Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

...
Я всегда удивляюсь, когда кто-то нервно спрашивает «да когда же это кончится?!» и заламывает руки. А никогда. До тех пор, пока рядом с нами взбесившаяся бензоколонка с ****утым залупенфюрером во главе, замшелая недоимперия, окончательно сорвавшаяся с катушек. Поэтому нервничать и руки нам заламывать некогда. Надо продолжать впахивать и усиливать давление. Постоянно и медитативно. Тем более, что весь мир на нашей стороне, нет-нет, да и подсобит, удавку подсмыкнет и придавит в нужном месте и в нужное время.
Лупаймо сю скалу. И не забываем, где враг.

Красиво написано и совпадает с моим мнением, благодарю

А не надо было вчера лезть жандарма защищать, тогда не получил бы той порцеляной по тыковке.
АХА! Так он оно де карлючка закандзюбилась! Тоись мое подтверждение хрупкости порцеляны в полевых условиях местными воспринялось как защита ФЖ? Мне нужно было утверждать шо она в подобных условиях крепче стали и алмаза и тогда бы всьо путем было? Ну извините. Не знал о таких свойствах патриотического фарфора. Виноват, буду работать над ашипками.

Листал-листал страницы - никого знакомых завсегдатаев не увидел. Почти.

Фельда искал, не?:)
Могу подсказать где, если шо:цехф:
Неосторожно- то как с вашей стороны:D
Даже по-русски Фельд писать начал, Штирлиц хренов:D

Останнє редагування:
А то тоже шото на гнилые предьявы смахивает.
Та нима шо тебе предьявлять по сути.
Кортинок с косоглазников не таскаешь,
****озраду проплаченную олигархами не постишь:незнаю:
Ну а этику к делу не пришьешь..Разве шо в игнор тебя подлеца
запихать.

А не надо было вчера лезть жандарма защищать, тогда не получил бы той порцеляной по тыковке. И не поехала бы она у тебя сегодня. А так сам виноват.
Фельд-Пудель не апологет зла на бледном коне. Ну ***** частичный, ну и что тут такого особенного? В их понимании я хуже гремучей змеи, ибо змея может укусить в куй, а я им поражаю моцк... делов то.
У меня насчёт армейской посуды вообще своё мнение и свой опыт. И от тарелок я балдел на НГ (раз в год!!!!), и из миски жрал, и из котелка, и из банок вскрытых, вдвоём в две ложки на одну банку... Тарелки класс. Нержавейка практичнее (если не скоммуниздят), шлёмки отстой. Котелок мыть противно. ******* вон прямо с подноса чавкают, верх практичности. Для столовой. .... развели хрень на пустом месте.
Единственно Фельд красава, подтвердил своё звание "Вечнонедовольная жаба" с отличием и на бис.

Кстати про отношение к вышиванкам Хутчиша. Оказуется он еще и ******:

руський ****? сочувствую

Ага, видел вас ****ов в Эритрее, Анголе. Вышиванки , шаровары все по фэнь шуй.Отсасывали у советикусов по полной, у не советикусов впрочем то же

и чо?

уважаемый ****, так ты не съезжай, развей свою теорию... мы живем хуже , т.к русские нас не победили.**** Кац предлагает сдаться?(с)

Та нима шо тебе предьявлять по сути.
Кортинок с косоглазников не таскаешь,
****озраду проплаченную олигархами не постишь:незнаю:
Ну а этику к делу не пришьешь..Разве шо в игнор тебя подлеца
запихать.
Вопчем, не того ваша партия на роль предателя назначила. Некондиционный товарец вам подсунула. Бывает.

Оказуется он еще и ******:
и что? особенно к русским ****ам такое отношение
Ага, видел вас ****ов в Эритрее, Анголе. Вышиванки , шаровары все по фэнь шуй.
что не так по вышиванкам? Дедуль, соберись, где я по твоему " рыгал от вышиванок"?
что то с тобой не так, заклинило?

