Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Выборы президента Украины не состоятся только в случае агрессии РФ, - Порошенко

"Я как президент гарантирую, что выборы пройдут именно в этот день. Единственное, что этому может помешать - это открытая вооруженная наземная агрессия страны-агрессора, тогда будем защищать государство", - сказал президент.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную раду Украины законопроект №9357 проведение местных выборов во время военного положения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рада разблокировала подписание бюджета-2019

Нардепы не поддержали постановления об отмене голосования за закон

Народные депутаты не поддержали принятие проектов постановлений об отмене принятия законопроекта №9000 о государственном бюджете на 2019 год, передает корреспондент РБК-Украина.

Таким образом, парламентарии разблокировали подписание закона главой парламента Андреем Парубием, а затем и главой государства Петром Порошенко.

Напомним, ранее спикер ВР анонсировал, что во вторник Рада рассмотрит постановления об отмене голосований за бюджет-2019 и Налоговый кодекс.

смотрите, там в главном ***** зрадоебщица запостила тему про барабашова, обхуесосила украинских военніх, и до сих пор тема жива и єта пи...да не в бане

еб...е шоколадніе твари

Не вловив підстав, для фінального твердження... Тобі в штани *****ли? Чим вони завинили?

смотрите, там в главном ***** зрадоебщица запостила тему про барабашова, обхуесосила украинских военніх, и до сих пор тема жива и єта пи...да не в бане

еб...е шоколадніе твари
То есть тебе, голожопу двухизвилинному, там нагадили прямо в коробку? - Черепную... Чо сюда прискакал с раззявленной хлеборезкой? Иди, воюй, пихота клавиатурная

еще бы фамилии тек кто понес наказание.. мммм вообще красота бы была...

Если хочешь красоты,
задайся целью и выясни.
А потом уже можешь любезно нам подробнейшим образом доложить

Надо в защиту животных писать,овчара жалко...

Як же я полюбляю оті заяви!
Це ж головне, правда? Дії? А шо дії? Головне - зробити заяву.

Да, да - нам ****ец, Запад устал от Украины, все хана.

Матч Шахтар-Ліон у Харкові не відбудеться.
Все тільки починається(С)

Естественно. Это только начало... Большого ****еца. Мы все умрем. Продолжай наблюдение.

"Романы11" заполонили ВСУ ?

Начальник учебного центра в Десне Николюк просит главу поселка запретить продажу алкоголя военным
Начальник 169-го Учебного центра и начальник Деснянского гарнизона полковник Виктор Николюк предложил местным властям запретить предпринимателям продажу алкоголя лицам в военной форме.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу центра в Facebook, об этом говорится в официальном письме к председателю Деснянского поселкового совета Юрия Осташевского.

Читайте также: Более 600 россиян не пустили в Украину с начала действия военного положения, - Цигикал

"Такие действия являются сегодня обоснованными, согласно Закону Украины "О правовом режиме военного положения", учитывая сложную общественно-политическую ситуацию в стране, с целью осуществления необходимых мероприятий с максимальным соблюдением прав и свобод граждан, без нарушения Конституции, законов Украины, предупреждения случаев травматизма и гибели военнослужащих и повышения качества несения службы.

Надеемся, что ответ на предложение поступит начальнику гарнизона в кратчайшие сроки и будет результативным", - говорится в сообщении.

Хотите узнать, есть ли среди них личные знакомые, чтобы передачи в тюрьму носить?
хочу конкретики а не "среднепотолочный" цифр.
по сути хотелось бы хотя бы так прочитать:
"В рамках спецконфискаций... 44 млрд. грн. из них:
100 млн. у секретаря школы № 155 из села Бригадировка"

Если хочешь красоты,
задайся целью и выясни.
А потом уже можешь любезно нам подробнейшим образом доложить
прикольно, я плачу налоги, с этих налогов осуществляется, в том числе, деятельность прокуратуры и их пресс-центра, которые должны доводить до налогоплательщиков достоверную информацию, но Вы предлагаете мне самому этим заняться?
что еще предложите сделать? ну и что бы 2 раза не вставать может заодно ответите: а нахрена мне тогда налоги платить если я сам должен все делать?

Что там жандарм про посуду в Десне писал? :рл:

Ещё пара фото с посудой из нержавейки для солдат

a0gjde.webp
Неможна таке після 19-тої.

Наша делегация в Минске поставила вопрос агрессии РФ на Азове. россия заблокировала обсуждение, а Грызлов убежал из зала, - Ирина Геращенко

Напишите в ГенПрокуратуру, согласно закону..
"Забезпечення доступу до публічної інформації"

Вам ответят.

Зачем Вы тут на ХФ, Администрация которого не обращалась в ГП, пытаетесь что-то требовать от простых людей?
Сделайте запрос, получите ответ, .. всё просто.

Персональні дані не повідомлять все одно. Ну і у генпрокуратури цікава заготовка відповіді на запит на публічну... Відповідь дадуть, але не про те, що він хоче.

шоколадніе обезьяні в єйфории

блещат своим слабоумием

Оно рассказывает про слабоумие? Человек, который за свою жизнь не смог освоить ни одного языка, чтобы на нем изъясняться. Чего уж боле?

Все більше відчуваю інтелектуальну самотність на форумі.

Господи, сколько ж у них самомнения. Второй, который даже письменность смог освоить, начал графоманить и решил что раз так, то он гениален.... И кто тянул эту Мадам Брошкину за язык? Такому ж много не надо - один раз похвалили, и он уверовал.

прикольно, я плачу налоги, с этих налогов осуществляется, в том числе, деятельность прокуратуры и их пресс-центра, которые должны доводить до налогоплательщиков достоверную информацию
Касающуюся налогоплательщика.
но Вы предлагаете мне самому этим заняться?
Yep. Именно это я и предлагаю. как средство разрешения от любопытного зуда. Подайте письменный запрос. А заодно и в суд, чтобы самому (Карл!), собрать себе свой паззл.
что еще предложите сделать? ну и что бы 2 раза не вставать может заодно ответите: а нахрена мне тогда налоги платить если я сам должен все делать?
Отвечаю:
1. Пойти для начала снова в шестой класс, чтобы((слитно)) с помошью дубины среднего образования вас научили писать "чтобы" слитно, а не прочим иным хитровыебанным способом в духе приарычного узбека и прочих церебральных ущемленцев
2. Есть ещё выход. Поймать Хоттабыча и оторвать ему паховую шерстину, чтобы (слитно, @ля!) по вашему (раздельно) малейшему возбуждённому желанию и бормотанию "- ****-тибидох!", вам приносили ответ на абсолютно любой вопрос, коий(устаревшее) взбрыкнёт внезапным приступом подозрительности. Ну, или работать директором Землетрясения Харькова и области. А уже тогда нести пургу, мол я хочу и вы обязаны на любой мой чих, ибо меня беспробудно забанили в Гугле и поломаны пальцы от попеременного(слитно) ковыряния клавы и в носу...
3. Не плати налоги в отместку. И в кассе магазина, кроме сдачи, требуй орального удовлетворения со снятыми зубными протезами. Ведь ты же им наценку платишь?
Устроит?

Назад
Зверху Знизу