Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Да, такого ****еца не было даже при Януке... Помню, пингвин Фаталекс гасил патриотов с пролетарским размахом. И де он? На задворках ХФ, за банку пива трётся.
Вон, гастарбайтеров послушай , им там виднее , как тут при Петре Алексеевиче ,охуительно народу живётся :D.... Ну если , что всегда можно и о грамотности поговорить :)

Пэрэмога чуть более 300 евро ))))

Петр Алексеевич в Европу нас привел , кофе в Вене пьем, в евро расплачиваемся )

Средняя заработная плата в Украине в октябре 2018 года выросла на 25 % за год и составила 9218 грн.

Об этом сообщил управляющий частным инвестиционным фондом на фондовом рынке США Владимир Компаниец на своей странице в Facebook.

зарплата1.png

зарплата2.jpg

зарплата3.jpg

Ещё таблицы по ссылке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..эт как средняя температура по больнице,в том числе и в морге..ниочем..размытое понятие...
процентовку нужно писать.затраты в процентах от зарплаты среднего украинца на жкх,образование детей,здравохранение и питание семьи...под дуру косят...вишня вообще не спит,не ест.перемогу шукает..

Вон, гастарбайтеров послушай , им там виднее , как тут при Петре Алексеевиче ,охуительно народу живётся :D.... Ну если , что всегда можно и о грамотности поговорить :)

А чего ты свою рукожопость, и как следствие, низкий заработок, к Порошенко привязываешь? Или это он лично мешает тебе зарабатывать больше?

А чего ты свою рукожопость, и как следствие, низкий заработок, к Порошенко привязываешь? Или это он лично мешает тебе зарабатывать больше?
Ударился головой об стенку , где я писал , что мало зарабатываю ? Наверное *****оиды вас покусали :D

USD 28.33/28.38 EUR 32.25/32.33 RUB 0.421/0.424 USD/RUB 67.25/68.15 Прием ветхих купюр.
Передайте ****омесам, з пляшки джин щє витікає

Ну теперь остоточно буду голосовать за Петра Алексеевича!

где я писал , что мало зарабатываю ? Наверное *****оиды вас покусали

Видал, как на ходу придумывают, то, чего им хотелось прочитать. Теперь фрау будет топить, шо ты официальный нищеброд и вся зграя будет подвывать на пол-тона выше. Проверено.

Ударился головой об стенку , где я писал , что мало зарабатываю ? Наверное *****оиды вас покусали :D

Ок, извиняюсь. Т.е. у тебя все отлично при Порошенко, просто ты за других рукожопов переживаешь. А за кого конкретно?

ДИзертир чего? Он не гражданин Украины. Еще вопросы есть?
Petroff Артемовский сказав(ла):
Точно такая же *****асня обвиняет ****ажданина СССР Бандеру в предательстве этого ёбаного СССР.
По-моему у Петроффа моск высох. Это не аналогия, это подстава.

т.е. сын Кейстоуна (Бандера), который теперь "не гражданин Украины" ("****ажданин СССР"), и поэтому его некорректно обвинять в предательстве Украины (СССР). Тупая аналогия, т.к. сын Кейстоуна, таки родился в Украине (СССР). Но даже опуская этот момент, просто продолжим ее: Бандера боролся за ЗУНР в том числе и с СССР. А учитывая, что:
PS. Во избежанте тупого ****ежа. Он не гражданин ни одной страны бывшего СССР.
Это что же получается? Бандера-сын-Кейстоуна... боролся с СССР-Украиной... не гражданин СССР-Украины... так-так-так... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! гражданин ЛДНР что ли?!! Петроф, ты что совсем охренел?! Да как ты смеешь?! Извинился, быстро!

Ок, извиняюсь. Т.е. у тебя все отлично при Порошенко, просто ты за других рукожопов переживаешь. А за кого конкретно?

У меня всегда все ок, до него было и после него будет:) переживает пусть Петр Алексеевич -он хочет оставаться президентом , в марте посмотрим :D

У меня всегда все ок, до него было и после него будет:) переживает пусть Петр Алексеевич -он хочет оставаться президентом , в марте посмотрим :D

Ему то чего за тебя переживать, если у тебя все хорошо при его президентстве? А вот будет ли тебе так же все ок при другом президенте - большой вопрос. Подумай об этом, желательно головой, а не тем, чем обычно думаешь:D

Ему то чего за тебя переживать, если у тебя все хорошо при его президентстве? А вот будет ли тебе так же все ок при другом президенте - большой вопрос. Подумай об этом, желательно головой, а не тем, чем обычно думаешь:D
:D я понял , если не он то кто ? Ну на крайняк -нет достойнее .... :клас:

Назад
Зверху Знизу