Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Ни в коей мере не желая недооценить кулинарную эпистолу столь оригинальной формы, тем не менее, поинтересуюсь, а так?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну ты чё-ё-ёрт :D:D

j9bdgf.webp

Поскорее бы кровавого кондитера скинули. Вот счастье то будет

Каракуртица, благодарю искренне, твой совет, как и многолетний опыт для нас бесценнен. Тебе доверяю безоговорочно

Верховная рада Украины прекратила действие Договора о дружбе с Россией с 1 апреля 2019 года.
:браво::браво::браво:

– Успокойся жена, – ответил Насреддин , – и получше спрячь деньги. Я оговорил себе двадцать лет сроку. За это время либо ишак издохнет, либо Эмир…

Полный текст рекомендуется к осмыслению

Заповідь перша.
Знайдіть «тріщини» в суспільстві-мішені: соціальні суперечності, які можна використати і в які можна ***** клин.
Заповідь друга.
Створіть гігантську, зухвалу брехню – настільки приголомшливу, щоб ніхто й повірити не міг, що таке взагалі можна вигадати.
Заповідь третя.
Обгорніть цю брехню навколо правдивої серцевини.
Заповідь четверта.
Ховайте ваші руки: щоб здавалося, що джерелом повідомлення є хтось інший.
Заповідь п’ята.

Знайдіть собі корисного *****а.

Уоттс: «Корисними *****ами вони визначають тих, хто бездумно сприймає кремлівські месиджі й просуває їх серед цільової аудиторії – населення в іншій країні, яке вони хочуть обробити.

Мартін: «Були *****и, які не помічали очевидних речей. І вони були дуже-дуже корисними».
Заповідь шоста.

Заперечуйте все.
Заповідь сьома.

Найважливіша. Грайте в довгу.

Лукас: «росія прагне вести тривалу гру, і вкладає величезні ресурси у речі, які можуть не дати плодів протягом багатьох років».

Мартін: «Нагромадження цих операцій протягом тривалого періоду часу зрештою спричинить потужний політичний вплив.

Уоделл: «Це схоже на краплю, яка точить камінь. Відразу вона не створює ніяких помітних наслідків. Але якщо ці краплі падають роками, вона проб’ють у камені дірку. І росіяни про це знають».

Верховная рада Украины прекратила действие Договора о дружбе с Россией с 1 апреля 2019 года.

А что рассмешило этого *****а, кто понял?

Что Украина даже разрывая договор продолжает действовать в правовом поле, четко соблюдая процедуры и сроки или какая иная причина?
Интересно, сколько бы дней/часов просуществовала наша страна, если бы власть в ней получили вот такие люди как Миха с уровнем мышления "обезьяна с гранатой"?

Моня... как бы тебе, шоб не разорвало остатки мякины...
IQ не измеряется в процентах. От слова совсем. Он измеряется в условных единицах. При этом отрицательная величина невозможна.
Вот как ты умудряешься всегда так ловко, можно сказать виртуозно, ******ь сам себе на кипу?

Моня... как бы тебе, шоб не разорвало остатки мякины...
IQ не измеряется в процентах. От слова совсем. Он измеряется в условных единицах. При этом отрицательная величина невозможна.
Вот как ты умудряешься всегда так ловко, можно сказать виртуозно, ******ь сам себе на кипу?

Вот если бы не я,то чем бы ты мог блеснуть?
Не благодари...

Ждем подругу твою. Ну или мальчиша. Это только у них подгорает, видимо знают, почему на ворах шапка горит. :D

Так подожди. Это ж у мишутки дымок сигаретный из жопки пошёл, что он тут начал личные данные невесть нахрена выкладывать:незнаю: лично и требую сатисфакции. Пусть выбирает: либо анальная кара, либо перманентная:кручусь:

То ***ня. Твоя подруга фейки про меня под видом личных данных распространяет.А мне *****, я же знаю, что:

а) Она брешет и знает об этом.
б) Все знают, что она брешет и знает об этом и им ******ь на ее вбросы.

Но наблюдать картину :
Бежит самка собаки, а за ней, болтая хвостиками и задорно лая, бежит стая кобельков другой породы, бросаясь мимоходом на людей, это доставляет.

А меня твои печали должны как-то преободрить, успокоить или порадовать?

Назад
Зверху Знизу