Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смотрите, там в главном ***** зрадоебщица запостила тему про барабашова, обхуесосила украинских военніх, и до сих пор тема жива и єта пи...да не в бане
еб...е шоколадніе твари
То есть тебе, голожопу двухизвилинному, там нагадили прямо в коробку? - Черепную... Чо сюда прискакал с раззявленной хлеборезкой? Иди, воюй, пихота клавиатурнаясмотрите, там в главном ***** зрадоебщица запостила тему про барабашова, обхуесосила украинских военніх, и до сих пор тема жива и єта пи...да не в бане
еб...е шоколадніе твари
еще бы фамилии тек кто понес наказание.. мммм вообще красота бы была...
Як же я полюбляю оті заяви!
Це ж головне, правда? Дії? А шо дії? Головне - зробити заяву.
Матч Шахтар-Ліон у Харкові не відбудеться.
Все тільки починається(С)
хочу конкретики а не "среднепотолочный" цифр.Хотите узнать, есть ли среди них личные знакомые, чтобы передачи в тюрьму носить?
прикольно, я плачу налоги, с этих налогов осуществляется, в том числе, деятельность прокуратуры и их пресс-центра, которые должны доводить до налогоплательщиков достоверную информацию, но Вы предлагаете мне самому этим заняться?Если хочешь красоты,
задайся целью и выясни.
А потом уже можешь любезно нам подробнейшим образом доложить
Неможна таке після 19-тої.Что там жандарм про посуду в Десне писал?
Ещё пара фото с посудой из нержавейки для солдат
![]()
Напишите в ГенПрокуратуру, согласно закону..
"Забезпечення доступу до публічної інформації"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вам ответят.
Зачем Вы тут на ХФ, Администрация которого не обращалась в ГП, пытаетесь что-то требовать от простых людей?
Сделайте запрос, получите ответ, .. всё просто.
шоколадніе обезьяні в єйфории
блещат своим слабоумием
Все більше відчуваю інтелектуальну самотність на форумі.
Касающуюся налогоплательщика.прикольно, я плачу налоги, с этих налогов осуществляется, в том числе, деятельность прокуратуры и их пресс-центра, которые должны доводить до налогоплательщиков достоверную информацию
Yep. Именно это я и предлагаю. как средство разрешения от любопытного зуда. Подайте письменный запрос. А заодно и в суд, чтобы самому (Карл!), собрать себе свой паззл.но Вы предлагаете мне самому этим заняться?
Отвечаю:что еще предложите сделать? ну и что бы 2 раза не вставать может заодно ответите: а нахрена мне тогда налоги платить если я сам должен все делать?