Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

А ты только это там увидел?
Шо поиск выдал то и увидел. Или мне спецом какие-то вундервафли гуглить надо? Дак ты хоть подскажи на шо ориентироваться а шо - сразу в корзину.

Да ничего тебе не надо. Если бы действительно интересовался, то сам нашёл бы, что нужно. Так что выдыхай.
Ты не поверишь. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересовался. Пушо слово "самопальный" у мну ассоциируется именно с ТАКИМ как в ролике, оружием. Но ты можешь подозревать происки хунты зрады, если тебе так легче меня воспринимать.

Вообще треш какой-то. Я даже один с одним сложить не могу. Никаких версий(((

Я вообще не в теме. Но читал что Саак очень возмущен результатами выборов и призывал их не признавать и граждански неповиноваться или что-то типа того. Мол, недавно избранная президент Грузии это креатура Иванишвилли, или как его там зовут, а, значит она работает на путина.

Понятия не имею говорил ли это Михо на самом деле, но если предположить что это правда, то связь очень даже прослеживается хотя бы по предыдущим событиям в Украине. Я имею ввиду связка Михо - Семенченко Редутный. Не получилось Майдан 3 тут - погнали готовить его в Грузию, как-то так.
Да и как-то первые заявления этого нового президента Грузии что-то не сильно ***лоугодны, а ведь Михо говорил что.... Ну хз, как на самом деле.

Дед. Все твои посты (по крайней мере сегодняшние) не несут в себе вообще
никакой информации .
*****ишь о хер знает чём, даже отдалённо нет намёка о событиях в Украине.
ты ж там с тёлками тусовался "в дамской" - чё решил здесь посты набивать ?
Прилетят штрафы за флуд - не говори, что тебя Фельдяй не предупреждал.
Все тільки починається (с) :D:D

Тю, мне же не прилетели:D

Доброго ранку, пані.:yahoo:
"Все тільки починається"(С):кручусь:
Є й продовження: "Буде весело".:D
(Хто забув рекламну розтяжку біля стадіону Динамо часів Революції - пригадайте. Тоді це трохи моторошно виглядало. Як пророцтво. Та й зараз не краще)

Доброе:кручусь: вот это правильная позиция:D
Одни говорят, что всё будет лучезарно и синички будут летать за нами и петь дивные песни. Другие уверены, что дело дрянь и мы все коты Шрёдингера. Зато все знают, что скучно не будет:кручусь:

Андрій Дзиндзя

9 Std. ·

Встановлені всі затримані за купівлю зброї українці та грузини з банди Семенченка у Тбілісі!

1.Олександр Новіков, він же (Хамер). Він підознюваний в Україні за грабежі, разбой та викрадення Калашника. Також відомо, що Новіков був ****** ОПГ Іванющенка, поставляв тітушок на Майдан!
2. Лука Чхетія. В Україні під слідством за поранення поліцейського. Взятий на поруки народними депутатами Семенченком, Парасюком та Соболевим.
3. Роланд Мелія. Перебуває у розшуку за низку злочинів, у тому числі за зберігання зброї, яка призначалася для майдану Саакашвілі та побиття поліцейського
4. Тенгуз Тетруашвілі, він же "13", права рука Гришина, депортований у Грузію, колишній КГБник. Має прямий зв'язок з Ігорем Гиоргадзе, колишнім міністром МГБ Грузії, який у розшуку вже 20 років!
5. Ігор Орленко. Воював у складі добробату "Донбас". Потім прийшов до охоронної фірми Семенченка, яка займається рейдерством, брав участь в усіх брудних справах Семенченка.
6. Юрій Користильов
7. Сергій Кладько
8. Дмитро Курагін
Також з Семенченко уникнув арешту Євген Шевченко, його помічник. Відомий, як "агент" НАБУ! Наразі Семенченко та Шевченко проживають у готелі, у якому відбувалося затримання цієї ОПГ.

"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"...)

По решению британского правительства пособника террористов "ДНР" актера Ивана Охлобыстина не пустили ни на одно из мероприятий Недели российского кино в Лондоне.

По решению британского правительства пособника террористов "ДНР" актера Ивана Охлобыстина не пустили ни на одно из мероприятий Недели российского кино в Лондоне.
Я представляю, сколько г... полезет из уст этого скрепоносца...

Ого ! Не многовато ли ?

Жительница Одесчины получила 5,5 лет тюрьмы за подкуп избирателей, - прокуратура
Прокуратура Одесской области за подкуп избирателей приговорила к лишению свободы жительницу Килийского района.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры области.

"Прокуроры прокуратуры Одессщины поддержали публичное обвинение в суде в отношении гражданки, подозреваемой в нарушении положений избирательного законодательства (ч. ч. 2, 4 ст.160 УК Украины)", - сказано в сообщении.

В нем уточняется, что Килийским районным судом подозреваемая признана виновной в неоднократном подкупе избирателей в пользу отдельной политической силы в г.Килия и в с.Шевченково этого же района.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Люди, в принципе, хотят уходить от ответственности. Сначала избирают плохого кандидата - а потом не желают в этом признаваться", - Чумак

"Она приговорена к 5 годам и 6 месяцам заключения, а также лишение права заниматься деятельностью, связанной с избирательным процессом", – говорится в сообщении.

Осужденная подыскивала жителей района, которые находились в трудном материальном положении, и которым была необходима денежная помощь. Схема предусматривала заблуждение избирателей и заключения безвозмездных сделок с кандидатом для проведения агитации, а впоследствии голосование за определенных лиц.

Стоимость голоса избирателя оценили в 600 грн, которые выдавали частями – 200 грн граждане получали перед голосованием, а остальные - после их проведения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу