "всёпропало". На этом и разошлись, так как с ней он обсуждать ничего не будет, а тем более официально - он в Украине каждый месяц почти и с ней не встречается.
Были бы переговоры, фото было бы не стоя и не на бегу, а официальное.

Андель как всегда в лужу с разбега. :D

Мне на юльку наплевать, только с ней встречаются, как в прочем, и с Сеней. А переговоры в основном ведут с теми , кто у власти.

А ну-ка, можно подробности?

Та уже нет интриги. Каракатица - клон Натали. А Натали - клон Белкиной. Ну или наоборот, это неважно. Но. Белкина сама чей-то клон, я еще не совсем разобрался:D:D

Верховная рада Украины прекратила действие Договора о дружбе с Россией с 1 апреля 2019 года. Законопроект №0206 поддержали 277 нардепов, передает корреспондент РБК-Украина.
В пояснительной записке подчеркивается, что закон не окажет негативное влияние на рыночную среду

я рад , теперь- остоточно прощавай немытая ....

...-"Бескрайняя плоть?"
- С лёгким паром тя! (Твойдодыр)
... На самом деле не "прекратили действие", а не продлили действие предыдущей подписи новой. То есть не пролонгировали, тем самым "прекратив". Вроде бы мелочь, но разница есть. В манипуляции формулировкой.

За "остОточно", как обычно, "2".
Садись, болван.

Та уже нет интриги. Каракатица - клон Натали. А Натали - клон Белкиной. Ну или наоборот, это неважно. Но. Белкина сама чей-то клон, я еще не совсем разобрался:D:D

Я разорву эту логическую цепь.
Кара - дупля не бьют в химии, от слова совсем, а Натаха шарит. Значит это не один и тот же чувак (чувиха, как вариант).
Белкина сама по себе, и к упомянутым выше физического (да и химического) отношения не имеет, хотя ее педагогическое мастерство вызывает у меня восхищение - в ветке чисто и светло. Если бы она была клоном К или Н, порядок был бы раньше наведен.:незнаю:
Извиняюсь за некоторую несвязанность мыслей...

Я разорву эту логическую цепь.
Кара - дупля не бьют в химии, от слова совсем, а Натаха шарит. Значит это не один и тот же чувак (чувиха, как вариант).
Белкина сама по себе, и к упомянутым выше физического (да и химического) отношения не имеет, хотя ее педагогическое мастерство вызывает у меня восхищение - в ветке чисто и светло. Если бы она была клоном К или Н, порядок был бы раньше наведен.:незнаю:
Извиняюсь за некоторую несвязанность мыслей...

Несколько притянуто)))
Все со слов самих клонов))

Ладно, отмечай, не морочь голову:D:D

С праздником!

Мой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Несколько притянуто)))
Все со слов самих клонов))

Ладно, отмечай, не морочь голову:D:D

С праздником!

Спасибо, тебя тоже!:пиво:

Кара сегодня поздравила с праздником, но ты же знаешь, я - кремень:D
attachment.webp

Назад
Зверху Знизу