не того ваша партия
ну что сказать, видимо йопнулся таки дед

и что? особенно к русским ****ам такое отношение
А с русскими евреями как? Нет желания в газенваген засовывать? Или таки есть да стремно? Не ****ы все ж таки...

ну что сказать, видимо йопнулся таки дед
Не более чем ты, свои слова мне приписывающий.

Фельд-Пудель "Вечнонедовольная жаба"

:D
gegdb9.webp

Вы, как модератор темы должны быть беспристрастны .
Тут, в большинстве случаев, отписываются граждане Украины .
Нравятся Вам их посты, или не нравятся, дело пятое . Если они не нарушают правил форума - трогать их нельзя .
Вы же видите, что тут по одному выщелкивают из старожителей . Направленно, сворой, цепляясь к словам . Сейчас вот Деда зацепили . Безобидного юзера доведут до горячки, потом начнут усиленно жаловаться . И Деда забанят .
Я понимаю, ВП и все такое . Зачем вы из трезвомыслящих и нейтральных всё пытаетесь слепить врагов? Они ведь станут вашими врагами .
Не, не могу понять .

Нравится мне как *****ы начинают вспоминать о законе, справедливости, уважению к другому, когда хвост прижали. И ни секундой раньше - только когда по ****у получил, вот тогда сразу лезут обниматься, "ну мы же братья" и все в этом духе. А пока не получили - "нагибают терпил".
Скрепный Туз вписался за пехоту Пути полезный *****ов для Кремля?

Твои слова имели бы вес - но не в этом случае, не в этой ситуации, и не от тебя. Так сложилось.

В 14-ом многое изменилось..Зря ты таскаешься с архивами восьмилетней
давности, шо ****** со ступой. Да и зачем?
Действительно. Зачем напоминать шо было ДО... Тем более шо и многие здешние ТАК ДРУЖИЛИ... с "гнидами черно..." ага...

У меня насчёт армейской посуды вообще своё мнение и свой опыт. И от тарелок я балдел на НГ (раз в год!!!!), и из миски жрал, и из котелка, и из банок вскрытых, вдвоём в две ложки на одну банку... Тарелки класс. Нержавейка практичнее (если не скоммуниздят), шлёмки отстой. Котелок мыть противно. ******* вон прямо с подноса чавкают, верх практичности. Для столовой. .... развели хрень на пустом месте.
Единственно Фельд красава, подтвердил своё звание "Вечнонедовольная жаба" с отличием и на бис.
Дело в другом. Была исходная картинка с фаянсом в столовой в учебке. На которой демонстрировали не фаянс, он уже давно дело привычное. С тем фаянсом, который (я уже устал повторять) уже больше 20-ти лет в столовках в ВСУ.
Но Фельд, как положено, развел зраду. Ему ж хоть **** с серебра кормить, один хер зраду найдет. Когда его ткнули носом получилось снова как всегда - я не обосрался, фарфор(!!!) бьется при перевозке (куда???), деньги налогоплательщиков и т.д.
И дед неосторожно вписался, повторив все за фельдом. А потом охуеть обиделся, когда выгреб за дело.

А с русскими евреями как?
все национальности перечислишь?
Нет желания в газенваген засовывать? Или таки есть да стремно?
тебя это чего так взволновало?
Не более чем ты, свои слова мне приписывающий.
про вышиванки, на которые я рыгаю когда?

И дед неосторожно вписался, повторив все за фельдом. А потом охуеть обиделся,
Если бы повторил ВСЕ то и не обиделся бы. Но партии нужны предатели, а тут дед под горячую руку подвернулся. Да еще и тьомный какой-то. Картинок не постит но и в "зрадныков" не плюеть. Нипарядак. Куды недреманный глаз смотрить.

Если бы повторил ВСЕ то и не обиделся бы. Но партии нужны предатели, а тут дед под горячую руку подвернулся. Да еще и тьомный какой-то. Картинок не постит но и в "зрадныков" не плюеть. Нипарядак. Куды недреманный глаз смотрить.

Иди уже *****, не ной здесь вторые сутки подряд.

Назад
Зверху Знизу